Здравствуйте, подскажите, плиз, а в какой суд надо подавать заявление, район какой? По месту жительства или месту прописки заявителя?
|
Здравствуйте, подскажите, плиз, а в какой суд надо подавать заявление, район какой? По месту жительства или месту прописки заявителя?
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Примирение супругов возможно и после вынесения судом решения о расторжении брака. В этом случае суд вправе по их просьбе вынести определение о прекращении исполнительного производства, если развод не зарегистрирован в ЗАГСе. В последнем случае брак приходится регистрировать заново.
Добрый вечер! Я хочу развестись с мужем, но у нас двое несовершеннолетних детей. Он моряк и официально не трудоустроен. Буду ли я получать алименты?
Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...
Здравствуйте,вчера муж сообщил,что подал на развод.Но незнаю подал ли иск на раздел имущества,но на словах сказал отдай мою 1-ю квартиру.Когда мы съежались вмести.Со мной остаются мой отец и сын (9) лет.Они просто прописаны.Но по документам я хозяйка,но написано 1/1.Понимаю,что будет делить 50/50.Как быть,документов из суда еще нет.Боюсь что бы не подал заявления о том,что бы сын жил с ним.Поскольку я не работаю,дохода у меня нет,полностью занимаюсь ребенком.Сейчас помогает отец мой,чем может.
Если квартира куплена во время брака за семейные деньги, то она принадлежит обоим на праве общей совместной собственности и не имеет значения на кого из супругов она зарегистрирована.
Шансов определить место жительства ребенка с собой у Вашего супруга достаточно мало. Как только узнаете о том, что дело в суде - обратитесь к адвокату хотя бы за очной консультацией.
Адвокат.
женитесь узнаете
---------- Сообщение добавлено 21.10.2013 в 23:34 ----------
Как правильно падать на алименты и стоит ли это делать? мне мой бывший заявил что будет платить "по закону" от офицальной зарплаты - 240 грн. хотя мы тратили на ребенка каждый месяц 4000 грн. он мотивирует, что моя инициатива теперь и мне платить, что это мои проблемы как содержать ребенка, мало того претендует видеть ребенка каждую неделю, а ребенок от него постоянно больным возвращается. Так вот сначала я хотела все цивильно, но после этого заявления меня накрыло. Получается "по закону" он прав, а я все оплачивай и еще лечи ребенка. Деньги меня честно говоря мало интересуют, так как мой бывший муж оказался альфонсом, но постоянные болезни ребенка - это жуть, как мне хочется этого козла поставить на место, но эта падла у кого то консультируется и получается я опять и опять попадаю на деньги.... биологическая масса с половым отличием, бабскими мозгами и убогой душой!!!! Если ты это читаешь, да козел, я о тебе пишу, и еще напишу как ты брал деньги на ремонт машины, удваивал ценник, а сам ничего не делал!!!! Не стыдно таким способом из семьи деньги выманывать????
Я это узнала после того как тормоза отказали и мне сказали что колодки никогда не менялись, а по словам этого урода 2 раза была замена
Последний раз редактировалось perZZovka; 21.10.2013 в 22:36.
Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!
Даже предусмотренный законом минимум и государственная помощь тем, кто не получает алименты, больше чем 240 грн., так что человек блефует, надеясь, что Вы не будете подавать на алименты.
Если официальная зарплата минимальная, то есть возможность взыскать алименты в твердой денежной сумме.
При чем взыскать можно вполне нормальную сумму алиментов (размер алиментов зависит от многих факторов) + дополнительные расходы на ребенка (обучение, спорт и т.д.).
Чтоб взыскать нормальную сумму алиментов, Вам нужно обратиться к юристу по семейным делам.
Взыскивать алименты всегда имеет смысл, ведь это деньги для ребенка, они лишними не бывают.
Адвокат
Подскажите, какое заявл нужно писать приразводе,детей,имуществп нет,она дают какой то пример,сколько это будет стоить в киевском загсе и по времени месяц?
Последний раз редактировалось berry_merry; 04.11.2013 в 22:56.
Добрый вечер.
Подскажите,кто может быть знает. Молодая пара,есть ребенок. Приняли решение развестись. Претензий к друг другу нет,как и по поводу имущества и алиментов. Разведут ли их сейчас,если муж находится в рейсе и сколько денег и времени это займет?
Добрый день!подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит развестись?детей нет,имущественных претензий тоже нет
Социальные закладки