Тема: коттеджный поселок "Черноморская ривьера"

Ответить в теме
Страница 40 из 251 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 5009
  1. Вверх #781
    Небалуйка Аватар для уйка
    10 раз прошу прощения у всех, кто купил в Ривьере недвижимость. но удержаться от комментария не могу.
    рассматривали покупку в Ривьере летом 2012 года, сдача должна была быть в марте 2013. просчитывали, что въедем не ранее 2015 года: 160 метров + подвал, покупка + ремонт. приглашали специалиста, который сказал, что строят не очень... сейчас мы уже живем в новом доме, уже купили и отремонтировали все, читаю тему - ТХ в ЧР до сих пор не сдали. кроме тех, кто купил просто участок и строит сам - там своим счастьем ты управляешь сам, только вот стройки вокруг будут еще долго.
    видя развитие Соснового Берега можно с уверенностью сказать, что в ЧР все будет так как на картинках в их рекламе лет через 10. если будет. нужно просто быть в реалиях, а не сказках.
    простите, если кому на мозоль наступила.
    Спорю. По поводу и без ;-)

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для Steelworks
    Цитата Сообщение от unii_eco Посмотреть сообщение
    У нас, на Дворянской, газ и электричество есть.
    а вода и канализация?
    when it comes to the sea, the sky is the limit...

3. Вверх #783
    Новичок
    Тоже есть, только надо самостоятельно разводку сделать.

4. Вверх #784
    Новичок
    Цитата Сообщение от unii_eco Посмотреть сообщение
    Дворянская, 8. Все слава богу есть. Были перебои с газом, в свзи с ремонтом в "Сосновом бору".
    Это таунхаус?,заранее благодарен.

5. Вверх #785
    Новичок
    Да, таунхаус.

6. Вверх #786
    Посетитель
    Да, дела в ЧР продвигаются медленно, местами вообще стоят на месте, но как мы помним "Москва не сразу строилась", кого время теснит - тот выбрал готовый поселок (хотя выбирать особо и не из чего, аналог тот же Сосновый берег и Совиньон) Здесь речь скорее идет о перспективе, вложении... Спешка хорошо при ловле блох, пусть медленно, но зато мы все видим как оно делалось, чем потом жить и задаваться вопросом - хто ж это такой умный придумал и куда они смотрели))))

7. Вверх #787
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от Toksik Посмотреть сообщение
    Да, дела в ЧР продвигаются медленно, местами вообще стоят на месте, но как мы помним "Москва не сразу строилась", кого время теснит - тот выбрал готовый поселок (хотя выбирать особо и не из чего, аналог тот же Сосновый берег и Совиньон) Здесь речь скорее идет о перспективе, вложении... Спешка хорошо при ловле блох, пусть медленно, но зато мы все видим как оно делалось, чем потом жить и задаваться вопросом - хто ж это такой умный придумал и куда они смотрели))))
    Ну лет через 10, когда вырастут деревья, начнет нормально работать море, а нам будет время подумать о пенсии, мы к вам соберемся
    Может быть ;-) А пока поживем в 3-х этажном таунхаузе в центре города.

PS: не хвастовства ради, а вдруг кому то надо, мы неожиданно нашли отличную пару дизайнер-прораб, весь ремонт (полная капиталка, фактически от строителей) сделали в оговоренный бюджет и срок. Ну ошиблись на 2 недели из 3-х месяцев.
    Также есть хорошая команда электриков-кондиционерщиков. Если нужны контакты, пишите в личку.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

8. Вверх #788
    Посетитель
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Ну лет через 10, когда вырастут деревья, начнет нормально работать море, а нам будет время подумать о пенсии, мы к вам соберемся
    Может быть ;-) А пока поживем в 3-х этажном таунхаузе в центре города.
    Ну у кого пенсия через 10 лет, а у кого-то и через 25))) Мы знаете ли тут все тоже не на улице живем, и не надо сравнивать загородный дом и жилье в городе, тем более в центре, теснота и выхлопные газы... Вы сюда ради рекламы заходите? рекламируйте в теме 3хэтажных таунов в центре))))

С Новым годом, СОСЕДИ!

