Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 40 из 1163 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 23248
  1. Вверх #781
    Посетитель Аватар для Фееричная
    Цитата Сообщение от Братчик Посмотреть сообщение
    Да ...
    А за какие такие прегрешения вылавливают и принудительно на призывной пункт?Это если долго игнорировать повестки?Или че?

2. Вверх #782
    User banned
    Цитата Сообщение от Фееричная Посмотреть сообщение
    А за какие такие прегрешения вылавливают и принудительно на призывной пункт?Это если долго игнорировать повестки?Или че?
    Во времена моей молодости , да, из- за этого. Мне вот просто интересно стало, а как сейчас осуществляется принудительный набор в армию, хочется узнать от тех, кто в курсе. А то бегают нежелающие убивать год жизни по военкоматам, медкомиссиям, спрашивают, думают, кому сколько денег совать... А если просто забить на это всё? Какие нынче официальные способы "доставания" и "препровождения" и насколько они действенны?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 23.04.2009 в 13:24.

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Братчик, и как, успешно, не в курсе? Именно вместе с участковыми?
    Сейчас ещё и снайпера с собой берут.

Захожу к знакомому в гости как-то в июне. Ему в октябре будет 25, а его сыну в августе (т.е. за 2 месяца до 25 летия отца) исполнялось 3 года. Открывает его жена, загадочно улыбается - заходи. Гы-гы, из под занавески тапки торчат.

Ох и охотился же на моего кореша Суворовский военком с угрозами ухитриться забрать того за оставшиеся 2 месяца с окончания действия отсрочки по ррждению киндера, и до окончания призывного возраста. Не перепало командиру...
    Arrive ее guilpourra

4. Вверх #784
    User banned
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Не перепало командиру...
    Мдя.. Бедный командир... Ни бабла, ни статистики по призыву... Не жалко знакомому командира? При мне, помнится, и с беременной женой, и с месячным ребёнком и с пенсионерами родителями забирали... И призывной возраст до 28-и. С двумя маленькими детьми ещё как-то можно было отмазаться.

5. Вверх #785
    Посетитель Аватар для PaulS
    Помню, был случай, когда-то. Товарищ, 22 года, 4 курс института, по делам, находились у него дома. Приходит тетенька из военкомата, я бы, даже, сказал, госпожа. Тут, сделаю паузу, жил он на Космонавтов, в 5 минутах от военкомата. Звонок, дверь открыта. Она - повестку. Товарищ с сложной фамилией говорит ей, что в повестке ошибка и чтобы уточнить - показывает студентческий. Она уходит через полчаса, может, минут 15-25, возвращается, недовольная. Мы дверь не открыли, т.к. не успели, успели провести взглядом в окно. Через 10 минут приходит с участковым. Мы сразу открыли, бабка злая, участковый тоже того. Вы не представляете, как она злилась и материлась, когда он ей еще раз показал студентческий, и, когда она сказала, что фамилия в повестке написана верно, он ей пояснил, что он СТУДЕНТ И У НЕГО ОТСРОЧКА))

6. Вверх #786
    User banned
    Мы сразу открыли, бабка злая, участковый тоже того. Вы не представляете, как она злилась и материлась, когда он ей еще раз показал студентческий, и, когда она сказала, что фамилия в повестке написана верно, он ей пояснил, что он СТУДЕНТ И У НЕГО ОТСРОЧКА))
    Так их, нафиг! Гражданский долг, как и супружеский, должен исполняться по обоюдному согласию сторон Кстати, а что за военкомат в районе Космонавтов, где? Отстал от жизни...

7. Вверх #787
    местечковый историк Аватар для Братчик
    Братчик, и как, успешно, не в курсе? Именно вместе с участковыми?
    Успешно .....
    При чем действие имеет скорее назидательный и воспитательный характер , чем непосредственно процедура призыва в армию .
    Ее применяют в основном для самых умных и быковатых призывников .
    Для косяшего она что зайцу стоп сигнал ,ему хоть принц Чарльз за ним придет , он в армию все равно не собирается идти , но для родителей рожденных в СССР , приход милиционера на дом , имеет очень сильный эффект .
    При чем при приходе делается очень большая шумиха , что бы все бабки на лавочке и соседи видели , это тоже элимент психологического облома родителей косаря .

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для PaulS
    Так их, нафиг! Гражданский долг, как и супружеский, должен исполняться по обоюдному согласию сторон Кстати, а что за военкомат в районе Космонавтов, где? Отстал от жизни...
    Киевский райвоенком. В том же здании - пасспортный отдел и отделение милиции, если я не ошибаюсь.

9. Вверх #789
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Но и вы, пожалуйста, относитесь с уважением к тем,
    кто добровольно (или не по своей воле) хотя бы
    пытается научиться защищать свою страну. Семью. Маму.
    Покраска, перекопка, побелка и т.д. это попытка научиться защищать свою страну. Семью. Маму?
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

10. Вверх #790
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Покраска, перекопка, побелка и т.д. это попытка научиться защищать свою страну. Семью. Маму?
    Скорее подготовка к работе на захватчиков.

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Sven746 Посмотреть сообщение
    Sven746
    Меньше читайте Таймер и слушайте инвалидов из стройбатов .
    Они Вам еще не такое по на рассказывают .
    Там не которые даже умудряются в армии коров пасти и свиней кормить .
    Так что это применять ко всей армии .????

12. Вверх #792
    Дело в том, что такой бардак не только в стройбате.

13. Вверх #793
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Вот у меня вернулись 2 одноклассника с армии. И вполне довольны. Еще одни служит на флоте. Была и дедовщина и ненужная работа для них. Но вернулись горазд подросшими. В школе были шалопаями. Сейчас можно сказать, что мужик

14. Вверх #794
    Постоялец форума
    Sven746
    Меньше читайте Таймер и слушайте инвалидов из стройбатов .
    Они Вам еще не такое по на рассказывают .
    Там не которые даже умудряются в армии коров пасти и свиней кормить .
    Не знаю что такое Таймер, мне достаточно послушать то, что расказывали мои друзья, отслужившие в украинской армии (у меня военка) и отца, который отдал 26 лет службе ВВС, так что я знаю что творилось и творится в украинской армии из первоисточника

15. Вверх #795
    Не знаю что такое Таймер, мне достаточно послушать то, что расказывали мои друзья, отслужившие в украинской армии (у меня военка) и отца, который отдал 26 лет службе ВВС, так что я знаю что творилось и творится в украинской армии из первоисточника
    Sven746

Армия армии рознь , хоть они и все называются Вооруженные силы Украины .
    Кто то попадает в "боевые" части , где 3-4 раза в год учения с широким применением техники , а кто крутит хвосты коровам в подсобном хозяйстве .
    Все зависит от личностных качеств призывника , его адекватности , психического и физического здоровья , образования .
    Ведь есть такие идиоты , ему не то что бы автомат , ему и лопату страшно дать в руки .

У Вас какая военка ???

16. Вверх #796
    Постоялец форума
    Кто то попадает в "боевые" части , где 3-4 раза в год учения с широким применением техники , а кто крутит хвосты коровам в подсобном хозяйстве .
    Что-то не слышал в последнее время о масштабных учениях (2-3 последних года), авиация уже давно не летает, последние самолёты и те папуасам продаём, солдат нечем кормить, о каких учениях с широким применением техники вы вообще говорите, да ещё и 3-4 раза в год!?
    Последний раз редактировалось Sven746; 26.04.2009 в 15:52.

17. Вверх #797
    Была и дедовщина и ненужная работа для них. Но вернулись горазд подросшими. В школе были шалопаями. Сейчас можно сказать, что мужик
    Они бы гораздо быстрее подросли, если бы просто на работу пошли. Или спортом занялись.
    Армия армии рознь , хоть они и все называются Вооруженные силы Украины .
    Внимание вопрос: "зачем мне эта лотерея?" Расформируйте части с коровами, оставьте только боевые - к вам молодежь сама побежит. А сейчас у нас не армия, а законные вооружённые формирования.
    где 3-4 раза в год учения с широким применением техники
    Ты сам в это веришь?
    Все зависит от личностных качеств призывника , его адекватности , психического и физического здоровья , образования .
    Вот ответь мне, почему в Израиле автоматы дают всем, включая девушек. Почему у них стрелять учатся все? Почему у них танки ездят, самолёты летают и солдаты не ходят голодные? У них другие качества у призывников?
    Ведь есть такие идиоты , ему не то что бы автомат , ему и лопату страшно дать в руки .
    Таких идиотов в армию брать не надо, не место им там.

18. Вверх #798
    Постоялец форума
    Зачем идиотов брать в армию, есть ведь медкомиссия, которая отсеивать по-идее должна таких или на Украине даже медкомиссия нормально не работает?
    И ещё вопрос вам, в случае конфликта, те, кто "крутит коровам хвосты" что будут делать? Ведь автомат они наверно даже зарядить не смогут, им сразу лучше сдаться в плен и "крутить хвосты коровам" у врага? Почему я, мои родные и друзья должны содержать этих "рабов"? Их ведь нужно хоть как-то кормить, содержать и т.д.
    Последний раз редактировалось Sven746; 26.04.2009 в 18:34.

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Они бы гораздо быстрее подросли, если бы просто на работу пошли. Или спортом занялись.
    кем на работу в 18 лет ???

Внимание вопрос: "зачем мне эта лотерея?" Расформируйте части с коровами, оставьте только боевые - к вам молодежь сама побежит.
    Что бы не попасть к коровами , нужно не курить с 12 лет , не пить водку с 13 лет , травкой не баловаться .
    Спортом с 10 лет заниматься .
    И тогда тебе гарантирована нормальная часть , если только на сборном не быковать .

Ты сам в это веришь?
    Вопрос не уместен

Вот ответь мне, почему в Израиле автоматы дают всем, включая девушек. Почему у них стрелять учатся все? Почему у них танки ездят, самолёты летают и солдаты не ходят голодные? У них другие качества у призывников?
    Потому что Израиль 50 лет своего существования ведет войну , одну большую продолжительную войну .

Таких идиотов в армию брать не надо, не место им там.
    Ну вот Почему , работать на подсобном хозяйстве тоже кому то надо .

20. Вверх #800
    Зачем идиотов брать в армию, есть ведь медкомиссия, которая отсеивать по-идее должна таких или на Украине даже медкомиссия нормально не работает?
    Как раз комиссия у нас прекрасно работает .
    Очень низкий процент суицидов , расстрелов сослуживцев по сравнению с другими подобными ВС призывной не контрактной формы набора .
    Но это скорее связано с низким процентом набора , и как следствие на одно вакантное место солдата ВСУ можно выбрать 3-4 призывника .

Ответить в теме
Страница 40 из 1163 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права