В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Мамааа подскажите пожалуйста, а по какому праву Инфокс производит начисления и выставляют долг, если в квартире стоят водомеры и оплаты проходят регулярно, откуда эти долги берутся. Водоканал получает все показания счетчиков, кторые люди дают кассиру при оплате. Ну работают люди! Нет времени каждый месяц бегать на сверку в Водоканал и стоять в сумашедшей очереди, чтобы не очень умный инспектор абонотдела в очередной раз извенился и сказал, что программа глюкнула. Лучше наймите нормального программиста, который доработает вашу программу начислений. Извените за резкий тон, но Инфокс достал всех.
Ситуация: На улице находится поливочный кран, который дворник использует для полива улицы, иногда местные жители моют свои авто. Вблизи находится летняя площадка кафе. В один прекрасный день два работника водоканала проезжая мимо заметили оставленный дворником подключённый к поливнику шланг. Какой логикой руководствовались эти "профессионалы" водоканального" бизнеса мне неизвестно, но был составлен акт (который кстати никто из работников кафе не подписывал, на их предложение дождаться хозяина шланга(дворника) реакции не последовало, уверения в том, что столь "гигантская" площадка с 2-мя зонтиками и парой столиков в поливе не нуждается были проигнорированы)...в дальнейшем посыпались предложения о заключении договора на полив. А недавно был прислан счёт за использование....и новое предложение о заключении договора.
Приходила целая комиссия, которой пришлось объяснять, что никакой необходимости в поливе нет, ни договор ни поливник нам не нужен и мы очень просим убрать этот поливник, чтобы он не вызывал желание у ретивых работников водоканала поиметь деньги на пустом месте. Вот так: без меня, меня женили...А логика проста- с паршивой овцы -хоть шерсти клок. И свою паршивую работу, когда по всему городу у них текут трубы -они заменяют нездоровой активностью по начислениям на несуществующие услуги! Позорная СИСТЕМА! Позорная организация! Но возникает вопрос: "Как с этим бороться?"
Не стоит быть такой агрессивной! Это делается с перспективой. За воду практически все платят. Но когда о потребителе знаешь больше, поставщик защищен. У меня конфликт с водоканалом. Я тоже не хочу заключать договор на предложенных им условиях. Но за воду плачу согласно тарифам. Кстати, о таких случаях известно. Не в Одессе дело было. Женщину выселили из квартиры с судебными приставами за неуплату тепла.
Я вообще-то человек совсем не агрессивный.
За воду все платят, а цифры общих долгов - космические!!! Особенно впечатляют суммы задолжностей некоторых предприятий.
То, что можно оплатить потом, считается вовсе не обязательным.
Другое дело, например, телефон. Деньги закончились, телефон отключили. И не возникает никаких претензий. Хочешь пользоваться дальше - заплати.
Это же не сложно - платить вовремя за то, чем пользуешься и не накапливать долгов. Тем более, вода не такая уж и дорогая. Даже если семья в месяц расходует 10-15 кубов, 36-50 грн. - не такие уж и огромные деньги, не верю, что нельзя заплатить.
А ваша знакомая женщина сколько лет за тепло не платила, что ее прям выселили?
лично у меня был долг за 16 месяцев, во время маминой болезни, их это не волновало, - они передают право на взимание долга фирме кредитной киевской, те мне присылали письмо и созванивались. Я была на грани лишения квартиры, т.к. другой собственности у меня нет. Одно спасло - муниципальная помощь на погашение задолженностей по коммун. платежам. Когда я это сообщила той фирме - они сразу дело вернули назад в Одессу, и меня уже никто не беспокоил
КтоХочет,ИщетВозможности.КтоНеХочет,ИщетПричину
Инфокс - единственная контора, с которой я не заключил договор и заключать не собираюсь. Почему представители Энергосбыта САМИ пришли ко мне домой и попросили подписать договор? Тепловики по домам не ходили, ЖЭК повесил объявление на подъезде с просьбой подойти к ним, подписать, я подошел, подписал, это все заняло 5 минут. С какого перепугу я должен бегать по каким-то инстанциям, собирать кучу справок, а потом стоять в каких-то очередях? Или отсылать серьезные документы "на деревню дедушке" почтой? Инфокс вроде же частная контора, почему такое наплевательское отношение к своим абонентам?
А вы не догадываетесь, почему? Не знаете о различных утечках, текущих трубах? О квартирах одиноких древних бабушек, где унитазы текут просто Ниагарой, а справиться с этим бабушка не в состоянии. Счетчика нет, а платит она норму, а воды расходуется в разы больше нормы? Не отсюда ли берутся эти непонятные долги? (Я не утверждаю, я сомневаюсь...)
ИМХО, если бы у нас процесс оплаты был "несложным", уровень оплаты был бы гораздо выше. Спасибо, что у меня оплатой коммуналки занимается мама-пенсионерка. А если бы не она? Когда бы я бегала по этим кассам, очередям? Ну, я не буду описывать, как у нас организована оплата за коммунальные услуги... На словах - пожалуйста, на любом углу, в любом отделении банка... но ПЛАТИТЬ (банку) за то, что Я ОПЛАЧИВАЮ услугу..... вы как хотите, а рука не поворачивается. А там где бесплатно - стойте в очереди, и не пять минут.
выход в приобретении карты НСМЭП, картридера, и спокойной оплате всех услуг из дома, через Интернет.
в разделе Домохозяйство есть целая ветка по этому вопросу.
платежи на Инфоксводоканал - без комиссии вообще.
другой способ оплаты через Интернет - картой Виза через сайт ГЕРЦ, или напрямую, на счет Инфоксводоканала.
Последний раз редактировалось densen2002; 01.12.2009 в 15:21.
Люди, а в чем проблема? Не хотите в очереди стоять? Отправьте документы заказным письмом с уведомлением или, если почте не доверяете, на Ак.Королева,45 в приемную принесите весь пакет документов, зарегистрируйте в приемной (очередей там практически не бывает) и все. Договор получите по почте. Показания будете сообщать по телефону раз в месяц. Долги можно посмотреть на сайте Герц.
А по поводу "кучи документов" и сравнения с Облэнерго и ТГО - счетчики на электроэнергию являются собственностью Облэнерго, закреплены за КВАРТИРОЙ и им все равно, кто в этой квартире проживает. А ТГО начисления вообще делает по отапливаемой площади и им тоже все равно,кто хозяин квартиры (пока дело до суда не дойдет). А водомер - собственность владельца квартиры. Поэтому, наверное, и столько бумажек требуют.
А вообще, действия руководства "Инфокса" никакой логике не поддаются. Вы даже не представляете какой бардак там творится!
А долги у населения действительно ОГРОМНЫЕ!!!
Конечно огромные, если водоканал считает за долг все показания по счётчикам, что раньше оплачивались и регистрировались в ЖЭКе. Проплату уже раз получили-мало, надо дважды, ведь ЖЕКи уже переименовали, а значит и концы в воду! Этим покроют и прикроют весь бардак! Вот и вся логика.
На Королева, 45 обслуживаются абоненты Киевского района, предприятия и абоненты Беляевского, Коминтерновского и Овидиопольского районов. Документы действительно можно отправить по почте или принести в приемную. Там действительно очередей нет.
В понедельник и четверг - приемные дни у начальника (с 9.00 до 12.00). Обед по всей конторе - с 12.00 до 13.00.
А вы не догадываетесь, почему? Не знаете о различных утечках, текущих трубах? О квартирах одиноких древних бабушек, где унитазы текут просто Ниагарой, а справиться с этим бабушка не в состоянии. Счетчика нет, а платит она норму, а воды расходуется в разы больше нормы? Не отсюда ли берутся эти непонятные долги? (Я не утверждаю, я сомневаюсь...)
У меня тоже нет счётчика и ещё в шести квартирах ( в доме 120квартир), так если где-то течь - этот расход воды разбрасывают на нас, безводомерников. Иногда в месяц вместо нормы (около 30грн) набегает где-то на70-80грн. В любом случае мы платим, т.к. считаем это выгодней, чем разгромить в ванной дорогой ремонт, влепить счётчик(в моём случае один), заплатить за сам счётчик, за установку и т.д.
Последний раз редактировалось lapca; 02.12.2009 в 07:32.
Наверное, почти год не плачу за воду. За горячую - плачу. У меня в Сбербанке не принимают оплату по счетчику. т.к. не заключен договор. Говорят: или плати по начисленному, или - не плати. Основной квартиросъемщик не живет в квартире уже более 20 лет, но прописан. Как я могу заключить договор? По начисленному я платить не собираюсь, т.к. в квартире прописаны 3 человека, а проживает один. Получается Инфоксу деньги не нужны, раз без договора они не принимают оплату? Сами же и создают условия для накопления долгов. Зачем им это надо?
Социальные закладки