|
Кто был в "Спортлайфе" в Аркадии? как там условия для малышей - бассейн и тренера?
Почитайте отзывы в теме про фитнесклубы! Я в своё время начиталась и вообще решила даже сама туда не идти
https://forumodua.com/showthread.php...4#post23803018
Последний раз редактировалось Emik; 29.02.2012 в 09:44.
Всё-таки, лучше жалеть о сделанном....
Девочки, подскажите, как попасть в центр Корчака?
нужно звонить? (дайте, пож-та, телефоны)
или лучше подойти прямо туда и где именно там бассейн?
Всем привет, моему ребёнку 5 лет, подскажите куда повести ребёнка на плавание? район 5ст. Фонтана.
Здравствуйте!
Если кого-то интересует грудничковое плавание, пишите в личку!
Подскажите, кто ходит в центр Корчака, хорошего тренера, сыну 4,9, занимаюсь вплотную поиском, уж очень надо.
я там недавно была. Детей до 7 лет не пускают во взрослый бассейн, до 7 лет дети хлюпаются в лягушатнике, и то только при условии, что рядом есть родитель, который купил абонемент или Вы проплатили индивидуалки. Слишком дорогое удовольствие получается.
В воскресенье в цирке раздавали приглашения на синхронное плавание для детей 4-6 лет в Водную академию на Маловского. Может кого заинтересует.
перепечатываю с флаера
Спортивный клуб синхронного плавания "Одесса". Маловского 10. (Экипаж)
тел. 0972436206, 0503924364
Проводит набор девочек 4-6 лет в группу начальной подготовки "Русалочки".
Моя доча с лета загорелась синхронным плаванием, так я найти не могла, а сейчас, когда нашла мы каждый день загруженыИ ещё, когда я малой объяснила, что там и хореография будет и гимнастика и страшное для неё слово "растяжка", так её желание сразу пропало.
А как с тренерами на Маловского 10(Экипаж), и какая чичаз оплата!??? если можно то в личку кто туда ходит!!! А то хотим ребенка туда отдать!!!
подскажите, в какой бассейн сейчас реально можно попасть 5-летке? есть проблемы со здоровьем, нужно срочно и с инструктором. желательно, р-н таирова, но возможны варианты. с меня +
Социальные закладки