|
Все, что ни делается - все к лучшему!
Халк - я вас умоляю! Это всего лишь реклама! В американском аймаксе может так оно и будет. Сколько метров в жилом этаже? 2.7м есть? У нас в аккурат экран пять с половиной этажей, или шесть, если этаж 2.5м. Я смотрел про московкий аймакс на youtub-е, размеры экрана 22*12.5м, так там двушка-админ сказанула, как по рекламе:"Высота экрана 22 метра, ну это где-то с 7-этажный дом экран, и задействует периферическое зрение". Она спуталаа длинну с высотой! Случайно, либо специально. В общем, экран Аймакса в 3-4 раза больше, чем экран Родины, вы станете жаловаться из-за того, что у нас не семь этажей, а шесть?
http://cabinet.planeta-kino.com.ua/hall/?show_id=1226&theatre_id=pk-odessa&lang=ua
смотрите, сколько глупых людей переплачивают 2.5 раза за билет. завтра и я переплачу
Я сравнил с дверью возле экрана - примерно 14-14.5 метров, мерял по несколько раз, если я не ошибся, то у нас экран на 2 метра выше, чем в киевском Аймаксе.
По всей Ривьере валяется.
Все предусмотрено
Ну в Киеве вроде тоже 12,5... логично, если и у нас так. Хотя хотелось бы конечно как в Москве. В википедии пишут, что стандартная высота экрана должна быть 16 м. У нас как всегда на всем экономят!
Все, что ни делается - все к лучшему!
А разрешение 10000*7000 на цифре просто не реализуют. Пока. Потому что размер фильма будет измеряться сотнями терабайт. В Японии нет технологий, чтобы такой фильм записать на носитель, за Европу я вообще молчу.
А это что, волшебное? Я же говорил выше об этом.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Социальные закладки