Тема: Что скажете о rozetka.com.ua?

Ответить в теме
Страница 40 из 80 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1586
  1. Вверх #781
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Димитриус Посмотреть сообщение
    Лохотрон!
    ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!!!!

2. Вверх #782
    Недавно делал заказы, операторы связались быстро, отправили также..Что заказывал, то и получил... Ценами и обслуживанием доволен на все 100%...У друзей также никаких проблем не наблюдалось с розеткой
    Последний раз редактировалось kostyaaa123; 07.04.2013 в 18:22.

3. Вверх #783
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от kostyaaa123 Посмотреть сообщение
    Недавно делал заказы, операторы связались быстро, отправили также..Что заказывал, то и получил... Ценами и обслуживанием доволен на все 100%...У друзей также никаких проблем не наблюдалось с розеткой
    Ты рассказал мне просто правду
    А я ужасную хочу!

Давай про лохотрон лучше, предыдущие два оратора будут очень рады

4. Вверх #784
    Частый гость
    заказал на розетке планшет, вот такой: http://rozetka.com.ua/3q_qoo_q-pad_lc0810c/p264475/
    заказал 28 марта, 29 уже перезвонили, подтвердить заказ.
    заказ подтвердил, и уже 4 апреля пришло смс с пункта выдачи "точка".
    собственно, приехал, рассчитался вроде всё пучком пока не приехал домой и не начал юзать.
    вифи-не включался не при каких обстоятельствах(а без вифи-это просто кусочек металлолома с кусочком стёклышка).
    в общем, заподозрив свой роутер в неисправности, поехал с планшетом на работу, где имеется множество точек доступа вифи.
    эффект-тот же самый, вифи не включается(не то что не видит маршрутизатор, он просто напросто НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ).
    звоню в розетку, объясняю ситуацию,они отвечают:отправляйте обратно, будем проводить экспертизу в течении 7-21 дней(!!!!!!!)
    за доставку планшета в киев, заплатил еще 40 грн(мелочь-но неприятно, да и вообще, почему я должен платить за их косяки?),
    когда его, или такой же пришлют обратно-еще 40 грн за доставку.
    одним словом-настроение испортили прилично.
    не хочу делать антирекламу, но я остался расстроен знакомством с эти интернет магазином.
    夫と妻 - 1サタンの

5. Вверх #785
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от Тимур.Od Посмотреть сообщение
    заказал на розетке планшет, вот такой: http://rozetka.com.ua/3q_qoo_q-pad_lc0810c/p264475/
    заказал 28 марта, 29 уже перезвонили, подтвердить заказ.
    заказ подтвердил, и уже 4 апреля пришло смс с пункта выдачи "точка".
    собственно, приехал, рассчитался вроде всё пучком пока не приехал домой и не начал юзать.
    вифи-не включался не при каких обстоятельствах(а без вифи-это просто кусочек металлолома с кусочком стёклышка).
    в общем, заподозрив свой роутер в неисправности, поехал с планшетом на работу, где имеется множество точек доступа вифи.
    эффект-тот же самый, вифи не включается(не то что не видит маршрутизатор, он просто напросто НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ).
    звоню в розетку, объясняю ситуацию,они отвечают:отправляйте обратно, будем проводить экспертизу в течении 7-21 дней(!!!!!!!)
    за доставку планшета в киев, заплатил еще 40 грн(мелочь-но неприятно, да и вообще, почему я должен платить за их косяки?),
    когда его, или такой же пришлют обратно-еще 40 грн за доставку.
    одним словом-настроение испортили прилично.
    не хочу делать антирекламу, но я остался расстроен знакомством с эти интернет магазином.
    Их оплаты за различные пересылки, будь то по гарантии-ремонтные, или просто за саму доставку, очень портят имидж и отпугивают людей. Зачем платить больше за тот же товар, если он стоит как на розетке, но без платы за пересылки. Взять тот же Алло, Бомба, 5ОК. Я вообще не понимаю, почему я должен платить за доставку? Это их заботы, а не мои. Они просто решили переложить заботы по доставке на самого клиента, решив множество финансовых проблем.

