|
Недавно делал заказы, операторы связались быстро, отправили также..Что заказывал, то и получил... Ценами и обслуживанием доволен на все 100%...У друзей также никаких проблем не наблюдалось с розеткой
Последний раз редактировалось kostyaaa123; 07.04.2013 в 18:22.
заказал на розетке планшет, вот такой: http://rozetka.com.ua/3q_qoo_q-pad_lc0810c/p264475/
заказал 28 марта, 29 уже перезвонили, подтвердить заказ.
заказ подтвердил, и уже 4 апреля пришло смс с пункта выдачи "точка".
собственно, приехал, рассчитался вроде всё пучком пока не приехал домой и не начал юзать.
вифи-не включался не при каких обстоятельствах(а без вифи-это просто кусочек металлолома с кусочком стёклышка).
в общем, заподозрив свой роутер в неисправности, поехал с планшетом на работу, где имеется множество точек доступа вифи.
эффект-тот же самый, вифи не включается(не то что не видит маршрутизатор, он просто напросто НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ).
звоню в розетку, объясняю ситуацию,они отвечают:отправляйте обратно, будем проводить экспертизу в течении 7-21 дней(!!!!!!!)
за доставку планшета в киев, заплатил еще 40 грн(мелочь-но неприятно, да и вообще, почему я должен платить за их косяки?),
когда его, или такой же пришлют обратно-еще 40 грн за доставку.
одним словом-настроение испортили прилично.
не хочу делать антирекламу, но я остался расстроен знакомством с эти интернет магазином.
夫と妻 - 1サタンの
Их оплаты за различные пересылки, будь то по гарантии-ремонтные, или просто за саму доставку, очень портят имидж и отпугивают людей. Зачем платить больше за тот же товар, если он стоит как на розетке, но без платы за пересылки. Взять тот же Алло, Бомба, 5ОК. Я вообще не понимаю, почему я должен платить за доставку? Это их заботы, а не мои. Они просто решили переложить заботы по доставке на самого клиента, решив множество финансовых проблем.
Многие компьютерные комплектующие в Бомбе дешевле (но выбор меньше).
Некоторые товары дешевле в Рознице и в Мобиллаке (во время субботней скидки).
Это в случае, если нужно заказать сразу много всего в одном магазине (и важен хороший хороший ассортимент разноплановых товаров).
А в случае с отдельными товарами, в половине случаев можно нагуглить более дешевую цену+доставку по мелким магазинчикам.
Различная кухонная утварь, к примеру, в розетке - наоборот, дороже, чем в среднем по интернету.
Розетка, честно говоря, ТОЛЬКО своей разноплановостью и большим ассортиментом и привлекает. Но и тут подвох.
Заказав разноплановые товары, забирать их придется из разных мест: одни - на Балковской/Стуса, другие - на Новой почте.
Вот это для меня - самый отталкивающий момент. Какого лешего я должен тащиться на Балковскую, если у меня склад "новой почты" - прямо под домом?
А доставка на дом - вообще какое-то недоразумение. Заплатив 70 гривен, я не только подожду лишний день, но и должен буду спускаться, искать машину курьера, и тащить все пакеты самостоятельно. Что это за бред?! Особенно на морозе под снегом приятно рассчитываться - а сверить соответствие привезенных товаров со списком заказа вообще не представляется возможным, так как в свой развалюшный микроавтобус, забитый доверху, они не пускают. Курьеры ВСЕХ остальных магазинов, которыми я когда-либо пользовался, доставляют заказы до дверей.
Последний раз редактировалось WannaBe; 07.04.2013 в 23:53.
Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!
розетка:3Q Qoo! q-pad LC0810C - 1179грн+35 доставка
аукро: 1370+доствка
mobiliti:1771грн
bigbit:1747грн
shop.dts:1185грн +доставка
и т.д.
夫と妻 - 1サタンの
Мне курьер привозил прямо под подъезд, искать машину было несложно, благо цвет и марку всегда можно уточнить по телефону. На морозе и под снегом я сверял перечень находясь внутри их машины. Когда перечень был большой, действительно большой, то сделал это стоя, потратил минут 5-7, корона не упала, ноги не отвалились.
А мне не повезло с Розеткой. Заказала планшет Acer Iconia Tab 210 в подарок - привезли без задержек, все ОК. Но через сутки планшет выключился - и умер. Даже толком в руках не успели подержать... Звоню в Розетку - отправляйте в СЦ на диагностику. За отправку заплатите 40 грн. Попал он в СЦ через неделю после отправки - и тут началось самое интересное - планшет, оказывается, имеет нетоварный вид (!), скол в районе карты памяти (?), хотя ни я, ни курьер в Точке никакого скола не видели. Поскольку вещь дорогая - мы на него дышать боялись. А раз вид нетоварный - то возврату и обмену не подлежит (УРА_А_А!!!), а находится в ремонте. А на вопрос - что с ним, что ремонтируют- тишина....Ждите от 14 до 28 дней. А как же насчет обменного фонда на время ремонта ? - а только для киевлян, или приезжайте в Киев и берите, но ваше заявление на обмен будет рассматриваться от 5 до 10 дней (!?). Вот и прошло уже три недели - ни денег, ни планшета , ни сведений о нем. Думаю, и доказать теперь вряд ли удастся, что мы его не роняли, не царапали (а мы-то этого точно не делали) - осмотр проводился-то в Киеве без меня. Вот такая наука мне за 3000 грн - не связывайся с Розеткой!
В Одессе есть, но я хотела вернуть неработающий планшет , который на гарантии и не прошло еще 14 дней, а для этого нужно отправлять гаджет на диагностику только в СЦ Розетки. После вмешательства другого СЦ планшет уже точно считается бывшим в использовании ("признаки постороннего вмешательства").
Ну причем здесь сразу корона и ноги? Я не к тому говорю, что я гордый и ленивый, а к тому, что есть с чем сравнивать. Другие магазины доставляют бесплатно (в т.ч. курьером), дешево либо удобной для заказчика службой доставки. А розетка берет за доставку большие деньги (почти 10 долларов - как будто я из штатов что-то заказываю), но при этом даже передачу товара в руки делает неудобной.
Если дома я могу открыть коробки, посмотреть, все ли нормально с комплектацией, то, стоя рядом с микроавтобусом, это сделать невозможно. А учитывая регулярно упоминаемые случаи отправки Розеткой не тех товаров, проверять все нужно очень тщательно.
Последний раз редактировалось WannaBe; 09.04.2013 в 17:14.
Мысль ясно, спасибо за разъяснение позиции. Потому что сначала, действительно, неверно тебя понял.
Вот тут я не очень уверен. Для замены товара, необходимо заключение сервисного центра об отсутствии механических повреждений. Насколько я знаю, обычные магазины направляют покупателя в сервис центр фирмы производителя за таким заключением.
Это не в качестве спора, это практически мысли вслух.
Обычные магазины - наверное. Правда, на своем опыте пока не приходилось сталкиваться, Бог миловал от каких-либо поломок техники, но читала об этом. А здесь сделала то, что сказали менеджеры Розетки. И насколько теперь читаю отзывов - так говорят многим, и многие на это попадаются. Глупо думать, что СЦ Розетки даст заключение не в пользу магазина, тем более, в отсутствие покупателя.
Обычные магазины в случае наличия фирменного сервис-центра в городе и обслуживание этой техники осуществляют в этом сервис-центре. Подвозишь, например, монитор в сервис-центр магазина. Там говорят: "все равно его будем на следующий день отправлять в фирменный сервис-центр - быстрей будет, если подвезете его туда сами". Но в любом случае для оформления гарантийной замены, нужно:
- (необязательно) направление магазинного сервис-центра в официальный;
- затем нужно показать магазинному сервис-центру заключение официального, о том что случай - гарантийный (обязательно);
- магазинный сервис-центр оформляет бумажку о замене, ее нужно принести в магазин (обязательно), где ее поменяют на новую технику
Заменяли следующим образом несколько разных железяк вроде оптических приводов и видеокарт в магазинах ТиД и некоторых других после заключения из сервис-центра Прексим-Д (фирменного сервис-центра для некоторых брендов).
Но: ТиД клеит гарантийные наклейки, некоторые другие магазины заполняют фирменные гарантийные талоны к технике. Это все подходит фирменным сервис-центрам. В большинстве случаев сервис центр и без этого может по серийному коду узнать хотя бы дату производства техники (она, конечно, будет отличаться от даты вашей покупки, но это уже хоть что-то) - иногда этого достаточно (особенно при наличии чека о покупке в Украине).
Но интернет-магазины не клеят никаких наклеек, не заполняют фирменных талонов. Иногда даже серийные номера в товарном чеке не указывают (хотя обязаны это делать - всегда нужно проверять). Так что во многих случаях даже фирменный сервис центр ваш товар принимать не захочет. А если и примет, не факт, что после заключения фирменного сервис-центра магазинный сервис-центр не заявит вам: "было постороннее вмешательство - идите лесом со своим неисправным товаром". Я почти уверен, что в таких мутных схемах с гарантией интернет-магазинов можно обнаружить не один факт нарушения законов ("о защите прав потребителя" и т.п.). Но это вашу проблему никак не решит. Так что приходится мириться с тем, что экономия на покупке выльется в неудобства с гарантией.
Я в последнее время стараюсь особо дорогую технику приобретать только в магазинах, имеющих представительства в Одессе (всякие Бомбы, Розницы и Мобиллаки) - чтоб можно было в случае поломки отнести товар в одесский офис и передать в руки реальным людям (которые сразу напишут в документе о приеме, что механических поломок не обнаружили). В этом случае вопросы повреждения при пересылке в Киев меня коснутся с меньшей вероятностью. Да и пересылку магазин будет делать за свой счет.
Последний раз редактировалось WannaBe; 10.04.2013 в 14:05.
Социальные закладки