Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 40 из 579 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 11579
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для ирэна
    А к чему бы это: с одной стороны стекла я, с другой незнакомый в реале молодой человек и что-то вроде как поцелуя у нас с ним через это самое стекло?
    И еще в этом же сне- спокойное море, стою в воде по щиколотку и мне не холодно, хотя погода(судя по всему) осенняя.

2. Вверх #782
    Цитата Сообщение от ирэна Посмотреть сообщение
    А к чему бы это: с одной стороны стекла я, с другой незнакомый в реале молодой человек и что-то вроде как поцелуя у нас с ним через это самое стекло?
    И еще в этом же сне- спокойное море, стою в воде по щиколотку и мне не холодно, хотя погода(судя по всему) осенняя.

Первая часть сна - иллюзорные отношения. Может личные, может дружеские, может по работе. Либо какое-то разочарование, связанное с отношениями. Делаю акцент на выделенном слове, оно тут ключевое.

Вторая часть сна - несбывшиеся надежды.

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Мальчик или девочка? А если серьезно, этой информации недостаточно для расшифровки. Что еще при этом снится? Что ты чувствуешь во сне?

Могу только сказать, что либо ты уже хочешь ребенка, либо ты уже подсознательно хочешь ребенка (сознательно могла еще не понять этого) либо........ а вот тут уже нужны подробности ))
    Иногда сниться что я просто родила ребёнка радуюсь как сумашедшая, гуляю с ним и в основном сниться мальчик (хочу девочку).А дедавно приснилось что ребёнок не здоров вообщем, и меня спрашивают вы оставляете его, а я смотрю на него и настолько он смотрит на меня красивыми глазками своими, и я просто киваю даже не в силах что либо сказать.

4. Вверх #784
    Цитата Сообщение от Поняточка Посмотреть сообщение
    Иногда сниться что я просто родила ребёнка радуюсь как сумашедшая, гуляю с ним и в основном сниться мальчик (хочу девочку).А дедавно приснилось что ребёнок не здоров вообщем, и меня спрашивают вы оставляете его, а я смотрю на него и настолько он смотрит на меня красивыми глазками своими, и я просто киваю даже не в силах что либо сказать.
    Ребенка ты уже хочешь ))) Сознательно или подсознательно.

5. Вверх #785
    Mystic soul
    снилось сегодня что я яблоки струшиваю с дерева, белый налив который, яблонька вся-вся усыпана уже переспевшими яблоками и я стою трушу. Ветки что доступны внизу почти голые, а чуть повыше рясно-рясно. Я стою под деревом и трушу его и яблоки по одному падают на меня... я решила попробовать что же там упало мне ... поднимаю яблоко переспевшее такое и кусаю его.. вкуса не помню но потом опять принимаюсь трясти...

6. Вверх #786
    Тася, у тебя наступает момент, когда ты можешь воплотить свои надежды в жизнь, если будешь предпринимать активные действия. Впрочем скорее всего ты будешь действовать активно, судя по тому, что ты активно трясла дерево ))) Сон очень хороший.

7. Вверх #787
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    снилось сегодня что я яблоки струшиваю с дерева, белый налив который, яблонька вся-вся усыпана уже переспевшими яблоками и я стою трушу. Ветки что доступны внизу почти голые, а чуть повыше рясно-рясно. Я стою под деревом и трушу его и яблоки по одному падают на меня... я решила попробовать что же там упало мне ... поднимаю яблоко переспевшее такое и кусаю его.. вкуса не помню но потом опять принимаюсь трясти...
    Замечательный сон, к достатку ))
    И то, как активно ты трясешь дерево даже после пробы, говорит о том, что ты не упустишь своего счастья, тфу тфу тфу, чтоб не сглазить)

8. Вверх #788
    Мисс Сексапильность
    мда.. схожу с ума... сегодня мне снились герленовские метеориты.. и как я ими мажусь.. как красиво получается.. и перед зеркалом кручусь.. и думаю, какая же я счастливая, что приобрела их!
    (на самом деле их нет)

9. Вверх #789
    Mystic soul
    ясно, спасибо

10. Вверх #790
    Новичок Аватар для Iolanta
    Представляете,сегодня ночью сниться мне сон какой-то и вдруг голос(во сне)говорит:"вставай,к тебе соседи пришли!",я открываю глаза,на часах пол второго ночи,а в дверь звонят
    Оказываеться действительно соседи приходили!!!! Я в шоке просто!!

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для Турист
    У меня случай был. Снились мне однажды бывшие одноклассники... ну, стою, разговариваю с ними, слышу, вроде как мобильник или часы у кого-то запиликали. Спрашиваю у стоящего ближе всех одноклассника, мол, у тебя ли это играет? А потом БАХ проснулся... будильник это звонил, будильник((
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

12. Вверх #792
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    У меня случай был. Снились мне однажды бывшие одноклассники... ну, стою, разговариваю с ними, слышу, вроде как мобильник или часы у кого-то запиликали. Спрашиваю у стоящего ближе всех одноклассника, мол, у тебя ли это играет? А потом БАХ проснулся... будильник это звонил, будильник((

Так мне прямо голос сказал....и ничего во сне не звонило....Странно так...

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для Boelt-Deire
    За мертвых заговорили, вспомнил..
    Давно было...После смерти деда... мне приснилось что вместо коров и свиней в сарае мы кормим тигров.. о чем то еще говорили но сейчас не вспомню... после этого он мне снился 1дин ра3 но больше мы не говорили..
    Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Boelt-Deire Посмотреть сообщение
    Давно было...После смерти деда... мне приснилось что вместо коров и свиней в сарае мы кормим тигров.. о чем то еще говорили но сейчас не вспомню... после этого он мне снился 1дин ра3 но больше мы не говорили..
    а у меня недавно бабуша...бр...страшно самой дома...но слава богу никто не сниться....только вот вчера ночью голос во сне...брррр

15. Вверх #795
    Посетитель Аватар для Boelt-Deire
    Второй раз сниться тюрьма... первый раз снилась меня типа посадили в камеру... и сказали что на територии тюрьмы курить нельзя.. сказали выходи на улицу.. я выйшел.. сел в маршрутку и уехал домой...

второй раз снилось что мне дали срок 15 суток))) за что сам незнаю.... мне пришла бумажка по которой я должен был явиться... ну иду разобраться что за дела... у ворот тюрьмы встречаю бывшего одногруппника он говорит что тоже недавно тут (веселый такой).. и сидеть надо с 9-00 утра до 18-00... ну и работать естественно... потом домой... и так типа 15 дней... бегу домой возмущенный говорю дома мол так и так... мать говорит забей.. не иди туда .. типа ничего тебе не будет.... я забил и не пошел... проснулся
    Умейте так хлопнуть дверью, чтобы никто не слышал.

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для Турист
    А мне сегодня приснилась Вторая мировая. Прячусь в окопах, глядь, фашист в карауле стоит. Ходит от одной точки к другой как по скрипту. Ну, думаю, убью из винтовки... нет патронов. Ползком отправился в ближайшее укрытие - он вроде не заметил. Ну, думаю, прыгну на него, когда спиной повернется... не повернулся! Хватаю первый попавшийся предмет с земли (ложка или треугольник какой-то ржавый) и прыгаю на фашиста... он даже заорать не успел - горло ему перерезал, а потом, зачем-то еще и отрезал ее. Труп спрятал в палисаднике, а голову отнес на кучу навоза, стоявшую рядом - подумал, вот немцам потеха будет! Сон-то с юмором!)) Дальше в бега подался, прихватив с собой сапу и грабли, забежал в разбомбленную больничку(а ведь немцы скоро в городе будут!) Вижу буфетчица стоит, хлебом-компотом торгует... а мне хлеб нужен, чтоб в поле, где прятаться буду, было что кушать. Начинаю набирать у нее хлеба, а она мне:"Чего поджаристые хватаешь? Я такие люблю!" Еще пирожных у нее нахватал.
    Потом снилось, что дрался.
    Тиха украинская ночь, но сало лучше перепрятать.

17. Вверх #797
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Смотря, как ты относишься к тиграм, но по стандарттолкованию - враг.
    Второй раз сниться тюрьма... первый раз снилась меня типа посадили в камеру... и сказали что на територии тюрьмы курить нельзя.. сказали выходи на улицу.. я выйшел.. сел в маршрутку и уехал домой...

второй раз снилось что мне дали срок 15 суток))) за что сам незнаю.... мне пришла бумажка по которой я должен был явиться... ну иду разобраться что за дела... у ворот тюрьмы встречаю бывшего одногруппника он говорит что тоже недавно тут (веселый такой).. и сидеть надо с 9-00 утра до 18-00... ну и работать естественно... потом домой... и так типа 15 дней... бегу домой возмущенный говорю дома мол так и так... мать говорит забей.. не иди туда .. типа ничего тебе не будет.... я забил и не пошел... проснулся
    Тюрьма - естественно, что-то плохое для тебяЮ связанное с ограничением свободы. Курить во сне даже для некурящих - удовольствие)) Так что удовольствия своего не упустишь, не взирая на преграды ))
    Цитата Сообщение от Турист Посмотреть сообщение
    А мне сегодня приснилась Вторая мировая. Прячусь в окопах, глядь, фашист в карауле стоит. Ходит от одной точки к другой как по скрипту. Ну, думаю, убью из винтовки... нет патронов. Ползком отправился в ближайшее укрытие - он вроде не заметил. Ну, думаю, прыгну на него, когда спиной повернется... не повернулся! Хватаю первый попавшийся предмет с земли (ложка или треугольник какой-то ржавый) и прыгаю на фашиста... он даже заорать не успел - горло ему перерезал, а потом, зачем-то еще и отрезал ее. Труп спрятал в палисаднике, а голову отнес на кучу навоза, стоявшую рядом - подумал, вот немцам потеха будет! Сон-то с юмором!)) Дальше в бега подался, прихватив с собой сапу и грабли, забежал в разбомбленную больничку(а ведь немцы скоро в городе будут!) Вижу буфетчица стоит, хлебом-компотом торгует... а мне хлеб нужен, чтоб в поле, где прятаться буду, было что кушать. Начинаю набирать у нее хлеба, а она мне:"Чего поджаристые хватаешь? Я такие люблю!" Еще пирожных у нее нахватал.
    Потом снилось, что дрался.
    С твоим сном можно рассказы писать, а если подольше поспать - на роман потянет))
    Военные действия - беспокойство, суета..Ты не против этого, сам активно участвуешь. Хлеб и пирожные - полученная польза, но совсем от другого, и опять на войну - в суету..)

18. Вверх #798
    Mystic soul
    снилось что юбку чебе выбираю - выбор огромный, а мне ничего не нравится

19. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Gerochka
    А мне приснилось, что я беременна...знаю, что у меня там два мальчика двойнята и мне говорят, что хотя бы одного надо убрать...ну думаю ладно...будет тогда только один сын...потом прихожу в роддом, а мне говорят что нужно срочно делать операцию ( под этим понимают искуственные роды, что малышей надо убить)...и у меня такой дикий страх...плачу, говорю это мужу...а он даже не расстроился по этому поводу...и поддержать неи захотел в трудную минуту....во сне такой мтрах одолевал, как-то аж не по себе было....к чему бы это? (ребенок уже есть один...правда девочка и пока не планируем второго )

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для -=the one=-
    приснился просто как сюжет к фильму ужосов... я в каком-то доме и точно знаю что там бродят души умерших. и вот я встречаю мальчика маленького , ну лет 12-13 и начинаю от него ессно убегать потому-что страшно. но потом непонятно как я с этим мальчиком подружилась и мы начали проводить много времени вместе, он постоянно спрашивал у меня "как ты думаешь, это правильно что люди должны умирать" а я не знала что ответить,вопрос вроде как с подковыркой... и потом в очередной раз находясь в том доме нас заметил какой то призрак (плохой) и что-то хотел нам сделать, тогда мы начали убегать от него и мальчик сказал что люди должны умирать потому что жить в одном теле вечно это скучно, а души просто ждут пока родится новый человек и это тело будет их (ну это не в плохом смысле, а в том что типо высшие силы както выбирают кому улыбнется удача и он начнет свою новую жизнь, т.е. как естественный круговорот ) .

вот такая вот штука)))
    Хочешь увидеть чудо? Будь чудом

Ответить в теме
Страница 40 из 579 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права