Тема: 600 изменений в схемах дорожного движения

Ответить в теме
Страница 40 из 500 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 9992
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для _Lion_
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Кстати, изменения в дорожном движении в Одессе можно увидеть по дислокации машин ДПС - где стали, а раньше не стояли, значит какую-то подляну для водителей присобачили! ИМХО
    Или на данном участке хорошее дорожное покрытие (ловят на превышение скорости)
    Ти хотів землі цієї, тож тепер змішайся з нею!(с) ("Колискова для ворога")

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    ВНИМАНИЕ!
    За інформацією Одеської дистанції колії автомобільний рух на автошляхопроводі 1506 км ПК6 («Горбатий міст») по вулиці Балківська буде призупинено найближчі п’ять днів для проведення ремонтних робіт.

З 8:00 25 вересня до 20:00 29 вересня поточного року працівники Одеської дистанції колії виконають серйозний обсяг робіт з демонтажу трамвайних рейок та вкладуть нове асфальтне покриття на автошляхопроводі 1506 км ПК6 («Горбатий міст»).
    По закінченні робіт проїзд автошляхопроводом для водіїв автотранспортих засобів стане набагато комфортнішим.

Источник ТУТ
    1

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Жора с Адесы
    Цитата Сообщение от NerVouS_LoOnY Посмотреть сообщение
    По закінченні робіт проїзд автошляхопроводом для водіїв автотранспортих засобів стане набагато комфортнішим.
    "Поживём- увидим"
    P.S. Таки да! "Набагато комфортніше"
    Правда свою "ложку дёгтя" добавляет кусок "волн Чёрного моря" буквально в 10 метрах от моста недоезжая заправки (в сторону Спартаковкой).
    Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 01.10.2013 в 15:10.
    Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для Олег1068
    В связи с проведением капитального ремонта стен и фундаментов жилых домов № 19 и № 23 в переулке Каретном и строительством многоэтажного жилого дома с мансардой, встроенно-пристроенными помещениями и автостоянкой по адресу: г. Одесса, пер. Каретный, 21 с 01 октября 2013 года до 31 декабря 2014 года будет временно закрыто движение автотранспорта по пер. Каретному на участке от пер. Лютеранского до пер. Топольского (на участке от дома № 19 до дома № 23).

5. Вверх #785
    Частый гость Аватар для jkon
    Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)

6. Вверх #786
    Частый гость Аватар для Lilibells
    А есть кто-то адекватный, кому можно сообщить,чтоб настроили светофор на среднефонтанской/Гамарника и среднефонтанской/ пироговская- они не согласованы и поэтому там постоянно пробки!!!! неужели это так сложно?!!! или совсем никак((((

7. Вверх #787
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    А там что иначе было? судя по рисункам, так нет.... если они имеют ввиду "кормушку" убрать - то это похвально, а так.....пффф (но громко)
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

8. Вверх #788
    Не покидает форум
    Вообще все так и есть или мы что-то недопоняли... меня интересует, как они будут соединять трамвай с веткой №3, кольцевать через сквер Херсонский? добавлять полотно, чтоб на Маринеско кинуть переходную ветку, движуха трамвая под мостом, то, что надо именно на стоящей в пик пересыпи

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    А там что иначе было? судя по рисункам, так нет.... если они имеют ввиду "кормушку" убрать - то это похвально, а так.....пффф (но громко)
    Ага, я понял Сейчас там 4 полосы (первая слева- налево, вторая- прямо на 7-ю Пересыпскую, 3-я и 4-я- направо, на посёлок). А они из них хотят сделать 5 с таким расчётом, чтобы средняя (3-я откуда бы не считали) сразу шла бы на реверсивную. Но что тогда делать до 15.00? Куда с этой полосы ехать? В лоб встречным?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Черноказ-Никдо&#10.jpg
Просмотров: 23
Размер:	160.3 Кб
ID:	7062837
    Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 20.10.2013 в 19:59.

