|
подожди, ты же сам начал обсуждать позиции.
Я у тебя спросил, а кто был плеймейкером у Милана? И ты мне просто принялся перечислять фамилии игроков. Которые никоим образом (исключение Кларенс, да и то он уже тусклая тень самого себя) не подходят на роли плеймейкеров.Нет у Арсенала так сказать плей мєйкера который поведет свою команду вперед.
Если ты имел ввиду под плеймейкером, лидера команды. И что у Арсенала не было этого лидера. Ну вот тут я может с тобой и соглашусь. Но ты тогда не путай "лидера" с позициями на поле. Плеймейкер это грубо говоря обязанность на поле, а не личные духовные качества человека.
Кстати, а тех кого ты перечислил, вчера вообще не играли. Зеедорф тоже не в счет.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Признаю возможео я дейтвительно не так выразился.Я не человек форума, и мне легче орально обьяснить))
Что значит Зеедорф не в счет))?(чувствуется какая то злость у тебя на Милан)
Так а где я писал что эти люди должны обязательно играть и присутствовать на поле?)))
Опять же речь о другом шла...
Последний раз редактировалось DIMON9; 16.02.2012 в 13:27.
Ого, на форуме новый термин-"орально объяснить"?!))))))))))))))
Ты не обижайся, но Игорь прав, ты просто мало понимаешь видимо в футболе, но это не беда, всегда можно читать, интересоваться, спрашивать...
Просто назвать Кутузова или Инзагу плеймейкерами-эту все равно, что назвать Льва Яшина лучшим фигуристом мира, где то так.
Ну или Пеле-вратарем))
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
ну, а как он мог быть лидером вчера, если он отыграл 15 минут и заменился из-за травмы? ))) Злости у меня на Милан нет абсолютно. Я не слежу за сериалом и не переживаю за итальянские команды. Ну разве что есть симпатии к Юве, однако они не настолько сильны что бы вызывать злость к Милану. Я просто с тобой общаюсь о вчерашней игре Милана и Арсенала ))
Ну ты загнул. Ты, что думаешь, что они(те кто играет на поле) воодушевляются чувствуя присутствие Несты на скамейке или Гаттузо?Ну нифига себе ты знаток человеческих душ ))
Ну тогда почему бы Арсеналу не воодушевляться от незримого присутствия Тони Адамса к примеру? Или того же Анри с Бергампом в придачу?
Последний раз редактировалось Igor28; 16.02.2012 в 13:38.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
DIMON9
ну смотри,даже то,что ты пишщешь, что на них равняются все в команде..ну откуда такая информация, они авторитетные люди, возможно-да, ну а по каким параметрам на них равняться? вот просто объясни, интересно.
Someday, someway
то что игру в одни ворота не интиресно смотреть это согласен,но что то англ.футбол стал не такой как был лет 5 назад, когда стабильно 4 клуба Англии были в 1/4 финала ЛЧ, хотя мне кажется что нынешняя молодлежь гонится не за игрой, а за деньгами,лет 7 назад когда бли молодыми Фигу,Зидан,Зейдорф, Шева,Рауль,Гути,Бэкхем, Анри и т.д. интиреснее был футбол, ну как по мне, чем сейчас.
Так какие проблеммы играть нашим игрокам украинским,и перейти с того же ДК или Шахтера,топ чемпионаты и получать большие деньги, Шевченко же смог в свое время,Лужный в Арсенале,Тимощук не в последнем клубе играет,тот же Воронин играл в Германии,Англии, а взять Милевского он жа даже уже играть не может,такое ощущение что всего в жизни уже добился, чемпион мира,европы, 5 раз ЛЧ выиграл, 8 золотых мячей имеет
Ну футболисты получают одиннаковые деньги в независимости от того как они играют(согласно контракту)! А в Динамо можно не играть и этим обеспечить себе безбедную жизнь лет на 10 вперед! Я думаю что у Мили такая философия!((
З.Ы. Хоть бы на благотворительность отдавал бы процентов 30-40!))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
тенетчик, вот только не ляпай того, чего не знаешь, хорошо?!?
У каждого более не менее приличного футболера в контракте так же прописаны и бонусы, поэтому ни о каких тех же деньгах речь не идет, и поэтому зависимость как раз есть-чем лучше он катает, тем больше он получает призовых! Это могут быть личные достижения, например, стать лучшим бомбардиром, или командные, когда команда по итогу квалифицируется в ЛЕ или ЛЧ, в зависимости от статуса команды и поставленных задач. Так же есть даже бонусы клубные при трансферах-вот, например, к нам в Юве Касерес перешел, на правах аренды с правом выкупа, так вот финальная сумма, допустим, будет 9 лямов, а если мы выигрываем Скудетто или квалифицируемся в ЛЧ, то гишпанцам там еще перепадает бонус порядка 1-2 ляма!
Так ШО давай на будущее лучше по предсказаниям ударяй![]()
Эээ н-нет тенетчик, ты не юли мне тут теперь
Вот твоя фраза:
На что я тебе и ответил, что как раз ничего одинакового, и судя по твоими ответу-нихрена ты не смыслишь в этом, потому что именно в контракте и прописываются дополнительные бонусы, помимо заработной платы!Ну футболисты получают одиннаковые деньги в независимости от того как они играют(согласно контракту)
И по Миле и бонусах тоже можешь не смеяться-думаю даже у этого барана они есть( к примеру, повторюсь, может если не лучший скорер, но хотя бы 15 голов за сезон и прибавка, выигрышь ЧУкра-прибавка, квалификация в Лигу-прибавка)
Так что давай вернемся к твоим прогнозам лучше на след.матчи, к тому в общем, в чем ты собсно и силён))))
Скажу честно вот твое мнение здесь мало кто уважает и слушает, а поповоду старости,Миле 27 лет с такой игрой старость наступит года через 3,и ты думаешь что с 30 до 60 ему хватит все что он заработал,он просто тупо сопьется,он как игрок не нужен ни кому кроме ДК, а зарплаты у всех разные, в любом клубе, причем везеде зарплаты разные даже в банальном магазине напрмер спортивной атрибутике, если там работает несколько человек
Социальные закладки