9. Вверх #789
    Частый гость
    С Новым годом, СОСЕДИ!
    Взаимно! С Новым Годом! И со сдачей Виллы Роз на Дворянской!

10. Вверх #790
    Новичок Аватар для vivadka
    С Новым Годом соседи! Всем Счастья, Удачи и побольше позитивных моментов в 2014 году!!! И пусть наш Город у моря продолжает развиваться, появится больше домов, новых дорог (желательно с Гоголя начинать ), закончат пляжи, мысовые формы, наш причальчик для катеров и Авторский..........
    Кстати карты Google.maps обновились немного, хотя снимки все равно более чем годичной давности.

11. Вверх #791
    Новичок
    Ну у кого пенсия через 10 лет, а у кого-то и через 25))) Мы знаете ли тут все тоже не на улице живем, и не надо сравнивать загородный дом и жилье в городе, тем более в центре, теснота и выхлопные газы... Вы сюда ради рекламы заходите? рекламируйте в теме 3хэтажных таунов в центре))))

С Новым годом, СОСЕДИ!
    Браво Токсик!,
    Вот так им...рекламодателям.Нравится в городе?,на здоровье, дышите по глубже главное...

Всех и с прошедшим Новым годом! И с Рождеством!Всех благ...Городским тоже!

12. Вверх #792
    Новичок

С Новым годом, СОСЕДИ!
    Браво Токсик!,
    Вот так им...рекламодателям.Нравится в городе?,на здоровье, дышите по глубже главное...

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от mallyok2 Посмотреть сообщение
    Браво Токсик!,

От рекламодателя слышу. Ну не все дышат 10 месяцев в году океаном, и приходят в Одессу побухать, и выспаться перед следующим рейсом, есть люди, которые деньги зарабатывают в Одессе. И кататься по 3 раза в день Поскот-Центр, по часу в одну сторону, не все себе могут позволить, исходя из времени и нервов.
    Пример, у меня все клиенты в центре, компания жены на Таирово, дети в садике в центре, школу для них выбрали в центре (про школы на Поскоте рассказывать не надо, мне хотелось бы детям нормальное образование давать), и что получается?
    минимум 2 машины в семье, жена 80 км в день, мне завести детей утром в школу, в обед их забрать оттуда, и еще поездить по клиентам (так как бизнесы все в Одессе в центре), еще под 100 км. За день так настоишся в пробках, что дышать ночью морским воздухом уже здоровья не будет.
    Сейчас живу на Канатной, пробег машины с 1-го декабря меньше 600 км. Везде можно дойти за 30 минут пешком. Наслаждаюсь.

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Да, у каждого свои обстоятельства... Канатная - не лучшее место для жизни. Хотя самое начало её, а ещё лучше Маразлиевская - вполне.

За город тоже не от хорошей жизни выбираются... Но я с Фонтана трачу на дорогу времени не намного меньше, чем из Ривьеры. Хотя когда дорога пустая, можно доехать за 10 минут. Но ездим-то в час пик.

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    Да, у каждого свои обстоятельства... Канатная - не лучшее место для жизни. Хотя самое начало её, а ещё лучше Маразлиевская - вполне.

За город тоже не от хорошей жизни выбираются... Но я с Фонтана трачу на дорогу времени не намного меньше, чем из Ривьеры. Хотя когда дорога пустая, можно доехать за 10 минут. Но ездим-то в час пик.
    У нас дом в самом конце двора, больше 100 метров от Канатной. Так что проблем с шумом нет. Расстояние до моря такое же же как от крайних коттеджей Ривьеры А соседство с трассой тоже не облагораживает место жизни.
    PS: Таунхаузов тут больше нет, наш один.

Я это к чему: за деньги, планируемые потратить на Ривьеру (около $250К) с ремонтом, можно найти домик в гораздо более благоустроенном районе, и не ждать 3-5 лет, для того что бы туда переехать. Предложений полно, мы купили за 90К 120 метров, на 70К сделали отличный ремонт, со всей мебелью и техникой.

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Что это за мифический "благоустроенный район"? Где дома натыканы на участках по 3,5 сотки? Где выгребные ямы? С видом на кладбище? Или в Аркадии? Червоный Хутор? Золотая Горка? Царское Село? Совиньон более-менее, но далеко не весь, и тоже не близко, мягко говоря. Да и ехать мало того, что до города, так ещё и через пос. Таирова, Фонтан и весь город - мне лично. А цены на землю там были странные. Сейчас-то попустились наверное перекупщики.
    Я много мест пересмотрел, добрался до Нового Бугова за Ильичёвском, но Ривьера понравилась больше всего. Имею ввиду участок и дом, таунхаус не интересовал тогда уже. Везде есть свои достоинства и недостатки. Удалённость, да, но это относительно, как явствует из моего предыдущего поста. Ну а по поводу благоустроенности, думаю, Ривьера даст фору многим. Инфраструктура там в порядке.

17. Вверх #797
    Новичок
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    От рекламодателя слышу. Ну не все дышат 10 месяцев в году океаном, и приходят в Одессу побухать, и выспаться перед следующим рейсом, есть люди, которые деньги зарабатывают в Одессе. И кататься по 3 раза в день Поскот-Центр, по часу в одну сторону, не все себе могут позволить, исходя из времени и нервов.
    Пример, у меня все клиенты в центре, компания жены на Таирово, дети в садике в центре, школу для них выбрали в центре (про школы на Поскоте рассказывать не надо, мне хотелось бы детям нормальное образование давать), и что получается?
    минимум 2 машины в семье, жена 80 км в день, мне завести детей утром в школу, в обед их забрать оттуда, и еще поездить по клиентам (так как бизнесы все в Одессе в центре), еще под 100 км. За день так настоишся в пробках, что дышать ночью морским воздухом уже здоровья не будет.
    Сейчас живу на Канатной, пробег машины с 1-го декабря меньше 600 км. Везде можно дойти за 30 минут пешком. Наслаждаюсь.
    По-моему Ales good (может быть и не good) вас никто не оскорблял,назвав рекламодателем...
    Лично меня называйте рекламодателем сколько влезет..., ничего в этом такого нет,профессия как профессия.
    Жители Посёлка Котовского ведь не называют вашу канатную Канавой?
    Не малую часть жителей города назвать бухарями..., это как нормально?, и как они дышат по 10 месяцев океанским воздухом...вы тоже знаете? Я знаю цифру ,что эти как вы называете бухари ввозят в Украину от 3,5 миллиардов американских рублей в год и потом тратят их на таких как вы или услуги предоставляемые вами.По крайней мере я думаю, что без вашего уважения к ним как то обойдутся, а вот оскорблять не надо!
    По вашему все школы и учащиеся в них дети на посёлке Котовского это тоже что то не нормальное?
    Где от канатной 500-600 метров море?Там порт или СРЗ разобрали и пляж сделали?
    120 метров трёхэтажный таунхаус ?,это 3 по 40?
    Вам нравится жить в городе?живите на здоровье.Мы ж к вам со своими советами не лезем?,за сколько мы купили и за сколько отремонтировали?Мы тут ,потому что нам нравится.
    Я не житель посёлка Котовского
    Я не дышу океанским воздухом 10 месяцев в году
    Мне Очень нравится Черноморская ривьера и люди которые там живут.

18. Вверх #798
    1000000%

19. Вверх #799
    Частый гость Аватар для Bobmate
    Добрый день уважаемые соседи таунхаусов, кто знает в отделе продаж дают хоть новогодние календари ?

20. Вверх #800
    Новичок
    Были в четверг, ничего не давали.

Ответить в теме
Страница 40 из 251 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя