пуля - один из неммногих способов убить быстро и безболезненно.Сообщение от !Катька!
Погуманее это помедленнее??
давайте ваш вариант....
бред.Сообщение от !Катька!
| ||
Положительное,мне не мешают.
Отрицательное, очень мешают жить.
Мне все равно,не обращаю на них внимания.
Помогаю уменьшить количество бездомных животных гуманными методами
Тема: Бездомные животные
пуля - один из неммногих способов убить быстро и безболезненно.Сообщение от !Катька!
Погуманее это помедленнее??
давайте ваш вариант....
бред.Сообщение от !Катька!
Для этого всех отстрелить и потравить?? Думаю это не выход!! Да и не получитсяСообщение от ANATHEMA
![]()
А это к чему????А вы можете их целовать в попку![]()
Мир принадлежит оптимистам!
Сообщение от ANATHEMA
![]()
![]()
![]()
Иногда не надо ждать пока тронут, описанного здесь хватит.
In Mickey Mouse we Trust
Ну это уже просто не любовь к животным, а не решение проблемы бездомных собак!Сообщение от Grave
!Катька! в попку целовать ибо вы их любите больше людей (по словам Аквы)
А что же с нимим еще делать? в питомники... да кому нужно тратить деньги на это? Стерелизация не подходит.. ибо как болели и переносили заразу так и будут. По этому выход один избавлятьнас от них и их от мучений.
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
Я к животным отношусь неплохо, плохо кСообщение от !Катька!
- бездомным собакам
- "домашним" при выгуле без соблюдения правил
- безмозглым хазяивам вышеуказанных
In Mickey Mouse we Trust
давайте тогда по существу что делать будем?Сообщение от !Катька!
Полная чушь... Вы хоть раз стреляли в живое существо?Сообщение от Tasya
Да и хотел бы я видеть какой имбицил разрешит отстрел собак в городе.
Во первых, кто будет производить отстрел? Менты, охотники, солдаты?
Во вторых, рикошеты от зданий, асфальта и т.п., а это будут жертвы среди населения и повреждения имущества граждан (автомобили, окна и т.д).
В третих, кто-то себе представляет психологическое состояние маленького ребенка, когда на его глазах пристрелят собаку(многие ли из форумчан слышали как воет смертельно раненое животное)?Интересно было бы услышать коментарии психолога по этому вопросу.
Кроме стерилизации или отлова с последующим уничтожением нет других способов решения этой проблемы.
Последний раз редактировалось Almaz; 13.09.2006 в 13:31.
дельно.. как вариантКроме стерилизаци или отлова с последующим уничтожением нет других способов решения этих проблемы.
Согласна от и до!Сообщение от Almaz
Almaz, я не предлагала бегать как в Кваке по городу и отстреливать на улице, андестенд?
Я предложила как один из безболезненных вариантов. Кто сказал что на улице?
Кто и как я не предлагала - это вы себе додумали и для остроты ощущений детей приплели, фантазия у вас, скажу я вам, извращенная.
Я была до этого за стерилизацию. Но от болезней это не спасет животное.
Стерилизация неэффективна и даст результат через посчитайте сколько лет. Их поголовье увеличивается не только за счёт рождения.Сообщение от Almaz
А вот отлов с последующим уничтожением - это лучший вариант со стороны властей. А мы можем только помочь отравив пару-тройку ошивающихся у дома или детской площадки.
И город станет меньшей клоакой.
In Mickey Mouse we Trust
Tasya кометарии про отстрел относились ко всем защитникам этого варианта решения проблемы, а не к Вам лично. А про то, что пуля безболезненный вариант, то попробуйте застрелить кого-то и посмотрим, поменяется ли Ваше мнение...Сообщение от Tasya
ANATHEMA
а шо ещё обосновывать?!
я сказал какой выход из положения! и разложил по полкам суть вопроса
читаем архив
и кстати я цитату закона привёл. посему думаем чё пишем
п.с. согнать бы грамотеев в кинозал и заставить смотреть до опупения "Белый Бим Черное ухо"
Последний раз редактировалось xxxl; 13.09.2006 в 14:07.
Almaz, если идти от противного.. колбасу наверно вы едите? и по-вашему она на даревьях растет?
убивают... чтобы пожрать ...
думаете нет людей, которые бы согласились избавить от мучений и болезней животных? и причем одним из неболезненных способов?
Зря вы сгущаете краски. Сейчас идет разговор о методе, а не об исполнителях.
А я о чем? От бродячих собак надо избавляться, но пуля совсем не тот метод, что я пытаюсь и объяснить. Есть более безболезненные методы (усыпление и пр.).Сообщение от Tasya
Согласен, что эффект от стерилизации будет очень не скорым, но это к сожалению единственный гуманный способ...Сообщение от Grave
А травить... думаю, что не самый лучший метод, трупы отравленных собак не улучшат санитарную обстановку города. Не забывайте о воронах и других животных в рацион, которых входит падаль. Может пойти распространение какой-то заразы. Хотя в этом я могу и ошибаться, знания биологии на уровне любителя...
согласна - и незачем так кричатьСообщение от Almaz
![]()
Да, трупы это плохо. Если даже трупы мертвых бомжей могут пару дней валяться.... то собак.....Сообщение от Almaz
А по поводу заразы - её они живыми не меньше разносят
http://cn.com.ua/N259/society/resonance/resonance.html
In Mickey Mouse we Trust
кстате по поводу труповюю когда звониш в собаколовку они говррят вы убейте а труп мы заберем, а сами ганятся за ними не будем
у нас тут возле базарчика где лежит мясо молоко сыр хлеб и куча всего целая свора лазит.. а еще бабка галимая которая хавку на конечной продает водилам маршруток их подкармливает.. и они прижиись.. нужно ликвидировать сначала баку гуманным способом потом собак (стирилизация бабки уже не актуальна )))))
Социальные закладки