ФИльм помню. а горячий шоколад у нгих есть или что у них там вообще есть?Сообщение от Zaya
![]()
|
ФИльм помню. а горячий шоколад у нгих есть или что у них там вообще есть?Сообщение от Zaya
![]()
Я не пила,есть я думаю,не может не быть
Ну и еще куча тортов в основном с шоколадным кремом типа пражских, декор в тортах тож из шоколада разных форм, пирожные . на шоколадной основе, вобщем все что возможно сделать из шоколада они делают, объяснить тяжело, надо видеть.
ясно. спасибо. напомни, они на новосельского угол чего то там или где они там? всё время путаю эти улицы...
Почти угол Тираспольской чуть дальше Приватбанка в сторону Кирхи!!!
Судя по вопросу до Дольчекофе ты не добраласьСообщение от Паноптикум
![]()
Была в Печескаго на выходных - сёмга на 19м этаже вкуснее!
Господа, "Василиса" открывается 25 октября. Время не скажу...![]()
Обещают завтраки. Меню будет приличное (выбор блюд)...
Я думаю пельмени, пирожки, кулебяки, кисели и т.п. нам обеспечены.
Наверняка удивят интерьером (подход к "Куманцу" и "Бульвару" впечатляет). Фасадом уже удивили.
Предвижу цены на уровне "Куманца".Да и размер порций.
Встретимся в "Василисе"![]()
И ещё вопросик. У кого какие критерии определения "заевшегося" персонала? В частности "Куманца"?![]()
Терпеть ненавижу высокомерие официантов, когда заходишь в ресторан выпить чашечку кофе.
Вялость, отстутствие внимания к твоей персоне, отсутствие улыбки на лице, отсутствие общения, невнимательность у официантов в ресторане с хорошим посещением - показатель "заевшихся" официантов. ИМХО
В "Куманце" такое замечал редко.
ура! всегда рады хорошим новостям! вот если б они ещё каторчку единую сделали...Сообщение от scorpus
до Дольчекофе вообще да, а до шоколада - нетСообщение от Скрытик
![]()
Я тему всю не осилил, но вопрос такой - я в каких ресторанах принимают к оплате кредитки? Тут на днях приезжал шеф, зашли в 2 ресторана: один Чкалова/Пушкинская, второй На на Ласточкина на углу возле горсада. В первом просто сказали что извините, мы вам не поможем, во втором сказали что вот банкомат у нас есть, снимайте деньги и платите. Пришлось ехать в Хуторок, который уже не Хуторок вовсе.
Собственно вопрос - в каких ресторанах можно платить кредитками?
Насколько я знаю, имея хоть одну карточку их ресторанов, они предоставляют недостающую. Приходится мириться и носить все три...Сообщение от Паноптикум
"...второй На на Ласточкина на углу возле горсада..." Это "Куманець". У них кредитки не принимали и принимать не будут, максимум, что смогли сделать - поставить банкомат. С кредитками работать не могут...
Называется теперь сие заведение "Куркуль" кажись...Сообщение от VOD
Интерьер тот же...
![]()
то етсь в куманце будет прокатывать их карточка бульвара?Сообщение от scorpus
Неееее... Допустим у меня карточка "Куманца". Я прихожу в "Василису" и говорю: "У меня есть скидка "Куманца"", а они мне :"Неужели? Тогда у Вас должна быть скидочка и от нашего ресторана" И оформляют карточку "Василисы" на моё имя.Сообщение от Паноптикум
Чтобы в их ресторанах иметь скидку - надо иметь карту "Куманца", "Бульвара" и "Василисы". Чтобы получить все три, достаточно иметь хотя бы одну...Но при этом вы должны быть постоянным посетителем, администратор должен знать вас в лицо.
По крайней мере у меня получилось...
Последний раз редактировалось scorpus; 17.10.2006 в 20:09.
вот спасибо за инфуБульварная у меня уже есть
![]()
Фи как глупо!Сообщение от scorpus
Я не буду приводить в пример "Козырную карту" (единая карточка на все заведения), но даже наши сети типа Ройял и Баффало имеют одну карточку которая действует во всех ресторанах!.
По вопросу кредиток тоже странно - делается за 3 дня (неужели 3% за транзакцию зажали???).
Навскидку рестораны с кредитками:
Йокогама
Казанова
Морган, Х-Г
Спорткафе №1
Санремо
Арена
Вечерка
Баффало и Ко
Визави
Банкирский дом
Витрина
Галерея
Донкихот
Пикник
Сабанский
...
прочла все страницы... осилила... блин.. вот куда бы вечером пойти... глаза разбежались...
А цены?Сообщение от scorpus
![]()
Я от жизни ловлю кайф,
Все прекрасно, it's my life!
Социальные закладки