Сообщение от
_Freya_
У нас такая ситуация:
Малая заболела 22,09, насморк, сухой кашель, лечили, не помогло, а наоборот ухудшилось, стала закашливаться до практически удушья, сказали, что аллергия на лекарства от кашля. 29, 09 выписали другие лекарства + антибиотики, поставил новый диагноз ларинготрахеит, другой врач его опроверг и сказал, что это не он, а коклюш, третий сказал, что острый бронхит. Мы сделали снимок легких, сдали кровь, сдали посев на коклюш, но если учесть, что уже неделю ребенок пил антибиотики, посев отрицательный, снимок с показанием бронхита, анализ крови все читают по разному, одни за бронхит, другие за коклюш. Поехали на слободку, к 4-му врачу, нас там прокапали 2 недели + лазолван + медаксон (антибиотик, 2недели) + но-шпа и что-то еще, не помню. Лечили от бронхита, острого, обструктивного, по мере болезни малая рвала при кашле, чем-то белым и много, кашляла на слух сухо, но при этом рвала. обычно приступы ночные, дваджы-трижды за ночь, не просыпаясь. При этом еще пьет гору лекарств от кашля. Неделю назад выписали и колоть перестали, пьем лекарства от кашля, пиктолван плющ и бросал+но-шпа, кашляет уже без рвоты, но сухо, со свистом, краснеет. Месяц уже, я с самого начала думала, что это коклюш, но никто меня и слушать не хочет. Врач со слободки сказала, что рвать это нормально, отхаркивает мокроту, но я не вижу динамики к улучшению очевидной даже после капельниц на протяжении 2 недель дважды в день! Я думаю, что это или коклюш или паракоклюш, уже не знаю как понять. Сколько было врачей столько и мнений, о коклюше говорили вскользь и быстро упускали эту идею.
Социальные закладки