10. Вверх #790
    Живёт на форуме Аватар для Tuneua
    Цитата Сообщение от Жора с Адесы Посмотреть сообщение
    Ага, я понял Сейчас там 4 полосы (первая слева- налево, вторая- прямо на 7-ю Пересыпскую, 3-я и 4-я- направо, на посёлок). А они из них хотят сделать 5 с таким расчётом, чтобы средняя (3-я откуда бы не считали) сразу шла бы на реверсивную. Но что тогда делать до 15.00? Куда с этой полосы ехать? В лоб встречным?
    Вложение 7062837
    Жора, я тебя уже люблю!!! (и не думайте...вы. там всякие!)... вот и у меня тот же вопрос, КАК???

З.Ы... это как старый анекдот, когда Тимошенко предложила, газ вокруг, в европу пустить....... ее спросили а, как!?
    "Лучше быть пиратом, чем служить во флоте" (с) Steve Jobs

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для piryur
    Цитата Сообщение от Tuneua Посмотреть сообщение
    КАК???
    Наверное так же, как на Среднефонтанской (и на Люстдорфской в нескольких местах) из двух сделали три

12. Вверх #792
    Посетитель
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Наверное так же, как на Среднефонтанской (и на Люстдорфской в нескольких местах) из двух сделали три
    Угу. И на 3-й также повесить знак/светофор, работающий синхронно с реверсивной, т.е. заезжать на нее можно будет только после 15-00. Ничего сложного.

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    На площади 10-го Апреля, по кругу, явно не наши "доблестные" мужновладцы положили бордюры из асфальта. Первый раз такие "лежачие милиционеры" встречаю. Пробка - неимоверная. Перескакивать нужно как на обычном бордюре!!! Можно было уложить оных 3 см и дрифтеры меняют место дислокации!!!!
    Не понимаю. Зачем было тратиться? Можно было бетонные бордюры положить! А лучше бетонные блоки! А еще лучше - перекрыть движение знаками и натыкать гайцев, как это сделано около гор и обл увд?

Недалекие НЕ наши царьки и царевичи ДОСТАЛИ!
    1

14. Вверх #794
    Посетитель
    Ваша правда: дорога на пл. 10 апреля - чистый фристайл. Еще бы укатать снегом - будет самое то!

15. Вверх #795
    Частый гость Аватар для katyuxa1
    Видела внизу, на углу Дерибасовской и Пушкинской знак "Тупик" и "Ремонтные работы". Теперь на Качинского совсем не проехать? Ведь с Греческой нельзя, потому что на Качинского знак "Одностороннее движение", хотя может его и сняли уже..

16. Вверх #796
    А Костанди после ремонта давно открыли? Я только сегодня узнал по сообщению о возвращении туда 185-го маршрута.

17. Вверх #797
    Живёт на форуме Аватар для gantalay
    А Костанди после ремонта давно открыли? Я только сегодня узнал по сообщению о возвращении туда 185-го маршрута.
    месяц, может полтора как открыли
    дорога там сейчас прилесная и довольно ровная

18. Вверх #798
    User banned
    Троицкая угол Ришельевской. Раньше висел знак - движение по полосам - правый ряд - только направо на Ришельевскую, левый ряд - поворот направо на Ришельевскую и прямо по Троицкой. Уже несколько дней не наблюдаю сего знака.
    Печально. Теперь на этом перекрестке если надо с Троицкой, к примеру, попасть на Успенскую, то придется поворачивать с правого ряда на Троицкой и потом на Ришельевской через три ряда протискиваться в левый ряд.
    А в часы пик, да и вообще днем - это не реально.
    Может кому-то пригодится. Удачи на дорогах
    Последний раз редактировалось Breadhard; 23.12.2013 в 08:00.

19. Вверх #799
    Давно хотел написать об изменении рядности между 3-й и 4-й станциями ЧД (ЛД). Там где заезд в новый микрорайон. Кто это придумал? Переход из двух полос в три сделано натолько резко, что... часто бывает, что едут по самой левой полосе прямо.

20. Вверх #800
    User banned
    Давно хотел написать об изменении рядности между 3-й и 4-й станциями ЧД (ЛД). Там где заезд в новый микрорайон. Кто это придумал? Переход из двух полос в три сделано натолько резко, что... часто бывает, что едут по самой левой полосе прямо.
    150 тыс грн примерно +- 10% и можете возле своего дома и разметку сделать и светофор поставить.

Ответить в теме
Страница 40 из 500 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя