а вот уже и 2:2))))
а вот и 3:2)))))))))))))
а вот и 3:3()()()
|
а вот уже и 2:2))))
а вот и 3:2)))))))))))))
а вот и 3:3()()()
Последний раз редактировалось Таки Да; 14.04.2009 в 22:22.
ахринеть 3:2капець
пора закругляться)
емае, Ливер должен еще забить! ))))
буду смотреть весь матч
You Will Respect My Authoritah!
ааааааааааааааааааааааа Лэмпс МЕГА ГОЛИЩЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))))))))))))
4:4!!!
смотрю второй матч до конца))
You Will Respect My Authoritah!
слов нет![]()
Челси - Ливер - просто супер!!!!!!!!!!!!!!!
Winter is coming
Ливер - Челси - давно такого суперского матча не смотрел. Море удовольствия. Браво всем игрокам!!!
Блин, это просто мегаэкстаз!!! Я теперь понимаю, почему английские болельщики не жалеют пару-тройку сотен фунтов на "пойти на футбол". И хоть болел за Ливер, и хоть Ливер проиграл, все равно - мегазаряд положительных эмоций! Ливеру - однозначно "приз зрительских симпатий"... играть до последней секунды, проигрывая два мяча, - это действительно под силу лишь СУПЕРКЛУБУ.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Бавария - Барса: матч никакой, первый тайм Барса явно сушила, за что во втором тайме и получили пинок в виде гола, после чего забегали более живенько. Ответный гол был красивый, но впечатление о матче не изменил. Может быть виной всему - отсутствие интриги.
Челси - Ливерпуль: матч с набором смешных нелепостей и ошибок (первые три гола, так точно). Первый тайм сплошные фолы, бесконечные остановки игры, судью хотелось пристукнуть за постоянный свист. Во втором тайме ребятам дали слегка поиграть, особенно последние минут 20. Сегодня работа обоих голкиперов была отвратная. Но впечатления от игры все равно классные. Интрига была до конца матча. Весы все время качались то в одну, то в другую сторону. Наверное, болельщики обеих команд попеременно пили успокоительное. Ливер заслуживал победы, но не судьба. Оконцовка матча - убойная, ради таких моментов стоит жить. Ну, а болельщиков Челси - с победой!![]()
Одним - все блага, другим - всех благ!
Я никогда не перестану удивляться украинскому телевидению!
Ставить в прямую трансляцию матч, в котором понятно все, и совсем неинтересно, а такое мегаожидамое зрелище давать в записи!
Просто нет слов!
Наблюдая за матчем по лайвскору, я тихо офигевал, и конечно же, как и в прошлый раз, решил дождаться показа игры, дабы увидеть все это воочию. Спасибо ТЕТу хотя бы за то, что они начали показ в 23.45, а не в 1.15, как ТРК-Украина.
Ну и я ни одной секунды не пожалел, что увидел это ЗРЕЛИЩЕ! Мегареспектище обоим клубам за этот футбольный спектакль!
Очень понравился гол Алекса - совершенно неожиданный и изумительный по красоте удар
Болел я, естественно, за Челси, но не могу не отдать должное Ливеру, который бился, как лев, до последней секунды матча. Вспомнить хотя бы, как Эссьен чудом вынес мяч с линии ворот уже через минуту после 4-го гола Челси.
В общем, эмоции до сих пор бьют через край!
Еще раз, спасибо обоим клубам за этот праздник!
Люблю мою Ирку
Матч просто великолепный!
Болел за Ливер и при счете 3-4 казалось, что вот-вот залетит пятый. Но футбол прекрасен своей непредсказуемостью, даже не расстроился проигрышу Ливера))) Респект англичанам за матч!
А Челси все равно вылетит в следующем круге, куда им до Барсы![]()
The client is always wrong 間
Социальные закладки