Тема: Посоветуйте дизайнера!!!!

Ответить в теме
Страница 40 из 60 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1199
  1. Вверх #781
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от dussia Посмотреть сообщение
    А зачем Вам фото моего интерьера? Уверена, что большинству дизайнеров точно не понравится, потому что наверное не будет отвечать неким правилам. Главное, что нравится мне и всем, кто ко мне приходит.
    Ну как это зачем.
    Вы сможете якуту на словах объяснить вкус маринованных огурцов, когда он отродясь их не видал?

Покажите картинку, не жадничайте, тут не только дизайнеры заходят)

2. Вверх #782
    Посетитель
    Действительно, Дуся, покажите хоть кусочек! Лично мне просто по-человечески интересно посмотреть Ваш дом изнутри. Обещаю, негатива с моей стороны Вы не услышите.
    Кстати, Грек, а Вы, если не секрет, свое жилище наверняка обустроили сами? Тоже покажите, а то вдруг "сапожник без сапог", как это часто бывает.
    Заранее извиняюсь за любопытство! Его у меня предостаточно!

3. Вверх #783
    Цитата Сообщение от Helgus Посмотреть сообщение
    Действительно, Дуся, покажите хоть кусочек! Лично мне просто по-человечески интересно посмотреть Ваш дом изнутри. Обещаю, негатива с моей стороны Вы не услышите.
    Кстати, Грек, а Вы, если не секрет, свое жилище наверняка обустроили сами? Тоже покажите, а то вдруг "сапожник без сапог", как это часто бывает.
    Заранее извиняюсь за любопытство! Его у меня предостаточно!
    что ещё показать?)
    не сдерживайте себя))

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    что ещё показать?)
    не сдерживайте себя))
    так я ж не дизанер, что на мою квартирку смотреть? моя очень даже простая без выкрутасов, просто мне в ней хорошо. Точнее, надеюсь, что теперь будет хорошо, в смысле тихо (только закончили делать звуколизоляцию в спальнях). И в настоящий момент нахожусь в стадии разбирания баулов с вещами и мойки полов от стороительной пыли, будь она неладна.
    Последний раз редактировалось dussia; 21.09.2010 в 21:40.

5. Вверх #785
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tvoya Посмотреть сообщение
    Вопрос запахов можно частично снять мощной вытяжкой и...
    ...потолочным кессоном, разделяющим два объема.
    Теплый насыщенный воздух кухни будет (частично) отбиваться обратно.
    (только закончили делать звуколизоляцию в спальнях)
    Забавная опечатка.))

6. Вверх #786
    Постоялец форума
    Особенно красиво, Juri, когда таким потолочным кессоном делят кухню-гостиную площадью аж в 24 кв.м. Устраивают красивые гипсокартоновые ниши с подсветкой, уменьшая и так маленькую площадь комнаты. Стараются, в общем.

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от mlcn Посмотреть сообщение
    Особенно красиво, Juri, когда таким потолочным кессоном делят кухню-гостиную площадью аж в 24 кв.м. Устраивают красивые гипсокартоновые ниши с подсветкой, уменьшая и так маленькую площадь комнаты. Стараются, в общем.
    точно, точно как у меня на прежней квартире было: и ниши с подсветкой и кухня гостинная не в 24, а в целых 26 кв.м

8. Вверх #788
    Посетитель
    что ещё показать?)
    не сдерживайте себя))
    Не хотите - и не надо! А список желаемого быть увиденным при необходимости тоже предоставлю, уж поверьте!

9. Вверх #789
    Посетитель
    так я ж не дизанер, что на мою квартирку смотреть? моя очень даже простая без выкрутасов, просто мне в ней хорошо.
    Если Вам в ней хорошо - это главное!

10. Вверх #790
    дизайн интерьера - это желание сделать интерьер красивым.
    а его удобство, это уже эргономика человека, отдельная наука, которую нужно знать, т.к. это неотъемлемая составляющая.

вот простой пример два дивана:

один из них (или такой же похожий) вы можете получить бесплатно, пошуршав по форуму.
    за второй прийдётся заплатить четырёхзначную сумму в евро, если на первый набросать подушек - уверяю, по эргономичности они будут почти одинаковые.

