|
ВНИМАНИЕ!
За інформацією Одеської дистанції колії автомобільний рух на автошляхопроводі 1506 км ПК6 («Горбатий міст») по вулиці Балківська буде призупинено найближчі п’ять днів для проведення ремонтних робіт.
З 8:00 25 вересня до 20:00 29 вересня поточного року працівники Одеської дистанції колії виконають серйозний обсяг робіт з демонтажу трамвайних рейок та вкладуть нове асфальтне покриття на автошляхопроводі 1506 км ПК6 («Горбатий міст»).
По закінченні робіт проїзд автошляхопроводом для водіїв автотранспортих засобів стане набагато комфортнішим.
Источник ТУТ
1
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 01.10.2013 в 15:10.
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
В связи с проведением капитального ремонта стен и фундаментов жилых домов № 19 и № 23 в переулке Каретном и строительством многоэтажного жилого дома с мансардой, встроенно-пристроенными помещениями и автостоянкой по адресу: г. Одесса, пер. Каретный, 21 с 01 октября 2013 года до 31 декабря 2014 года будет временно закрыто движение автотранспорта по пер. Каретному на участке от пер. Лютеранского до пер. Топольского (на участке от дома № 19 до дома № 23).
Ты даже не представляешь где я был и что я там видел (С)
А есть кто-то адекватный, кому можно сообщить,чтоб настроили светофор на среднефонтанской/Гамарника и среднефонтанской/ пироговская- они не согласованы и поэтому там постоянно пробки!!!! неужели это так сложно?!!! или совсем никак((((
Вообще все так и есть или мы что-то недопоняли... меня интересует, как они будут соединять трамвай с веткой №3, кольцевать через сквер Херсонский? добавлять полотно, чтоб на Маринеско кинуть переходную ветку, движуха трамвая под мостом, то, что надо именно на стоящей в пик пересыпи
Ага, я понялСейчас там 4 полосы (первая слева- налево, вторая- прямо на 7-ю Пересыпскую, 3-я и 4-я- направо, на посёлок). А они из них хотят сделать 5 с таким расчётом, чтобы средняя (3-я откуда бы не считали) сразу шла бы на реверсивную. Но что тогда делать до 15.00? Куда с этой полосы ехать? В лоб встречным?
![]()
Последний раз редактировалось Жора с Адесы; 20.10.2013 в 19:59.
На площади 10-го Апреля, по кругу, явно не наши "доблестные" мужновладцы положили бордюры из асфальта. Первый раз такие "лежачие милиционеры" встречаю. Пробка - неимоверная. Перескакивать нужно как на обычном бордюре!!! Можно было уложить оных 3 см и дрифтеры меняют место дислокации!!!!
Не понимаю. Зачем было тратиться? Можно было бетонные бордюры положить! А лучше бетонные блоки! А еще лучше - перекрыть движение знаками и натыкать гайцев, как это сделано около гор и обл увд?
Недалекие НЕ наши царьки и царевичи ДОСТАЛИ!![]()
![]()
1
Ваша правда: дорога на пл. 10 апреля - чистый фристайл. Еще бы укатать снегом - будет самое то!
Видела внизу, на углу Дерибасовской и Пушкинской знак "Тупик" и "Ремонтные работы". Теперь на Качинского совсем не проехать? Ведь с Греческой нельзя, потому что на Качинского знак "Одностороннее движение", хотя может его и сняли уже..
А Костанди после ремонта давно открыли? Я только сегодня узнал по сообщению о возвращении туда 185-го маршрута.
Троицкая угол Ришельевской. Раньше висел знак - движение по полосам - правый ряд - только направо на Ришельевскую, левый ряд - поворот направо на Ришельевскую и прямо по Троицкой. Уже несколько дней не наблюдаю сего знака.
Печально. Теперь на этом перекрестке если надо с Троицкой, к примеру, попасть на Успенскую, то придется поворачивать с правого ряда на Троицкой и потом на Ришельевской через три ряда протискиваться в левый ряд.
А в часы пик, да и вообще днем - это не реально.
Может кому-то пригодится. Удачи на дорогах
Последний раз редактировалось Breadhard; 23.12.2013 в 08:00.
Давно хотел написать об изменении рядности между 3-й и 4-й станциями ЧД (ЛД). Там где заезд в новый микрорайон. Кто это придумал? Переход из двух полос в три сделано натолько резко, что... часто бывает, что едут по самой левой полосе прямо.
Социальные закладки