Тема: Новострой на Дюковской,8

Ответить в теме
Страница 40 из 55 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1081
  1. Вверх #781
    Посетитель

По умолчанию Собрание

Уважаемый аsdfginc ! Все нежилые помещения принадлежат собственникам, которые их купили у строительной компании, точно так же как Вы купили свою квартиру. Подвала в доме нет.

2. Вверх #782
    Посетитель
    Спасибо, будем знать! Не нервничайте только, все равно у вас никто (жильцы)ничего не сможет отобрать, даже при большом желании - страна такая и вы в ней - как рыба в воде.

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Таньтяна
    Цитата Сообщение от Nikol Посмотреть сообщение
    Передали инфо:
    На собрании решался вопрос о машинах во дворе. Планируют оплачивать охранника, который не будет пускать заночевать машинки)))
    Стоимость 25 грн/месяц, как только составят договор будут ходить по квартирам.
    а я не дам. мне этот охранник нафиг не нужен. это что со всех кв в мес по 25 грн. это у нас золотые охранники будут.

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Я, кстати, тоже против охраны. Мне машины во дворе не мешают. И так все, что можно, огорожено.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

5. Вверх #785
    Посетитель Аватар для msi67
    Цитата Сообщение от Ishtar_Inanna Посмотреть сообщение
    Я, кстати, тоже против охраны. Мне машины во дворе не мешают. И так все, что можно, огорожено.
    У нас, как всегда, интересно получается: на собрании и в прошлом году и сейчас вроде бы решили, что охрана - это хорошо, а как на форуме, то "...на фиг не надо..." Если кто не понял, то охрана нужна не для машин, а для порядка во дворе. Сегодня вроде всё целое и работает, но обязательно найдётся какая-нибудь пьяная компашка, которая ночью разгромит качели, поламает деревья и со временем новый и чистый двор превратится в ночной туалет и на скамейках в лучшем случае будут бухать студенты, а в худшем - спать бомжи. Для этого и пытаются организовать охрану. А вопрос цены - ведь можно и поторговаться. Не забывайте, охрана круглосуточная...

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от msi67 Посмотреть сообщение
    У нас, как всегда, интересно получается: на собрании и в прошлом году и сейчас вроде бы решили, что охрана - это хорошо, а как на форуме, то "...на фиг не надо..." Если кто не понял, то охрана нужна не для машин, а для порядка во дворе. Сегодня вроде всё целое и работает, но обязательно найдётся какая-нибудь пьяная компашка, которая ночью разгромит качели, поламает деревья и со временем новый и чистый двор превратится в ночной туалет и на скамейках в лучшем случае будут бухать студенты, а в худшем - спать бомжи. Для этого и пытаются организовать охрану. А вопрос цены - ведь можно и поторговаться. Не забывайте, охрана круглосуточная...
    я вообще еще не слышала что б какой то двор персонально охраняли. а вообще то пьяной компашке можно и самому замечание сделать и даже выгнать оттуда. так что имхо это бред.

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от Таньтяна Посмотреть сообщение
    я вообще еще не слышала что б какой то двор персонально охраняли. а вообще то пьяной компашке можно и самому замечание сделать и даже выгнать оттуда. так что имхо это бред.
    А то, что очень много домов с консьржами - это, надеюсь не новость? Просто в наших парадных их негде разместить. Поэтому и говорили об одном охраннике на весь двор. Кстати, консьержи совсем не бесплатно работают. И ещё мне с трудом верится (и ничего в этом удивительного), что часиков в 12 ночи кто-нибудь из добропорядочных жильцов будет делать замечание пьяной компании или вызывать подмогу по телефону. Я не пытаюсь сгущать краски, просто считаю, что с охраной будет спокойнее и круглосуточная пара глаз во дворе не помешает.

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для ameliya_j
    Я только ЗА руками и ногами за охранника. И ничего страшного что у других нет, пускай мы будем первые, зато не страшно будет и за себя и за детей своих. Я понимаю что охранник не большая защита, но все же защита, а 25 грн жмотить...ну сорри, это на сегодня вообще не деньги. На мороженое больше уходит))))
    Даже если тебя съели, есть по крайней мере два варианта вылезти...

9. Вверх #789
    Новичок Аватар для bell55
    Сколько людей - столько и мнений. Живу в 4-ой секции. Почти все соседи на этаже автовладельцы. Но все однозначно За закрытый двор!!!! Машины во дворе раздражают и мешают. Что то неся в руках - пройти не возможно. Постоянно как заяц приходится вокруг машин бегать. То как детки играют во дворе вообще песня!!!! Мяч не брось, в класики не прыгай, бадминтон отпадает автоматически... ну и т.д. Это не правильно. Во дворе нужно играть детям, а не ставить машины!!!! И по поводу замечаний: хотела бы напомнить как у нас во дворе жарили шашлыки! Возмутило это многих. Лично подходила к ребятам, которые как раз эти шашлыки и жарили - делала замечания. Ну так меня, мягко сказать проигнорировали!!!!!! И плевать они хотели на мои замечания. Хотя ребята были трезвые. Я даже представить боюсь пьяную компанию. Так что дорогие соседи, давайте организовываться!!!!

10. Вверх #790
    Новичок Аватар для _ane4ka_
    я тоже за охрану. тем более такой как у нас райончик...

11. Вверх #791
    Новичок
    интересно, а охранниками кто будет?

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от astralora Посмотреть сообщение
    интересно, а охранниками кто будет?
    жильцы! читай выше. 25 грн в мес

13. Вверх #793
    жильцы! читай выше. 25 грн в мес
    ? ? ? ? ?

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Nikol Посмотреть сообщение
    Передали инфо:
    На собрании решался вопрос о машинах во дворе. Планируют оплачивать охранника, который не будет пускать заночевать машинки)))
    Стоимость 25 грн/месяц, как только составят договор будут ходить по квартирам.
    msi67 что вас удивляет? или кто то из нас что то недопонял?

15. Вверх #795
    msi67 что вас удивляет? или кто то из нас что то недопонял?
    Не совсем понял связи между вопросом: "Кто будет охранниками?" и ответом: "25 грн в месяц".

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    Возможно, кому-то не понравится мое сообщение, но если вам нужна охрана - вы и платите, ИМХО.
    Автовладельцам нанимать охрану, чтобы она ЗАПРЕЩАЛА ИМ ставить машины в их дворе... Это возможно только у нас!
    Пусть дети играют в бадминтон, мяч, да хоть в гантели, потом пусть автовладельцы не обижаются
    По поводу райончика... Машины у нас во дворе ставит не райончик, а жители нашего дома. Если жители нашего дома не в состоянии НЕ ставить машину во дворе, то пусть они и страдают, опять же ИМХО.
    а жертвой пьяной компании можно стать сразу за воротами, снова же ИМХО.
    Последний раз редактировалось Ishtar_Inanna; 03.06.2010 в 15:49.
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от msi67 Посмотреть сообщение
    Не совсем понял связи между вопросом: "Кто будет охранниками?" и ответом: "25 грн в месяц".
    аааааааа. я думала кто БУДЕТ ПЛАТИТЬ.....

18. Вверх #798
    Новичок
    я вообще то. тоже за закрытый двор, но платить за иллюзию 25 грн не собираюсь, так как ни один охранник не сможет запретить въезду во двор жильцу дома; а кроме того интересно как он будет определять кто жилец дома?, кто гости? , кто просто зашел?

19. Вверх #799
    Посетитель

По умолчанию Охрана

Хочу прояснить ситуацию по поводу планируемой охраны( особенно актуально для тех, кто не присутствовал 29 мая на собрании)
    1.Планируется в углу детской площадки поставить будку для охранников, с режимом дежурства сутки/трое
    2. У охраны будет список жильцов, и в дом без наличия электронной фишки от домофона не войдёшь.
    3. Машины будут заезжать во двор только при необходимости, выгрузка, погрузка и т.д.
    4. Обязанности охранника: патрулировать периметр дома снаружи и непосредственно во дворе а также обход по этажам( для выявления посторонних лиц, подозрительных.)
    Определённые трения будут в начале в любом случае, но все преимущества жильцы оценят быстро.Особенно те, у кого есть маленькие дети.
    По всем интересующим вопросам могу ответить здесь, либо по телефону.

20. Вверх #800
    Посетитель
    Ну, идея хорошая. Но реализовать ее и поддерживать в рабочем состоянии будет сложно. Позже расходы будут, несомненно, возрастать.
    300 квартир * 25 гривен=7,5 тысяч минус всякие текущие = 7000 грв. Минимум 3 охранника, минус неплатежи (отказники). Т.е., если 3 охранника - около 2 тыс в месяц. Не думаю, что они будут за такую зарплату сильно утруждаться (если они действительно охранники). А так, мимолетная шушера, с понтом в униформе - может быть. Да и доверие к ним должно быть обоснованным. Кто их будет проверять, контролировать, командовать ими, в конце концов?
    Еще раз - охрана хорошо и нужно. Но дешево не получится.

Ответить в теме
Страница 40 из 55 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права