|
приветик мамульки)))) бывает читаю вас, а руки с малым заняты, и хочу же написать пару строк, а одной рукой как-то неудобно))
а еще простите меня я так редко захожу в репутацию, а там столько всего доброго мне написали)))СПАСИБО ДЕВУЛЬКИ, мне ооочень приятно!!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
а мы уже перешли на летний вариант колясочки, потому что зимняя наша(другая) ну уж сиильно там парит малого, да и тяжелая она)))так что мы уже налегке как говорят))
Я тебе больше скажу - ты не просто не одна параноик - я вот уже второй раз параноик ,и как в первый, так и во второй боялась смотреть и трогать шов, а то вдруг разлезется. Так еще и муж трусло такое же, поэтому в этот раз даже зеленкой не мазали - некому.
А муж твой - молодец, с юморинкой!!!
Мамульки всем приветик,подскажите кто знает. У малыша (нам 1,5 мес.) глазик воспалился,говорят коньюктевит(промываю фурацилином и капаю офтальмадонтом),кто сталкивался и кому что помогло? Еще чем от газиков спасаетесь(я Бебиносом)может еще есть нормательное стредство,что-то эспумизан нам не помогал.Спасибочки
по поводу "взрослые" я аж не верю что нам на этой неделе уже 3 месяца!!!
были и слезы переживания, и слезы радости, и бессонные ночи, и первая улыбка, и первое "агу"...Какое же это прекрасное время)))Слава Богу что в нашей жизни у нас есть ДЕТКИ, наши родные и самые любимые))
ой что то я растрогалась, просто сильно сильно ждала сынишку, а теперь смотрю и не верю своим глазам)))
Последний раз редактировалось Агапе; 23.05.2011 в 12:25.
я тоже боялась туда лезть, пока патронажная акушерка сама меня чуть ли не насильно заставила туда посмотреть
блин, но самое худшее после КС - это бриться там! аааааааа! во ощущения неприятные! я только с душа, бррр как вспомню...)))
я вместе с малой и коляску сношу полностью на руках, а не колесами по лестнице
а я уже одной рукой наловчилась
класс! молодцы! свежо теперь так Кирюшику!
как вспомню как я с мамой в роддоме лежала, ржали шо лошади все 5 дней, так как мама у меня юмористка еще та, так первые сутки были самыми тяжелыми, так как она что то как ляпнет или как начнем что то вспоминать, я думала у меня шов лопнет и все время на полном серьезе за это переживала, так как так смеялась, что аж скручивало))))))
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Я целыми днями одна дома и наш бебикар очень тяжёлый и я пару раз сама его в руках потягала с лежачим ребёнком, думала что мои почки скажут мне прощай навсегда, поэтому я сношу сначала шасси (малого в корзине оставляю одного в квартире, всегда проделываю эту манипуляцию когда он спит), а потом тащу корзину с малым
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
Малой 4.5 мес., и прямо как по Комаровскому -перестала много спать! Раньше как штык - с 10 утра до 13-00. Сейчас кемарит по часу-минут 40... Или жара, или играться хочет -взрослая стала...
Ты прости, сестра моя, Югославия...
Социальные закладки