Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 40 из 2686 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 53705
  1. Вверх #781
    Новичок Аватар для Kristina
    Цитата Сообщение от odessa_alena Посмотреть сообщение
    История о том как я умудрилась дважды наступить на одни и теже грабли.
    10.12.07 вызываю 1499 "СтарТакси" на ул. Блока ехать на Слободку пл. Молодежи (р-н Слободского рынка) расстояние примерно 8-10 км оператор называет цену 26 грн (по телефону) потом оказывается не 26 а 36 (+10 за подачу машины!?) разбиратся на месте некогда, ребенка в школу надо отвести. Уже с работы звоню в службу уточнить цену на поездку оператор говорит цену 15 грн (?) потом извиняется просит мой номер телефона якобы для выяснения. Естественно никто не позвонил. Ну думаю ладно с кем не бывает, ну перепутали.
    Сегодня утром 13.12.07 опять надо ехать по тому же маршруту, звоню 1499 называю адресса посадки и высадки спрашиваю цену отвечают 26 грн, я переспрашиваю у них точно 26 а не 36 говорят точно. Но сегодня с малой ехала не я батя, в общем история повторяется в точности цена названная диспетчером по телефону увеличивается на 10 грн!!! Опять перезваниваю диспетчерам и опять обещали разобратся и перезвонить мне, но я так думаю что никаких звонков не будет. Дело не в деньгах, просто неприятно что к тебе так отнеслись. Так что
    "молодой и стремительно развивающейся службе такси" огромное "СПАСИБО" за испорченое настроение, учитесь нормально работать вот вам мой совет!
    это еще хорошо что машину ВООБЩе прислсли.....
    пару дней назад мне надо было забрать свадебное платье... 4 большие коробки в руках неудержать..... вызвала 14-99......................сказали ожидать 15 мин, я подождала 30 минут- нет ни звонка, ничего.... перезваниваю им: говорят что машина уже на месте.... выхожу, машины НЕТ..... жду 5 мнут....нет..... и так мне никто и не перезвонил!!!!!!

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Макс
    Сегодня ради прикола вызвал "Прометей-Атланту" - 355-355.
    Машину подали быстро, не засекал - минут до 20-ти, желтая "Дачия-Соленза".

(http://www.daciasolenza.kiev.ua/)

Горбатый мост - Дом мебели - Тенистая = 28 грн.
    Нормальная машина, нормальный водитель, приемлимые цены.
    Хотел, конечно, воспользоваться "прикормленными" 10-10 или "своетакси" - но у них не было ни одной машины...
    Последний раз редактировалось Макс; 13.12.2007 в 13:25. Причина: добавил ссылку на сайт про Солензу
    Самая лучшая штука - это Штука Баксов!

3. Вверх #783
    Новичок
    Такое впечатление, что в г. Одессе кроме такси Стар больше нет служб.
    Честно говоря, уже подташнивает от этого названия.
    Больше всего удивляет, что все жалуются!!!
    Зачем жаловаться, перестаньте пользоваться - поберегите Ваши нервы, время и деньги.

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от Kostyash Посмотреть сообщение
    Есть подозрение, что на этих машинах само начальство на заказы ездит, наверно, больше некому.
    угу, причем круглосуточно, и на всех машинах сразу шутник

5. Вверх #785
    Честно говоря, уже подташнивает от этого названия.
    Больше всего удивляет, что все жалуются!!!
    Зачем жаловаться, перестаньте пользоваться - поберегите Ваши нервы, время и деньги.

согласен на все 100%

6. Вверх #786
    Оптимист

Ну так за 15 гривен!

7. Вверх #787
    Новичок
    Цитата Сообщение от Макс Посмотреть сообщение
    Сегодня ради прикола вызвал "Прометей-Атланту" - 355-355.
    Машину подали быстро, не засекал - минут до 20-ти, желтая "Дачия-Солензо".

Горбатый мост - Дом мебели - Тенистая = 28 грн.
    Нормальная машина, нормальный водитель, приемлимые цены.
    Хотел, конечно, воспользоваться "прикормленными" 10-10 или "своетакси" - но у них не было ни одной машины...
    Ув.Макс в каждом Вашем сообщении написано: "вызвал такси для прикола..." Объясните как это для прикола?

8. Вверх #788
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну так за 15 гривен!
    Вы разве не знаете: скупой платит дважды!

9. Вверх #789
    а есть такой прикол - вызываешь, а потом отказываешься, правда неустойку за вызов всеравно платить надо Думаю, здесь прикол в другом,- хочется экстрима, новое такси - это ведь не проверенное старое, или опоздают на час ( поезд уже ушел), или еще какой сюрприз в дороге случится

10. Вверх #790
    Оптимист

Почему? Я как раз знаю.

11. Вверх #791
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    угу, причем круглосуточно, и на всех машинах сразу шутник
    Почему шутник? Знаток!!!

12. Вверх #792
    Новичок
    Никто и не говорит о том что поездка должна стоить 15 грн. я вполне была согласна на 26 грн. согласитесь не скупо но 36 многовато!

13. Вверх #793
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mik2 Посмотреть сообщение
    а есть такой прикол - вызываешь, а потом отказываешься, правда неустойку за вызов всеравно платить надо Думаю, здесь прикол в другом,- хочется экстрима, новое такси - это ведь не проверенное старое, или опоздают на час ( поезд уже ушел), или еще какой сюрприз в дороге случится
    Вызвать новое такси и отказаться - это экстрим???
    Побольше оптимизма - новые службы умеют вовремя приезжать без сюрпризов по пути.
    Mik2, предлагаю вам самому сесть за руль любого такси - вот это будет
    настоящий экстрим, а потом послушаем ваши отзывы.

14. Вверх #794
    Новичок
    Абсолютно согласен, скидку округляют, причем в пользу клиента, наверное поэтому такси называется "Джентльмен".
    Недавно ехал, водитель пообещал что на Новый год будут какие-то подарки, скидки, в общем заинтриговал. Пока что доволен этой службой.Ув. Ксюша, еще одну пятерку в номере забыли 78-00-555.
    Спасибо за исправление),я номер знаю))
    А насчёт подарков это хорошо) Я люблю подарки-особенно на Новый Год! И думаю они постараються угодить на все 100%. Такси хорошее, цены невысокие-аж душа радуеться!

15. Вверх #795
    Оптимист

Цитата Сообщение от Ksysha_A Посмотреть сообщение
    Спасибо за исправление),я номер знаю))
    А насчёт подарков это хорошо) Я люблю подарки-особенно на Новый Год! И думаю они постараються угодить на все 100%. Такси хорошее, цены невысокие-аж душа радуеться!
    У нас тут уже пытались таким образом пиарить одно такси - закончилось плохо для пиарщиков. Так что прошу поосторожнее с такими вещами - а то прямо как из рекламного ролика фразы!

16. Вверх #796
    Новичок
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    У нас тут уже пытались таким образом пиарить одно такси - закончилось плохо для пиарщиков. Так что прошу поосторожнее с такими вещами - а то прямо как из рекламного ролика фразы!
    Интерестно, может ВАМ все остальные деньги за пиар платят(К примеру Стар такси),что к другим ВЫ не цепляетесь!!!! Одни названия такси и телефоны!!!!!!
    А я просто свой отзыв о такси оставила и уже мне угрожают?
    Если б я хотела какую то службу пиарить для этого не обязательно посещать форум, есть много других вариантов!!!!!!!
    А в моём случае я обычный посетитель который читает, анализирует и если надо кому-то совет---отвечает!!!!
    Если создали тему о такси, а я такси пользуюсь, мне интерестны мнения,А НЕ ПИАР и тем более пиарить кого-то!!!!!
    И если мне действительно понравилось ЭТО такси (назло назову название, хоть названия я не разу и не писала!!!!!!!!! ДЖЕНТЕЛЬМЕН) почему мне нельзя посоветовать остальным им воспользоваться???
    Ответьте пожалуйста!!!!!!!

17. Вверх #797
    Оптимист

МОД за цитирование модераторского тега.
    Вам никто не угрожал - я предупредил.
    И настоятельно рекомендую прочесть правила форума если есть желание нормально общаться на этом форуме. Поверьте - у меня есть достаточный опыт для того что бы отличить искреннее восхищение новым такси от его ПиАра.
    И еще до того как кто-то выписал Вам нарушение - прошу убрать фотографию ромашки из профиля.

18. Вверх #798
    Админы и модеры этой ветки"повернуты" на борьбе с рекламой.

И спорить и пытаться бороться с этим тут - бесполезно.

И хотя мои посты тут тоже удаляли без оповещения и предупреждения и я тоже не в восторге от таких действий админов - я их понимаю. Потому что иногда админю форум одного небольшого проектика - "скрытая" реклама реально ДАСТАЛА!!! И тут я с модерами солидарен.

А если хотите пропиарить такси или просто рассказать всему миру как Вам понравилось - наберите в гугле "такси одесса" и на первом сайте в результатах поиска можете смело хвалить или ругать кого угодно. Но только обоснованно. И только такси.

19. Вверх #799
    Ув.Макс в каждом Вашем сообщении написано: "вызвал такси для прикола..." Объясните как это для прикола?
    Админю я походу один скромный сайтец о такси в Одессе. И хочется быть в курсе дела на основании ЛИЧНЫХ ощущений. Так что службами такси я пользуюсь "не для того, что бы ехать, а для того, что бы шашечки"

Поверьте: одно дело - читать чужие отзывы, и совсем другое - быть в курсе самолично.

"Нет ничего дороже личных впечатлений" (с) реклама на радио

А по поводу "заказать и не выйти" - могу успокоить: я всегда даю свой мобильный номер и ни кого из 50 (или болше? не считал...) таксистов не кинул... Можете поинтересоваться.

А такси - бывало - ждал и по часу и больше, перезванивая каждые 10-20 минут: но я его таки дождался и отзыв таки написал.

20. Вверх #800
    Новичок
    Я ничего против не имею!!! А с правилами я знакома,пусть другие читают тоже!!!!!! Но когда без причины начинают называть человека пиарщиком, поверьте это не приятно!!!!!!!!!!!

Ответить в теме
Страница 40 из 2686 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права