так я ж не дизанер, что на мою квартирку смотреть? моя очень даже простая без выкрутасов, просто мне в ней хорошо. Точнее, надеюсь, что теперь будет хорошо, в смысле тихо (только закончили делать звуколизоляцию в спальнях). И в настоящий момент нахожусь в стадии разбирания баулов с вещами и мойки полов от стороительной пыли, будь она неладна.
    поздравляю вас с окончанием стройки

фото я попросил по одной простой причине, слова (описание) с фотокарточками, даже у профи никогда не совпадают (всегда словами приукрашивают)

вот простой пример из моей темы:

Цитата Сообщение от Angel30 Посмотреть сообщение
    Помогите закончить оформление гостинной. У меня светло-зеленые стены(венецианка), мебель цвета сливочного масла и шторы на светлом фоне крупные розовые розы. Стиль скорее романтизм. Хочу подобрать картины и искусственные цветы. Могут ли это быть не розы, а другие (лилии или пионы) и в каком стиле картины, опять цветы-слишком банально. Может быть черно-белые картины и в качестве ковра -шкуру под зебру или корову ч\б? Посоветуйте пожалуйста!
    практически поэзия, а далее собственно сам романтизм:

Цитата Сообщение от Angel30 Посмотреть сообщение

смею заметить, что автор текста получила совет, и даже им воспользовалась (исключительная редкость, умение признать свою некомпетентность, да ещё и при людно, за что большой респект и уважуха), и даже выставила изменения интерьера в теме, кому интересно, можно почитать.

P.S. Раз тут присутствуют дизайнеры и архитекторы, не соблюдающие профессиональную этику, и которые смеют высказывать свои мысли по поводу того, что дизайнер во всём должен слушать заказчика, то и я выскажу пару своих мыслей на этот счёт.

Заказчикам что ли посоветовать....
    - если с вами не спорят, и во всём с вами соглашаются - дизайнеру глубоко чхать на то, какой интерьер он "родит", в вашем интерьере его интересует только количество денег, которое с вас можно струсить, и чем больше подобострастия в глазах, тем в большей вы в опасности))

вы идёте к специалисту, что бы ОН вам рассказывал что нужно делать, исходя из ваших пожеланий, иначе - зачем вы идёте к нему, что бы рассказать, что вы хотите сделать, и делать это самому?
    Последний раз редактировалось Aleksey The Greek; 22.09.2010 в 11:33.

11. Вверх #791
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    дизайн интерьера - это желание сделать интерьер красивым.
    а его удобство, это уже эргономика человека, отдельная наука, которую нужно знать, т.к. это неотъемлемая составляющая.

вот простой пример два дивана:

один из них (или такой же похожий) вы можете получить бесплатно, пошуршав по форуму.
    за второй прийдётся заплатить четырёхзначную сумму в евро, если на первый набросать подушек - уверяю, по эргономичности они будут почти одинаковые.

поздравляю вас с окончанием стройки

фото я попросил по одной простой причине, слова (описание) с фотокарточками, даже у профи никогда не совпадают (всегда словами приукрашивают)

вот простой пример из моей темы:

практически поэзия, а далее собственно сам романтизм:

смею заметить, что автор текста получила совет, и даже им воспользовалась (исключительная редкость, умение признать свою некомпетентность, да ещё и при людно, за что большой респект и уважуха), и даже выставила изменения интерьера в теме, кому интересно, можно почитать.

P.S. Hаз тут присутствуют дизайнеры и архитекторы, не соблюдающие профессиональную этику, и которые смеют высказывать свои мысли по поводу того, что дизайнер во всём должен слушать заказчика, то и я выскажу пару своих мыслей на этот счёт.

Заказчикам что ли посоветовать....
    - если с вами не спорят, и во всём с вами соглашаются - дизайнеру глубоко чхать на то, какой интерьер он "родит", в вашем интерьере его интересует только количество денег, которое с вас можно струсить, и чем больше подобострастия в глазах, тем в большей вы в опасности))

вы идёте к специалисту, что бы ОН вам рассказывал что нужно делать, исходя из ваших пожеланий, иначе - зачем вы идёте к нему, что бы рассказать, что вы хотите сделать, и делать это самому?
    Это Вы на кого намекаете сейчас?
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

12. Вверх #792
    мне что еду готовить, разжёвывать, в рот класть и глотать её за читателя нужно?

я написал, то, что написал, не больше не меньше.

13. Вверх #793
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    мне что еду готовить, разжёвывать, в рот класть и глотать её за читателя нужно?

я написал, то, что написал, не больше не меньше.
    чего Вы так нервничаете? Сказали "А" говорите и "Б".
    Что есть этика дизайнера? Навязывание своего мнения? Или может быть нужно узнать что нужно заказчику и сделать так, чтобы заказчик был доволен, и не забыть при этом про собственное портфолио?
    А заказчики со своей стороны, посмотрев порфолио, смогут наверное определить насколько близок им стиль работы того или иного дизайнера? Или не смогут?
    Отвечу на собственный вопрос: сильно сомневаюсь что любители "Звездного неба" и 8-этажных гипсокартонных цветов на потолке и прочего циганского шика, обратятся ко мне или к Вам) А если случится какая то ошибка во вселенной, и такой заказчик обратится, скорее всего он будет перенаправлен к другим дизайнерам, которые работают в подобном стиле. Данное действие съэкономит время и силы дизайнера, а так же нервы заказчика.
    ЗЫ. чем меньше дизайнер гнет пальцы, тем больше у него шансов получить заказ и выполнить его на ура)
    Последний раз редактировалось Dinamo; 22.09.2010 в 12:23.
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

14. Вверх #794
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    чего Вы так нервничаете? Сказали "А" говорите и "Б".
    Что есть этика дизайнера? Навязывание своего мнения? Или может быть нужно узнать что нужно заказчику и сделать так, чтобы заказчик был доволен, и не забыть при этом про собственное портфолио?
    А заказчики со своей стороны, посмотрев порфолио, смогут наверное определить насколько близок им стиль работы того или иного дизайнера? Или не смогут?
    Отвечу на собственный вопрос: сильно сомневаюсь что любители "Звездного неба" и 8-этажных гипсокартонных цветов на потолке и прочего циганского шика, обратятся ко мне или к Вам) А если случится какая то ошибка во вселенной, и такой заказчик обратится, скорее всего он будет перенаправлен к другим дизайнерам, которые работают в подобном стиле. Данное действие съэкономит время и силы дизайнера, а так же нервы заказчика.
    ЗЫ. чем меньше дизайнер гнет пальцы, тем больше у него шансов получить заказ и выполнить его на ура)
    слова, опять слова.....давайте картинки посмотрим, вы тут о портфолио заговорили, давайте посмотрим работу, к примеру ваши, из вашего профиля.

это ведь общедоступная информация, а копирайты, разумеется ваши.

P.S. я вижу, вы года три назад смотрели передачу, в которой я, в том числе рассказывал, что тёмный потолок визуально расширяет пространство, только не нужно с тёмным потолком так усердствовать, чесно-чесно)

15. Вверх #795
    Японамать

Ребятки, а вы в курсе, что когда цитируете, можно лишнее удалить, чтобы простыни с фотками не повторять по три раза на лист? Вопрос риторический.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

16. Вверх #796
    Живёт на форуме
    Про зёбру и корову понравилось.))

17. Вверх #797
    Постоялец форума
    У меня ремонт практически окончен..... ( не верится )
    Так вот год назад, я наткнулась на просторах интернета на фото (см ниже) и очень уж мне захотелось похожего. Самое странное, что если разбирать интерьер на детали и элементы декора, то многое мне откровенно не нравилось, а захватывало, так сказать - ощущение, которое создавала картинка.
    Пришлось искать ответ на 2 вопроса: как перенести это "очучение" на реальные метры и сделать это все максимально удобным, а так же - чертежи, чертежи и еще раз чертежи - для строителей.
    Честно признаюсь, хотела все сделать сама ( кто ж кроме меня самой лучше знает, как надо! ), но хватило ума признать, что завалю все.
    Именно в этот момент мы и познакомились с Алексеем...притащила на суд профессионала все свои "мегаидеи", выслушала мягкую и корректную критику...приуныла, погрустила и ....начали работать.
    Сразу скажу - я очень довольна! всеми этапами работы: от эскизов, визуализаций, до чертежей, лекала крошечного кусочка цветного натяжного потолка в детской (такая тщательность меня просто поразила)!
    Отдельная благодарность за помощь в ответ на мои " SOS !!!!!Мне потолки не кому натягивать, а сильно надо именно сегодня в 10 вечера!"
    ...что вы думаете - в 11 у меня перед дверью стояла бригада с лестницами и газовой горелкой

К чему весь это рассказ? А к тому, что мне кажется, что важно найти не просто профи с портфолио , а именно СВОЕГО дизайнера, который будет слушать тебя, а ты , в свою очередь, не будешь растопыривать пальцы и говорить "кто платит, тот и заказывает музыку", а тоже прислушаешься к мнению специалиста..................как подумаю, у меня ведь дитё могло в комнате без окон спать, если б я один из своих "проЭктов" воплотила

18. Вверх #798
    Ксаша, спасибо за добрые слова, с Вами тоже было очень приятно работать

Как говорится, работать хотелось и моглось

Ну и желаю Вам успехов в работе, да таких, что бы через годик-другой, мысли о постройке своего дома затесались, и в последствии переросли в реальность

P.S. а с потолками и вправду интересно получилось, операция под названием: "потолки - за ночь"))

19. Вверх #799
    Постоялец форума
    Ксаша, спасибо за добрые слова, с Вами тоже было очень приятно работать

Как говорится, работать хотелось и моглось

Ну и желаю Вам успехов в работе, да таких, что бы через годик-другой, мысли о постройке своего дома затесались, и в последствии переросли в реальность

P.S. а с потолками и вправду интересно получилось, операция под названием: "потолки - за ночь"))
    О да! а чего мне стоило уговорить соседей потерпеть гул...
    Пожелайте мне дачу, пожалуйста! Очень знаете ли надо

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для Comondor
    как то все уныло.... взять можно любую работу, любого дизайнера и найти в ней массу минусов, и даже авторитетно на них указать, и как бы невзначай заметить что ты не такой =) Дизайн это ведь дело вкусов наверное всеже стоить уважать и вкусы окружающих.
    Just DO it!

Ответить в теме
Страница 40 из 60 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права