Тема: Щепной переулок

Ответить в теме
Страница 40 из 91 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1808
  1. Вверх #781
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    19-ого можем встретится,но меня лично бесят высказывания Андрусенко о том что ему кто-то что-то должен.На данный момент должны только они нам,никакой здравомыслящий человек,не даст сейчас ни копейки нашей строй компании,пора бы ему это понять,для этого надо взять темп и выгнать на собственные деньги коробку по крайней мере,чтобы люди видели бесперебойное и быстрое строительство,а не вялотекущий цирк.

И вообще должники-это проблема застройщиков,а не наши с вами,сами пусть звонят и выясняют,угрожают,убеждают....а то вообще уже охренели малость,строить им лень,вопрос с должниками решать нам....может нам пойти еще кирпич класть чтоб побыстрее было?!
    Согласна с Вами на 100%.

2. Вверх #782
    Посетитель
    Юрий-Юрий, надеюсь Андрусенко на собрание принесет документы о продлении аренды земли и продление разрешения на строительство. Вы вообще говорили с ним о документах? Эти документы между прочим не 5 копеек стоят.
    Или Вы обсуждали с Андрусенко только его проблемы с должниками.

Уважаемые дама, надо всем активным звонить в контору и требовать, что бы они сделали документы. Аренда земли по нашему дому закончилась в декабре 2008 и разрешение на строительство тогда же. Иначе мы имеем все шансы, получить еще каких-нибудь соучредителей с видами на наши квартиры.

3. Вверх #783
    Новичок
    Абсолютно согласна с Ириной,что на сегодняшний момент пока что только они нам должны.Дом построен на 25%,а у меня уплачено 70% .Я еще умом не тронулась,чтоб вносить деньги при таких темпах строительства Пусть выгонят коробку, да побыстрее- вот тогда и требовать можно.На сегодняшний момент-это не стройка,а замыливание глаз.
    NIKA

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для Наталья Польская
    Как я с Вами согласна. Наконец-то здравые мысли появились в теме. А то только мы им должны , а вот если бы все должники заплатили и т д . Бред. Были бы они порядочными строителями, наш дом уже б стоял и мы бы делали ремонты. Лично мы с мужем тоже не будем вносить оставшуюся сумму , пока хотя бы коробку не увидим.( можете кидать в нас камни).

5. Вверх #785
    Новичок
    Наталья,я очень извиняюсь,но...какой номер Вашей квартиры,Вас нет в общем списке.Кидать камни никто не будет,просто хочется узнать мнение каждого.На кого можно расчитывать,на кого-нет...

6. Вверх #786
    Посетитель
    Да-а-а...Андрусенко,наверное,не против был бы и кирпич нашими руками класть. Только прибыль сам заберет! Если стройка сделана на 25%, то нужно подогнать оплату к этим процентам оставшимся инвесторам. Я думаю,что таких единицы. 19-го быть не могу, к сожалению. Оплата 100%. Могу прислать сына для кворума.

7. Вверх #787
    Посетитель
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Юрий-Юрий, надеюсь Андрусенко на собрание принесет документы о продлении аренды земли и продление разрешения на строительство. Вы вообще говорили с ним о документах? Эти документы между прочим не 5 копеек стоят.
    Или Вы обсуждали с Андрусенко только его проблемы с должниками.

Уважаемые дама, надо всем активным звонить в контору и требовать, что бы они сделали документы. Аренда земли по нашему дому закончилась в декабре 2008 и разрешение на строительство тогда же. Иначе мы имеем все шансы, получить еще каких-нибудь соучредителей с видами на наши квартиры.
    Согласна! Опасения есть и серьезные!

8. Вверх #788
    Новичок
    В 1990 году я хотел вложить деньги в квартиру в Питере.Мой друг работал в строительной компании с казанскими ребятами.Мне квартиру не продали.Потом я узнал,что дом продали несколько раз.Если б Вас хотели кинуть,то за 3 года простоя это они могли сделать несколько раз.Или свалить куда угодно,обанкротив строительную компанию.Так что не гневите Бога,Господа...Любой вопрос выясняйте у Алены,Андрусенко.Меня волнует только качество и темпы строительства...Я считаю,что отстающие должники,по-совести, немного должны тем кто оплатил 100%.Могли бы чуть добавить рабочим на зарплату...

9. Вверх #789
    Новичок
    Я знаю одно,что когда люди начинают организовывать свой бизнес,они сначала добывают деньги,которые вкладывают на развитие бизнеса,многие мои знакомые для начала даже продали свои квартиры.Некоторые кредиты брали.Все вкладывались. А наши "бизнесмены" для начала нашли нас, выпотрошили наши карманы,но не до конца,остался еще задел.Вот они посоветовались и решили сделать видимость строительства,чтобы нас до конца грабануть.Может быть я и не права и дай Бог,чтоб я была неправа! Но,господа строители,а где же ваш капитал? С чем вы пришли в бизнес,который и кинуть жалко и нести тяжко?Наши деньги у вас в обороте почти 6 лет.Это ж какой убыток мы все понесли! Да уже на проценты за это время можно было бы квартирку купить.Если вы не в состоянии выгнать коробку,за которую уже практически уплачено, так будьте же честными перед людьми.Передайте нас тем,кто достроит и не будет мучать,а мы заплатим,даром свою квартиру никто не получит. Только стройте,а не создавайте видимость.Дураков уже нема!
    NIKA

10. Вверх #790
    Посетитель
    Это точно. Пока не будет коробки в 10 этажей - никаких разговоров о деньгах.
    Мне кажется. что Адрусенко собирает на собрании опять клянчить деньги. он же построил ОДИН этаж!!... Нам сделали большое одолжение. Правда до сих пор не перекрыл.
    А если у него нечем платить рабочим, пусть сам вместе с Аленой становятся и кладут кирпичи.

11. Вверх #791
    Посетитель
    Обещал: один этаж в месяц. Если за полтора месяца даже один этаж не сделан - какие деньги?

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Добрый день!
    Кто-то звонил Алене договаривался на 19-ое организовать встречу?

13. Вверх #793
    Посетитель
    А Вы видите смысл встречи?Должники не приходят,никому ничего не нужно...Инвесторы говорят на русском,строители на украинском,моя твоя не понимает... С ув.Юрий

14. Вверх #794
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nika P Посмотреть сообщение
    А Вы видите смысл встречи?Должники не приходят,никому ничего не нужно...Инвесторы говорят на русском,строители на украинском,моя твоя не понимает... С ув.Юрий
    При чем здесь должники! Стройка стоит. Начиная с 1 мая и до сих пор - ни рабочих, ни прораба, пусто.

Юрий, Вы что уже начали плясать под дудку Андрусенко?Вы о продление документов его хоть спросили или только о должниках с ним разговаривали.

Предлагаю собраться 19 и начинать отправлять наши письма по инстанциям.

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    При чем здесь должники! Стройка стоит. Начиная с 1 мая и до сих пор - ни рабочих, ни прораба, пусто.

Юрий, Вы что уже начали плясать под дудку Андрусенко?Вы о продление документов его хоть спросили или только о должниках с ним разговаривали.

Предлагаю собраться 19 и начинать отправлять наши письма по инстанциям.
    Согласна.Ира вы можете позвонить Алене?встретится нужно обязательно на следующей неделе.

16. Вверх #796
    Посетитель
    Так 19- эта суббота или на следующей?

17. Вверх #797
    Посетитель
    Я позвоню

18. Вверх #798
    Посетитель
    Стройка стоит с 1 мая и об этом мы узнаёт 17-го-оперативно ... завтра заеду к ним в офис- выясню...только не обвиняйте меня в предательстве...До встречи в субботу в 11 .Сообщите о собрании хоть кому-то.Юрий

19. Вверх #799
    Посетитель
    Добрый вечер,Инвесторы.Да,в пятницу я позвонил Андрусенко и состоялась беседа с Алёной.Ильичёвск они сдают в июля,хотя...ты не поверишь.Но,это не наш вопрос.О нас.Разрешение о строительстве ГАСК автоматически продлевает до окончания строительства.Аренду земли регулярно оплачивают,но...изменились цены на землю и все СК переоформляют договора.Наша компания переоформляет тоже,часть из бумаг видел собственными глазами.Самое важное-простой Щепного Обьяснили тем,что закрылся завод ЖБИ,который изготавливал заокругленные плиты и перемычки.Заказали новые формы и начали завозить перемычки и плиты.С первого июня обещают перекрывать 5 этаж.До конца года обещали коробку поднять.По собственному желанию взял списки должников и некоторым позвонил. Вы не поверите...но у нас прекрасные соседи и ваше внимание, помощь даже советом могли бы картину стройки ускорить.Одно дело звонят строители(вызывая недовольство),другое дело МЫ.УДАЧИ ВСЕМ

20. Вверх #800
    Посетитель
    Ау-у-у, люди! Собрание было? И чего было?

Ответить в теме
Страница 40 из 91 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права