|
Во времена моей молодости, да, из- за этого. Мне вот просто интересно стало, а как сейчас осуществляется принудительный набор в армию, хочется узнать от тех, кто в курсе. А то бегают нежелающие убивать год жизни по военкоматам, медкомиссиям, спрашивают, думают, кому сколько денег совать... А если просто забить на это всё?
Какие нынче официальные способы "доставания" и "препровождения" и насколько они действенны?
Последний раз редактировалось Чебурген; 23.04.2009 в 13:24.
Сейчас ещё и снайпера с собой берут.
Захожу к знакомому в гости как-то в июне. Ему в октябре будет 25, а его сыну в августе (т.е. за 2 месяца до 25 летия отца) исполнялось 3 года. Открывает его жена, загадочно улыбается - заходи. Гы-гы, из под занавески тапки торчат.
Ох и охотился же на моего кореша Суворовский военком с угрозами ухитриться забрать того за оставшиеся 2 месяца с окончания действия отсрочки по ррждению киндера, и до окончания призывного возраста. Не перепало командиру...
Arrive ее guilpourra
Мдя.. Бедный командир... Ни бабла, ни статистики по призыву... Не жалко знакомому командира?При мне, помнится, и с беременной женой, и с месячным ребёнком и с пенсионерами родителями забирали... И призывной возраст до 28-и. С двумя маленькими детьми ещё как-то можно было отмазаться.
Помню, был случай, когда-то. Товарищ, 22 года, 4 курс института, по делам, находились у него дома. Приходит тетенька из военкомата, я бы, даже, сказал, госпожа. Тут, сделаю паузу, жил он на Космонавтов, в 5 минутах от военкомата. Звонок, дверь открыта. Она - повестку. Товарищ с сложной фамилией говорит ей, что в повестке ошибка и чтобы уточнить - показывает студентческий. Она уходит через полчаса, может, минут 15-25, возвращается, недовольная. Мы дверь не открыли, т.к. не успели, успели провести взглядом в окно. Через 10 минут приходит с участковым. Мы сразу открыли, бабка злая, участковый тоже того. Вы не представляете, как она злилась и материлась, когда он ей еще раз показал студентческий, и, когда она сказала, что фамилия в повестке написана верно, он ей пояснил, что он СТУДЕНТ И У НЕГО ОТСРОЧКА))
Так их, нафиг!Мы сразу открыли, бабка злая, участковый тоже того. Вы не представляете, как она злилась и материлась, когда он ей еще раз показал студентческий, и, когда она сказала, что фамилия в повестке написана верно, он ей пояснил, что он СТУДЕНТ И У НЕГО ОТСРОЧКА))Гражданский долг, как и супружеский, должен исполняться по обоюдному согласию сторон
Кстати, а что за военкомат в районе Космонавтов, где? Отстал от жизни...
![]()
Успешно .....
При чем действие имеет скорее назидательный и воспитательный характер , чем непосредственно процедура призыва в армию .
Ее применяют в основном для самых умных и быковатых призывников .
Для косяшего она что зайцу стоп сигнал ,ему хоть принц Чарльз за ним придет , он в армию все равно не собирается идти , но для родителей рожденных в СССР , приход милиционера на дом , имеет очень сильный эффект .
При чем при приходе делается очень большая шумиха , что бы все бабки на лавочке и соседи видели , это тоже элимент психологического облома родителей косаря .
Скорее подготовка к работе на захватчиков.Покраска, перекопка, побелка и т.д. это попытка научиться защищать свою страну. Семью. Маму?
Дело в том, что такой бардак не только в стройбате.Так что это применять ко всей армии .????
Вот у меня вернулись 2 одноклассника с армии. И вполне довольны. Еще одни служит на флоте. Была и дедовщина и ненужная работа для них. Но вернулись горазд подросшими. В школе были шалопаями. Сейчас можно сказать, что мужик
Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...
Sven746
Армия армии рознь , хоть они и все называются Вооруженные силы Украины .
Кто то попадает в "боевые" части , где 3-4 раза в год учения с широким применением техники , а кто крутит хвосты коровам в подсобном хозяйстве .
Все зависит от личностных качеств призывника , его адекватности , психического и физического здоровья , образования .
Ведь есть такие идиоты , ему не то что бы автомат , ему и лопату страшно дать в руки .
У Вас какая военка ???
Последний раз редактировалось Sven746; 26.04.2009 в 15:52.
Они бы гораздо быстрее подросли, если бы просто на работу пошли. Или спортом занялись.Была и дедовщина и ненужная работа для них. Но вернулись горазд подросшими. В школе были шалопаями. Сейчас можно сказать, что мужик
Внимание вопрос: "зачем мне эта лотерея?" Расформируйте части с коровами, оставьте только боевые - к вам молодежь сама побежит. А сейчас у нас не армия, а законные вооружённые формирования.Армия армии рознь , хоть они и все называются Вооруженные силы Украины .
Кто то попадает в "боевые" части , где 3-4 раза в год учения с широким применением техники , а кто крутит хвосты коровам в подсобном хозяйстве .
Ты сам в это веришь?где 3-4 раза в год учения с широким применением техники
Вот ответь мне, почему в Израиле автоматы дают всем, включая девушек. Почему у них стрелять учатся все? Почему у них танки ездят, самолёты летают и солдаты не ходят голодные? У них другие качества у призывников?Все зависит от личностных качеств призывника , его адекватности , психического и физического здоровья , образования .
Таких идиотов в армию брать не надо, не место им там.Ведь есть такие идиоты , ему не то что бы автомат , ему и лопату страшно дать в руки .
Зачем идиотов брать в армию, есть ведь медкомиссия, которая отсеивать по-идее должна таких или на Украине даже медкомиссия нормально не работает?
И ещё вопрос вам, в случае конфликта, те, кто "крутит коровам хвосты" что будут делать? Ведь автомат они наверно даже зарядить не смогут, им сразу лучше сдаться в плен и "крутить хвосты коровам" у врага?Почему я, мои родные и друзья должны содержать этих "рабов"? Их ведь нужно хоть как-то кормить, содержать и т.д.
Последний раз редактировалось Sven746; 26.04.2009 в 18:34.
кем на работу в 18 лет ???
Что бы не попасть к коровами , нужно не курить с 12 лет , не пить водку с 13 лет , травкой не баловаться .
Спортом с 10 лет заниматься .
И тогда тебе гарантирована нормальная часть , если только на сборном не быковать .
Вопрос не уместен
Потому что Израиль 50 лет своего существования ведет войну , одну большую продолжительную войну .
Ну вот Почему , работать на подсобном хозяйстве тоже кому то надо .
Как раз комиссия у нас прекрасно работает .
Очень низкий процент суицидов , расстрелов сослуживцев по сравнению с другими подобными ВС призывной не контрактной формы набора .
Но это скорее связано с низким процентом набора , и как следствие на одно вакантное место солдата ВСУ можно выбрать 3-4 призывника .
Социальные закладки