а мне амвей нравится, экономно и гипоалергенно..
|
а мне амвей нравится, экономно и гипоалергенно..
а мне амвей нравится-экономно и гипоалергенно
Амвей НЕ понравился вообще. Хочу спросить у представителей Амвэя, вы уверенны что Амвэй в Америке? американцы им пользуются? или как и всё остальное г... нам сбрасывают вместе с американскими окорочками.
Я купила из за уговоров моего знакомого и была просто разочарована. Появились на белом халате пятна, старые не отстирались и какие то ещё дополнительные появились. Стирала раза 3 после первой стирки. сказала своему представителю , а он сказал что нужно и было ещё что то докупать и без дополнительного средства он не стирает и ехидно улыбался. Самое интересное он месяц наверное ходил за мной и ныл. сжалилась над ним , купила. Да но как он выпил ложку разведенную в воде своего порошка.
Выпил и сказал что это можно и пить и цветок поливать. Тошнит уже от одного названия.Если бы представители небыли такими нудными, возможно и интерес к Амвэю был бы больше. У меня подруга купилась на удочку Амвэя. купилась не то слово, купила на 2000гр и стала всем звонить и приглашать в гости. Что я и заподозрила в понедельник к 14 или к 17 часам встречаемся у меня дома. Приходи и все. Я сразу все поняла и спрашиваю, а какая компания, о чем слушать будем......она растерялась и сказала Амвэй. я не пошла , а потом муж жаловался что они ее якобы обманули и
она надеялась все это распродать на этой встрече а люди ничего не купили и им пришлось пользоваться этим самим.
Муж зол на представителя который впарил ей это.а жена тут не причем
![]()
НЕужели есть люди которые ведутся на это?
Если есть читаем.
Принципы МЛМ
Судебные разбирательства, связанные с компанией Amway
Людей, которые ведутся на Procter & Gamble гораздо больше, а ведь у этой компании список судебных разбирательств не меньше. Аналогичную инфо можно найти про любую известную компанию.
я пользовалась тоже Амвеем, ничего плохого не могу сказать, сейчас купила порошок, привезенный из Германии большая упаковка( сделан для ЕС, нет перевода ни на один язык мира, кроме немецкого) очень понравилось..у нас наверно сильно разбавляют чем-то, там даже мельче гранулы..
Народ, можно ли серые вещи, которые когда-то были белыми снова сделать белыми(ну как в рекламе Perwolla)?
Купила этот самый Perwoll для белого...не помогает....
Та не , вываривать-это пережиток(помню все кухню в пару и запах вареного мыла). И еще те вещи, кторые вручную стираю меньше сереют, чем те, которые в машинке-автомат, хотя порошок тот же. Может, дело в этом?
на 60 и больше стираю только белые простыни и полотенца банные и кухонные, белье и одежду не больше 40, зачастую 30.
Был опыт с белыми бюстгалтерами, случайно постирали на 60ти - тут же потемнели, причем в них только хлопок, ничего другого, причем хлопок был абасси, в общем, испортили хорошие вещи(
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки