Хе-хе, тоже нет слов! Просто прикольно, что Арамчик подыскал себе пару-тройку хороших поваров, а деньги, они что? Пусть достаются повару из пиццерии или девочке-подлизе)))
|
Хе-хе, тоже нет слов! Просто прикольно, что Арамчик подыскал себе пару-тройку хороших поваров, а деньги, они что? Пусть достаются повару из пиццерии или девочке-подлизе)))
Счастье не в счастье, а в его достижении...
ну и еще неповторимый кондратюковский ..пип...
Я тоже не согласна с решением шефа по поводу Мостовенко Оли. Задумка проекта наверно была выявление талантов. Непоп и Довженко уже профессионалы и только совершенствовали свое мастерство. А Кондратюк реально из работника пиццерии дошел до финала, благодаря росту в профессии, причем как сказал шеф за очень короткое время.
А вот очень интересно, как сейчас у ребят всех складывается судьба? У кого что-то поменялось у кого нет. Может после финала сделают такую передачу))))
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Посмотрела сегодняшний эфир и теперь в раздумьях, смотреть финал али нет
Для меня там не осталось интересных персонажей![]()
вапще я в шоке, до последнего надеялась что Непопа оставят, особенно после его шоколадов с имбирем....эх...талантище....
не, фсё....я умываю руки, я это ПИ-пи-пи смотреть не буду.....хотя до среды еще подумаю, ну может ну хоть глазком, хотя уже все равно....
Анонс как то не произвел впечатления, ниче интересного
Да и Пи-пи-пи и Га не мои фавориты![]()
через недельку может и передумаю)))))))
Социальные закладки