6. Вверх #786
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Их оплаты за различные пересылки, будь то по гарантии-ремонтные, или просто за саму доставку, очень портят имидж и отпугивают людей. Зачем платить больше за тот же товар, если он стоит как на розетке, но без платы за пересылки. Взять тот же Алло, Бомба, 5ОК. Я вообще не понимаю, почему я должен платить за доставку? Это их заботы, а не мои. Они просто решили переложить заботы по доставке на самого клиента, решив множество финансовых проблем.
    надо отдать должное, по ценам-дешевле чем в розетке я нигде не нашел(имею в виду интернет магазины).
    а вот сервис-откровенное дерьмо(к сожалению, будем называть вещи своими именами)
    夫と妻 - 1サタンの

7. Вверх #787
    User banned
    надо отдать должное, по ценам-дешевле чем в розетке я нигде не нашел(имею в виду интернет магазины).
    а вот сервис-откровенное дерьмо(к сожалению, будем называть вещи своими именами)
    И с доставкой тоже дешевле выходит?

8. Вверх #788
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Многие компьютерные комплектующие в Бомбе дешевле (но выбор меньше).
    Некоторые товары дешевле в Рознице и в Мобиллаке (во время субботней скидки).

Это в случае, если нужно заказать сразу много всего в одном магазине (и важен хороший хороший ассортимент разноплановых товаров).
    А в случае с отдельными товарами, в половине случаев можно нагуглить более дешевую цену+доставку по мелким магазинчикам.

Различная кухонная утварь, к примеру, в розетке - наоборот, дороже, чем в среднем по интернету.

Розетка, честно говоря, ТОЛЬКО своей разноплановостью и большим ассортиментом и привлекает. Но и тут подвох.
    Заказав разноплановые товары, забирать их придется из разных мест: одни - на Балковской/Стуса, другие - на Новой почте.
    Вот это для меня - самый отталкивающий момент. Какого лешего я должен тащиться на Балковскую, если у меня склад "новой почты" - прямо под домом?

А доставка на дом - вообще какое-то недоразумение. Заплатив 70 гривен, я не только подожду лишний день, но и должен буду спускаться, искать машину курьера, и тащить все пакеты самостоятельно. Что это за бред?! Особенно на морозе под снегом приятно рассчитываться - а сверить соответствие привезенных товаров со списком заказа вообще не представляется возможным, так как в свой развалюшный микроавтобус, забитый доверху, они не пускают. Курьеры ВСЕХ остальных магазинов, которыми я когда-либо пользовался, доставляют заказы до дверей.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 07.04.2013 в 23:53.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

9. Вверх #789
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    И с доставкой тоже дешевле выходит?
    да, причем намного
    夫と妻 - 1サタンの

10. Вверх #790
    Частый гость
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Многие компьютерные комплектующие в Бомбе дешевле (но выбор меньше).
    Некоторые товары дешевле в Рознице и в Мобиллаке (во время субботней скидки).

Это в случае, если нужно заказать сразу много всего в одном магазине (и важен хороший хороший ассортимент разноплановых товаров).
    А в случае с отдельными товарами, в половине случаев можно нагуглить более дешевую цену+доставку по мелким магазинчикам.

Различная кухонная утварь, к примеру, в розетке - наоборот, дороже, чем в среднем по интернету.

Розетка, честно говоря, ТОЛЬКО своей разноплановостью и большим ассортиментом и привлекает. Но и тут подвох.
    Заказав разноплановые товары, забирать их придется из разных мест: одни - на Балковской/Стуса, другие - на Новой почте.
    Вот это для меня - самый отталкивающий момент. Какого лешего я должен тащиться на Балковскую, если у меня склад "новой почты" - прямо под домом?

А доставка на дом - вообще какое-то недоразумение. Заплатив 70 гривен, я не только подожду лишний день, но и должен буду спускаться, искать машину курьера, и тащить все пакеты самостоятельно. Что это за бред?! Особенно на морозе под снегом приятно рассчитываться - а сверить соответствие привезенных товаров со списком заказа вообще не представляется возможным, так как в свой развалюшный микроавтобус, забитый доверху, они не пускают. Курьеры ВСЕХ остальных магазинов, которыми я когда-либо пользовался, доставляют заказы до дверей.
    я и гуглил и по всем мне известным интернет магазинам смотрел-на розетке выходило дешевле всего.
    夫と妻 - 1サタンの

11. Вверх #791
    User banned
    да, причем намного
    Можно примеры со скриншотами? У меня по электронике там совершенно иная ситуация складывается. Цена одна и таже, что и на розетке в других магазинах, но нет оплаты за доставку.

12. Вверх #792
    Частый гость
    розетка:3Q Qoo! q-pad LC0810C - 1179грн+35 доставка
    аукро: 1370+доствка
    mobiliti:1771грн
    bigbit:1747грн
    shop.dts:1185грн +доставка
    и т.д.
    夫と妻 - 1サタンの

13. Вверх #793
    Мне курьер привозил прямо под подъезд, искать машину было несложно, благо цвет и марку всегда можно уточнить по телефону. На морозе и под снегом я сверял перечень находясь внутри их машины. Когда перечень был большой, действительно большой, то сделал это стоя, потратил минут 5-7, корона не упала, ноги не отвалились.

14. Вверх #794
    Постоялец форума
    А мне не повезло с Розеткой. Заказала планшет Acer Iconia Tab 210 в подарок - привезли без задержек, все ОК. Но через сутки планшет выключился - и умер. Даже толком в руках не успели подержать... Звоню в Розетку - отправляйте в СЦ на диагностику. За отправку заплатите 40 грн. Попал он в СЦ через неделю после отправки - и тут началось самое интересное - планшет, оказывается, имеет нетоварный вид (!), скол в районе карты памяти (?), хотя ни я, ни курьер в Точке никакого скола не видели. Поскольку вещь дорогая - мы на него дышать боялись. А раз вид нетоварный - то возврату и обмену не подлежит (УРА_А_А!!!), а находится в ремонте. А на вопрос - что с ним, что ремонтируют- тишина....Ждите от 14 до 28 дней. А как же насчет обменного фонда на время ремонта ? - а только для киевлян, или приезжайте в Киев и берите, но ваше заявление на обмен будет рассматриваться от 5 до 10 дней (!?). Вот и прошло уже три недели - ни денег, ни планшета , ни сведений о нем. Думаю, и доказать теперь вряд ли удастся, что мы его не роняли, не царапали (а мы-то этого точно не делали) - осмотр проводился-то в Киеве без меня. Вот такая наука мне за 3000 грн - не связывайся с Розеткой!

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    А мне не повезло с Розеткой.
    Я прошу прощения, а в Одессе нет сервисного центра Acer?

16. Вверх #796
    Постоялец форума
    В Одессе есть, но я хотела вернуть неработающий планшет , который на гарантии и не прошло еще 14 дней, а для этого нужно отправлять гаджет на диагностику только в СЦ Розетки. После вмешательства другого СЦ планшет уже точно считается бывшим в использовании ("признаки постороннего вмешательства").

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Мне курьер привозил прямо под подъезд, искать машину было несложно, благо цвет и марку всегда можно уточнить по телефону. На морозе и под снегом я сверял перечень находясь внутри их машины. Когда перечень был большой, действительно большой, то сделал это стоя, потратил минут 5-7, корона не упала, ноги не отвалились.
    Ну причем здесь сразу корона и ноги? Я не к тому говорю, что я гордый и ленивый, а к тому, что есть с чем сравнивать. Другие магазины доставляют бесплатно (в т.ч. курьером), дешево либо удобной для заказчика службой доставки. А розетка берет за доставку большие деньги (почти 10 долларов - как будто я из штатов что-то заказываю), но при этом даже передачу товара в руки делает неудобной.

Если дома я могу открыть коробки, посмотреть, все ли нормально с комплектацией, то, стоя рядом с микроавтобусом, это сделать невозможно. А учитывая регулярно упоминаемые случаи отправки Розеткой не тех товаров, проверять все нужно очень тщательно.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 09.04.2013 в 17:14.

18. Вверх #798
    Если дома я могу открыть коробки, посмотреть, все ли нормально с комплектацией, то, стоя рядом с микроавтобусом, это сделать невозможно. А учитывая регулярно упоминаемые случаи отправки Розеткой не тех товаров, проверять все нужно очень тщательно.
    Мысль ясно, спасибо за разъяснение позиции. Потому что сначала, действительно, неверно тебя понял.
    Цитата Сообщение от Rina_Z Посмотреть сообщение
    В Одессе есть, но я хотела вернуть неработающий планшет , который на гарантии и не прошло еще 14 дней, а для этого нужно отправлять гаджет на диагностику только в СЦ Розетки. После вмешательства другого СЦ планшет уже точно считается бывшим в использовании ("признаки постороннего вмешательства").
    Вот тут я не очень уверен. Для замены товара, необходимо заключение сервисного центра об отсутствии механических повреждений. Насколько я знаю, обычные магазины направляют покупателя в сервис центр фирмы производителя за таким заключением.

Это не в качестве спора, это практически мысли вслух.

19. Вверх #799
    Постоялец форума
    Мысль ясно, спасибо за разъяснение позиции. Потому что сначала, действительно, неверно тебя понял.

Вот тут я не очень уверен. Для замены товара, необходимо заключение сервисного центра об отсутствии механических повреждений. Насколько я знаю, обычные магазины направляют покупателя в сервис центр фирмы производителя за таким заключением.

Это не в качестве спора, это практически мысли вслух.
    Обычные магазины - наверное. Правда, на своем опыте пока не приходилось сталкиваться, Бог миловал от каких-либо поломок техники, но читала об этом. А здесь сделала то, что сказали менеджеры Розетки. И насколько теперь читаю отзывов - так говорят многим, и многие на это попадаются. Глупо думать, что СЦ Розетки даст заключение не в пользу магазина, тем более, в отсутствие покупателя.

20. Вверх #800
    Для замены товара, необходимо заключение сервисного центра об отсутствии механических повреждений. Насколько я знаю, обычные магазины направляют покупателя в сервис центр фирмы производителя за таким заключением.
    Обычные магазины в случае наличия фирменного сервис-центра в городе и обслуживание этой техники осуществляют в этом сервис-центре. Подвозишь, например, монитор в сервис-центр магазина. Там говорят: "все равно его будем на следующий день отправлять в фирменный сервис-центр - быстрей будет, если подвезете его туда сами". Но в любом случае для оформления гарантийной замены, нужно:
    - (необязательно) направление магазинного сервис-центра в официальный;
    - затем нужно показать магазинному сервис-центру заключение официального, о том что случай - гарантийный (обязательно);
    - магазинный сервис-центр оформляет бумажку о замене, ее нужно принести в магазин (обязательно), где ее поменяют на новую технику

Заменяли следующим образом несколько разных железяк вроде оптических приводов и видеокарт в магазинах ТиД и некоторых других после заключения из сервис-центра Прексим-Д (фирменного сервис-центра для некоторых брендов).

Но: ТиД клеит гарантийные наклейки, некоторые другие магазины заполняют фирменные гарантийные талоны к технике. Это все подходит фирменным сервис-центрам. В большинстве случаев сервис центр и без этого может по серийному коду узнать хотя бы дату производства техники (она, конечно, будет отличаться от даты вашей покупки, но это уже хоть что-то) - иногда этого достаточно (особенно при наличии чека о покупке в Украине).

Но интернет-магазины не клеят никаких наклеек, не заполняют фирменных талонов. Иногда даже серийные номера в товарном чеке не указывают (хотя обязаны это делать - всегда нужно проверять). Так что во многих случаях даже фирменный сервис центр ваш товар принимать не захочет. А если и примет, не факт, что после заключения фирменного сервис-центра магазинный сервис-центр не заявит вам: "было постороннее вмешательство - идите лесом со своим неисправным товаром". Я почти уверен, что в таких мутных схемах с гарантией интернет-магазинов можно обнаружить не один факт нарушения законов ("о защите прав потребителя" и т.п.). Но это вашу проблему никак не решит. Так что приходится мириться с тем, что экономия на покупке выльется в неудобства с гарантией.

Я в последнее время стараюсь особо дорогую технику приобретать только в магазинах, имеющих представительства в Одессе (всякие Бомбы, Розницы и Мобиллаки) - чтоб можно было в случае поломки отнести товар в одесский офис и передать в руки реальным людям (которые сразу напишут в документе о приеме, что механических поломок не обнаружили). В этом случае вопросы повреждения при пересылке в Киев меня коснутся с меньшей вероятностью. Да и пересылку магазин будет делать за свой счет.
    Последний раз редактировалось WannaBe; 10.04.2013 в 14:05.

Ответить в теме
Страница 40 из 80 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя