Тема: АСД 2Ф

Ответить в теме
Страница 40 из 52 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1025
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для ЮСЕЧКА
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Мне не понятен ваш сарказм милая Дамочка.Если имеете какие конкретно ко мне претензии то милости прошу высказывать по существу или в личку.Спасибо.

Большая просьба других гостей этой тему,кому я давала советы отписаться или в теме или в личку если у кого есть претензии.Спасибо.И будьте все здоровы.
    Ленивыми бывают не только пельмени и вареники, но и я... =))).

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для NTiramisy
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Моя мама умерла от рака, а никак не от АСД. Это ваше личное дело, принимать , или не принимать, но дело в том, что человека может убить и химиотерапия ,облучение... Это уж точно убивает и больные и здоровые клетки! Думаю, что вы обижаете Юсечку не заслужено... А врачи вообще против АСД, наш врач сказал, что это отрава, и пить ее не рекомендует... Рекомендовал сразу лечь в гроб и ничего не делать... Так говорю, потому, что альтернативного лечения нам предложено не было!
    Natali

3. Вверх #783
    Посетитель Аватар для krutik
    Кто подскажет, как реагирует кожа лица на приём АСД? Есть люди, которым помог АСД при проблемах с кожей лица (демодекс, акне...)? И какая схема приёма при данном заболевании?

4. Вверх #784
    Постоялец форума
    все пишут что надо и ли не надо пить ,а результаты кто напишет?отзовитесь кто пьет асд,у свекрови рак матки,начались метостазы так сказали врачи скорой,посмотрев заключение после операции,начали давать АСД очень хочеться у видеть хоть какой то результат,напишу через месяц результат!

5. Вверх #785
    Частый гость Аватар для annahom
    Цитата Сообщение от NTiramisy Посмотреть сообщение
    Моя мама умерла от рака, а никак не от АСД. Это ваше личное дело, принимать , или не принимать, но дело в том, что человека может убить и химиотерапия ,облучение... Это уж точно убивает и больные и здоровые клетки! Думаю, что вы обижаете Юсечку не заслужено... А врачи вообще против АСД, наш врач сказал, что это отрава, и пить ее не рекомендует... Рекомендовал сразу лечь в гроб и ничего не делать... Так говорю, потому, что альтернативного лечения нам предложено не было!
    У кума цейроз печени,после проведенного лечения в больнице,сама врач(зав.отделением)назначила ему АСД и расписала курс .

6. Вверх #786
    Новичок
    Здравствуйте!
    Подскажите пжл,у папы рак,карценома верхнечелюстной пазухи,сейчас будем оперировать,после планируем начать пить асд,вопрос,у него мерцательная аритмия и еще он пьет препараты для разжижжения крови, какую дозу препарата нам выбрать лучше? спасибо.

7. Вверх #787
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olga910 Посмотреть сообщение
    АСД мне тоже помог, во-первых, у меня постоянно появляется молочница: антибиотики не помогают, дорогие мази тоже. Сил нет на них тратить деньги! АСД помог сразу же.

Недавно у меня появилась неприятная проблема: грибок в ухе! Его очень тяжело вылечить как оказалось, антибиотики и мази не помогают. Мало того грибок вызвал отит, боли невозможно было перенести. Мучилась я почти 2 месяца, пока не решила испробовать АСД 2Ф. Намазала 3 РАЗА и все прошло!!!!!!! надо было сразу намазать!

Подскажите пожалуйста, как Вы применяли АСД при молочнице?? Спринцевались? Если да, то сколько раз? Во внутрь при этом ее тоже надо принимать? Просто меня эта гадость уже просто замучала и ничего ее не берет!
    Заранее Вас благодарю!!!

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для Olga910
    Цитата Сообщение от Julysg Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как Вы применяли АСД при молочнице?? Спринцевались? Если да, то сколько раз? Во внутрь при этом ее тоже надо принимать? Просто меня эта гадость уже просто замучала и ничего ее не берет!
    Заранее Вас благодарю!!!
    на 100 грамм воды от 25 до 40 капель. Я только спринцевалась по мере необходимости 2-3 раза в неделю Еще я очень сладкое люблю, но уменьшила его употребление. Думаю, это тоже помогает.
    ты не можешь изменить свой старт, но можешь изменить свой финиш

9. Вверх #789
    Новичок
    Спасибо Вам огромное за рецептик!!! Сегодня же начну спринцеваться!!!
    А по-поводу сладкого, я его даже не уменьшила, а исключила еще 4 месяца назал, если съем даже маленький кусочек сразу начинается все сначала! Вот так и живу!

10. Вверх #790
    всегда пожалуйста ))

11. Вверх #791
    Посетитель
    подскажите, кто-то принимал препарат при гепатите С?

12. Вверх #792
    Частый гость Аватар для annahom
    на 100 грамм воды от 25 до 40 капель. Я только спринцевалась по мере необходимости 2-3 раза в неделю Еще я очень сладкое люблю, но уменьшила его употребление. Думаю, это тоже помогает.
    Ой,а про ухо можно поподробнее,у меня та же беда,а теперь еще и наружный отит.И АСД как раз есть,муж решил полюбить себя и пьет в целях профилактики,так может и я свое ухо подлечу.

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    Ой,а про ухо можно поподробнее,у меня та же беда,а теперь еще и наружный отит.И АСД как раз есть,муж решил полюбить себя и пьет в целях профилактики,так может и я свое ухо подлечу.
    ухо не советую им лечить, т.к. можно сжечь барабанную перепонку. От отита помогают капли "Ауридексан". Стоят всего 5 грн
    И я лечила им не отит, а грибок. От грибка помог препарат "Детокс" (в аптеке нет)

14. Вверх #794
    ухо не советую им лечить, т.к. можно сжечь барабанную перепонку. От отита помогают капли "Ауридексан". Стоят всего 5 грн
    И я лечила им не отит, а грибок. От грибка помог препарат "Детокс" (в аптеке нет)
    Нужно разводить, нельзя капать в ухо чистый АСД! Иначе можно остаться без уха)
    Natali

15. Вверх #795
    Нужно разводить, нельзя капать в ухо чистый АСД! Иначе можно остаться без уха)
    это я прекрасно знаю. НО от воды грибок только разрастается!

16. Вверх #796
    Девочки и мальчики, хочу поделиться своими переживаниями... Три недели назад мне сделали операцию на печени, диагноз такой : быстрорастущая кавернозная гемангиома печени, 8 на 7 см. Год назад делала УЗИ. и ничего подобного не было. Связываю это с приемом препарата АСД. Желаю всем здоровья, и прежде чем принимать препарат, тщательно взвести все "за" и "против", все-таки АСД не изучен, и способствует наращиванию массы тела крупного рогатого скота. Вполне возможно, он способствует так же увеличению и росту доброкачественных клеток! Мне кажется, что не стоит принимать АСД без видимых показаний, в целях профилактики, риск не оправдан!!!
    Последний раз редактировалось NTiramisy; 23.04.2011 в 09:54.
    Natali

17. Вверх #797
    Постоялец форума
    к сожалению свекровь умерла,но не от АСД

18. Вверх #798
    Новичок
    Уважаемые форумчане. Могу рассказать о собственном опыте из детства. я в возрасте 11-12 лет дольго болела золотистым стафилококмэ Проявился он сначала на ущной раковине, потом вокруг носа и губ. Никакие средства не помогали, от мазей становилось ещё хуже. Лечили в больнице антибиотиками, в спец. лаборатории там где теперь ресторан "Александровский" бактериологическими препаратами, которые выращивали на моём "коке". Это при том, что моя мама была зав. аптекой и опытный фармацевт. Так вот,чтобы вы знали раньше АСД2и АСД3 продавали в обычной аптеке, много его заказывал кожвендиспансер. У меня есть мамины справочники лекарственных препаратов 50-60 х годов, где описание АСД есть, применяется, в основном, в дерматологии.
    Так вот маме посоветовали АСД. Причём и внутрь и снаружи.По утрам я пила раствор АСД2, а на кожу накладывали мазь. Мазь делали сами, т.к. она быстро разлагается и теряет свойства. Берйтся основа "Наста Лоссара" и в неё капается АСД3 и размешивается. Пропорция на глаз, цвет розово-коричневый. Если сильно тёмный, сильная концентрация, то будет печь. Пользоваться можно 2-3 дня. Вобщем через месяц всё прошло. Это, конечно, не панацея, и стафилокок никуда не делся, он всё равно есть в крови, просто не активен. Иногда ещё проявлялся редко и не сильно, но АСД3 у еас всегда был дома. Когда пошла мода на препарат и у меня болела сестра онкологией, конечно, ничего не помогло. Даже когда болела собака, а у него был и золотистый стафилокок и грибок одновременно, тоже не было такого разительного результата, хотя улучшение было. Поэтому притменять надо взвешенно, ведь у каждого организма свои осбенности, панацею ещё не придумали.

19. Вверх #799
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от annahom Посмотреть сообщение
    У кума цейроз печени,после проведенного лечения в больнице,сама врач(зав.отделением)назначила ему АСД и расписала курс .
    Что это за врач-убийца? Обычно даже те врачи, которые неофициально советуют принимать АСД, предупреждают, что он садит печень и нужно принимать гепапротекторы и делать контрольные анализы на печёночные пробы. А тут цирроз печени и такое назначение((((((

20. Вверх #800

Победитель
    конкурса
    Девочки и мальчики, хочу поделиться своими переживаниями... Три недели назад мне сделали операцию на печени, диагноз такой : быстрорастущая кавернозная гемангиома печени, 8 на 7 см. Год назад делала УЗИ. и ничего подобного не было. Связываю это с приемом препарата АСД. Желаю всем здоровья, и прежде чем принимать препарат, тщательно взвести все "за" и "против", все-таки АСД не изучен, и способствует наращиванию массы тела крупного рогатого скота. Вполне возможно, он способствует так же увеличению и росту доброкачественных клеток! Мне кажется, что не стоит принимать АСД без видимых показаний, в целях профилактики, риск не оправдан!!!
    +100!!!
    Целых два с половиной года я была очень активным юзером АСД. Начала его пить на фоне эндометриоза и железодефицитной анемии, в безвыходной ситуации. Положительным эффектом было то, что боли прекратились и энергии добавилось реально. Отрицательный эффект (можно его связывать с приемом АСД, можно не связывать - и то, и другое будет недоказуемо) проявился в том, что эндометриоз никуда не делся, даже не уменьшился, зато в последние полгода появились и начали быстро увеличиваться множественные миомы. В конечном итоге пришлось оперироваться. Врач поинтересовался:"Вы случайно иммуностимуляторов не принимали? Иммуностимуляторы часто провоцируют рост доброкачественных опухолей..."))))
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

Ответить в теме
Страница 40 из 52 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права