Результаты опроса: Каким порошком Вы стираете?

Голосовавшие
1158. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Ariel

220 19.00%
  • Persil

362 31.26%
  • Tide

148 12.78%
  • Gala

96 8.29%
  • Frog

30 2.59%
  • детским порошком

154 13.30%
  • другим порошком

298 25.73%
  • стирочным мылом

10 0.86%
  • не стираю вообще

8 0.69%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стиральный порошок.

Ответить в теме
Страница 40 из 59 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1173
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для dexy
    а мне амвей нравится, экономно и гипоалергенно..

2. Вверх #782
    а мне амвей нравится-экономно и гипоалергенно

3. Вверх #783
    Новичок Аватар для Sollo
    Амвей НЕ понравился вообще. Хочу спросить у представителей Амвэя, вы уверенны что Амвэй в Америке? американцы им пользуются? или как и всё остальное г... нам сбрасывают вместе с американскими окорочками.
    Я купила из за уговоров моего знакомого и была просто разочарована. Появились на белом халате пятна, старые не отстирались и какие то ещё дополнительные появились. Стирала раза 3 после первой стирки. сказала своему представителю , а он сказал что нужно и было ещё что то докупать и без дополнительного средства он не стирает и ехидно улыбался. Самое интересное он месяц наверное ходил за мной и ныл. сжалилась над ним , купила. Да но как он выпил ложку разведенную в воде своего порошка.

4. Вверх #784
    Новичок Аватар для Sollo
    Выпил и сказал что это можно и пить и цветок поливать. Тошнит уже от одного названия.Если бы представители небыли такими нудными, возможно и интерес к Амвэю был бы больше. У меня подруга купилась на удочку Амвэя. купилась не то слово, купила на 2000гр и стала всем звонить и приглашать в гости. Что я и заподозрила в понедельник к 14 или к 17 часам встречаемся у меня дома. Приходи и все. Я сразу все поняла и спрашиваю, а какая компания, о чем слушать будем......она растерялась и сказала Амвэй . я не пошла , а потом муж жаловался что они ее якобы обманули и она надеялась все это распродать на этой встрече а люди ничего не купили и им пришлось пользоваться этим самим.
    Муж зол на представителя который впарил ей это. а жена тут не причем

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для pupa
    НЕужели есть люди которые ведутся на это?
    Если есть читаем.
    Принципы МЛМ
    Судебные разбирательства, связанные с компанией Amway

6. Вверх #786
    Новичок
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Если есть читаем.
    Принципы МЛМ
    Людей, которые ведутся на Procter & Gamble гораздо больше, а ведь у этой компании список судебных разбирательств не меньше. Аналогичную инфо можно найти про любую известную компанию.

7. Вверх #787
    Цитата Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
    Если есть читаем.
    Принципы МЛМ
    а вы пользуетесь чем то лучше-тогда посоветуйте и нам...

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    я пользовалась тоже Амвеем, ничего плохого не могу сказать, сейчас купила порошок, привезенный из Германии большая упаковка( сделан для ЕС, нет перевода ни на один язык мира, кроме немецкого) очень понравилось..у нас наверно сильно разбавляют чем-то, там даже мельче гранулы..

9. Вверх #789
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Народ, можно ли серые вещи, которые когда-то были белыми снова сделать белыми(ну как в рекламе Perwolla)?
    Купила этот самый Perwoll для белого...не помогает....

10. Вверх #790
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Народ, можно ли серые вещи, которые когда-то были белыми снова сделать белыми(ну как в рекламе Perwolla)?
    Купила этот самый Perwoll для белого...не помогает....
    можно как делали наши мамы и бабушки попробовать по вываривать,но думаю для одежды это не очень уже, хотя полотенца и т.п. отлично можно выварить
    попробуй ваниш для белого ,вначале в нем поддержать.а потом уже постирать
    пы.сы. не покупайся на рекламу

11. Вверх #791
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Та не , вываривать-это пережиток(помню все кухню в пару и запах вареного мыла). И еще те вещи, кторые вручную стираю меньше сереют, чем те, которые в машинке-автомат, хотя порошок тот же. Может, дело в этом?

12. Вверх #792
    Частый гость Аватар для violettta
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    я пользовалась тоже Амвеем, ничего плохого не могу сказать, сейчас купила порошок, привезенный из Германии большая упаковка( сделан для ЕС, нет перевода ни на один язык мира, кроме немецкого) очень понравилось..у нас наверно сильно разбавляют чем-то, там даже мельче гранулы..
    Вот,и я еще месяцев 5-6 назад приобрела такой порошочек для цветных вещей.Осталась довольна Вчера купила еще 2 - для белого и для цветного.Говорят,белый - вообще,бомба Завтра буду проверять...

13. Вверх #793
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от violettta Посмотреть сообщение
    Вот,и я еще месяцев 5-6 назад приобрела такой порошочек для цветных вещей.Осталась довольна Вчера купила еще 2 - для белого и для цветного.Говорят,белый - вообще,бомба Завтра буду проверять...
    был отбеливатель - на 60ти и выше градах стирает хорошо, если на 30ти - вообще не чувствуется.
    Вернулась с "Е" в двух килограммовых пачках.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Та не , вываривать-это пережиток(помню все кухню в пару и запах вареного мыла). И еще те вещи, кторые вручную стираю меньше сереют, чем те, которые в машинке-автомат, хотя порошок тот же. Может, дело в этом?
    а на скольки градусах в машине стираете? по моему опыту, белым вещам больше 40 противопоказано - и желтеют, и сереют

15. Вверх #795
    Частый гость
    Цитата Сообщение от violettta Посмотреть сообщение
    а как называется порошок?

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    а на скольки градусах в машине стираете? по моему опыту, белым вещам больше 40 противопоказано - и желтеют, и сереют
    Смотря какое белое. Если это х/б, то очень даже нормально выдерживает 60 градусов и при нормальном порошке ничего не сереет и не желтеет.

17. Вверх #797
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Смотря какое белое. Если это х/б, то очень даже нормально выдерживает 60 градусов и при нормальном порошке ничего не сереет и не желтеет.
    у меня другой опыт, я теперь только постельное белье и полотенца на 60 градусах стираю, и белого там у меня нет))) а вот всю одежду не больше 40

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для violettta
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    а как называется порошок?
    Formil - тот,который брала полгода назад,а сегодня вечером муж должен привезти Persil (для цветного) и Mr. Proper (для белого белья)

19. Вверх #799
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    на 60 и больше стираю только белые простыни и полотенца банные и кухонные, белье и одежду не больше 40, зачастую 30.
    Был опыт с белыми бюстгалтерами, случайно постирали на 60ти - тут же потемнели, причем в них только хлопок, ничего другого, причем хлопок был абасси, в общем, испортили хорошие вещи(
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    на 60 и больше стираю только белые простыни и полотенца банные и кухонные, белье и одежду не больше 40, зачастую 30.
    Был опыт с белыми бюстгалтерами, случайно постирали на 60ти - тут же потемнели, причем в них только хлопок, ничего другого, причем хлопок был абасси, в общем, испортили хорошие вещи(
    Нее, ну нижнее белье я не стираю при 60. )))))))) Да и любой трикотаж, независимо от состава тоже не стираю горячей водой. А при 60 стираю постельное белье, полотенца, белые джинсы, рубашки, в общем всё то, что плотное...

Ответить в теме
Страница 40 из 59 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права