Тема: Развод

Ответить в теме
Страница 40 из 108 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2150
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для IsLand
    Здравствуйте, подскажите, плиз, а в какой суд надо подавать заявление, район какой? По месту жительства или месту прописки заявителя?
    Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег

2. Вверх #782
    Частый гость Аватар для de facto
    Цитата Сообщение от IsLand Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, плиз, а в какой суд надо подавать заявление, район какой? По месту жительства или месту прописки заявителя?
    Если расторжение брака происходит по инициативе одной из сторон, то подавать нужно не совсем заявление. Нужно подавать иск + пакет документов.
    По месту прописки ответчика. Если на содержании есть дети, то можно и по своему месту прописки.
    Адвокат.

3. Вверх #783
    Живёт на форуме Аватар для Оленчик
    А мне можно пож, через 2 недельки понадобится)))[QUOTE=Natale30;40853600]
    Цитата Сообщение от Татьяна В. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Для меня слегка необоснованна сумма гос.пошлины в ЗАГСЕ в размере 150 грн.
    Насколько я поняла у вас похожая на мою история с требованиями выплат работниками РАГСА - это незаконно.Ответила в личку, читайте внимательно - сэкономите деньги.

4. Вверх #784
    Примирение супругов возможно и после вынесения судом решения о расторжении брака. В этом случае суд вправе по их просьбе вынести определение о прекращении исполнительного производства, если развод не зарегистрирован в ЗАГСе. В последнем случае брак приходится регистрировать заново.

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    Примирение супругов возможно и после вынесения судом решения о расторжении брака. В этом случае суд вправе по их просьбе вынести определение о прекращении исполнительного производства, если развод не зарегистрирован в ЗАГСе. В последнем случае брак приходится регистрировать заново.
    Исполнительное производство по делам о расторжении браков это что-то новое!
    Какой статьей это предусмотрено?
    Адвокат.

6. Вверх #786
    я скопировала текст с юридического сайта))))
    Цитата Сообщение от de facto Посмотреть сообщение
    Исполнительное производство по делам о расторжении браков это что-то новое!
    Какой статьей это предусмотрено?

---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 в 08:35 ----------

Девочки , мне скоро в Загс после суда , что там с пошлиной (за поставить печать), что б я ничего не дарила.

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для Крэк
    Не понимаю, почему люди разводятся?

8. Вверх #788
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Крэк Посмотреть сообщение
    Этого наверно не кто не сможет объяснить но так бывает)

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Оленчик Посмотреть сообщение
    я скопировала текст с юридического сайта))))

---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 в 08:35 ----------

Девочки , мне скоро в Загс после суда , что там с пошлиной (за поставить печать), что б я ничего не дарила.
    давая непроверенную информацию, вы тем самым вводите людей в заблуждение.

---------- Сообщение добавлено 12.09.2013 в 13:51 ----------

Цитата Сообщение от alexa189 Посмотреть сообщение
    Так а как реально это происходит? И возможно ли это?
    (Мы, кстати, у вас иск делали, помогите ответом клиентам, пожалуйста)
    регистрируйте брак заново
    Адвокат.

10. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для Maryana1
    Добрый вечер! Я хочу развестись с мужем, но у нас двое несовершеннолетних детей. Он моряк и официально не трудоустроен. Буду ли я получать алименты?
    Я девушка тихая, скромная... Обидите- тихо закопаю, скромно отпраздную...

11. Вверх #791
    Цитата Сообщение от Maryana1 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Я хочу развестись с мужем, но у нас двое несовершеннолетних детей. Он моряк и официально не трудоустроен. Буду ли я получать алименты?
    С моряков трудно удержать достойные алименты, но это возможно.
    Обратитесь к хорошему адвокату с успешной практикой по взысканию алиментов с моряков.
    Адвокат.

12. Вверх #792
    Посетитель Аватар для niknat2008
    Здравствуйте,вчера муж сообщил,что подал на развод.Но незнаю подал ли иск на раздел имущества,но на словах сказал отдай мою 1-ю квартиру.Когда мы съежались вмести.Со мной остаются мой отец и сын (9) лет.Они просто прописаны.Но по документам я хозяйка,но написано 1/1.Понимаю,что будет делить 50/50.Как быть,документов из суда еще нет.Боюсь что бы не подал заявления о том,что бы сын жил с ним.Поскольку я не работаю,дохода у меня нет,полностью занимаюсь ребенком.Сейчас помогает отец мой,чем может.

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от niknat2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,вчера муж сообщил,что подал на развод.Но незнаю подал ли иск на раздел имущества,но на словах сказал отдай мою 1-ю квартиру.Когда мы съежались вмести.Со мной остаются мой отец и сын (9) лет.Они просто прописаны.Но по документам я хозяйка,но написано 1/1.Понимаю,что будет делить 50/50.Как быть,документов из суда еще нет.Боюсь что бы не подал заявления о том,что бы сын жил с ним.Поскольку я не работаю,дохода у меня нет,полностью занимаюсь ребенком.Сейчас помогает отец мой,чем может.
    Если квартира куплена во время брака за семейные деньги, то она принадлежит обоим на праве общей совместной собственности и не имеет значения на кого из супругов она зарегистрирована.
    Шансов определить место жительства ребенка с собой у Вашего супруга достаточно мало. Как только узнаете о том, что дело в суде - обратитесь к адвокату хотя бы за очной консультацией.
    Адвокат.

14. Вверх #794
    Частый гость Аватар для perZZovka
    Цитата Сообщение от Крэк Посмотреть сообщение
    женитесь узнаете

---------- Сообщение добавлено 21.10.2013 в 23:34 ----------

Как правильно падать на алименты и стоит ли это делать? мне мой бывший заявил что будет платить "по закону" от офицальной зарплаты - 240 грн. хотя мы тратили на ребенка каждый месяц 4000 грн. он мотивирует, что моя инициатива теперь и мне платить, что это мои проблемы как содержать ребенка, мало того претендует видеть ребенка каждую неделю, а ребенок от него постоянно больным возвращается. Так вот сначала я хотела все цивильно, но после этого заявления меня накрыло. Получается "по закону" он прав, а я все оплачивай и еще лечи ребенка. Деньги меня честно говоря мало интересуют, так как мой бывший муж оказался альфонсом, но постоянные болезни ребенка - это жуть, как мне хочется этого козла поставить на место, но эта падла у кого то консультируется и получается я опять и опять попадаю на деньги.... биологическая масса с половым отличием, бабскими мозгами и убогой душой!!!! Если ты это читаешь, да козел, я о тебе пишу, и еще напишу как ты брал деньги на ремонт машины, удваивал ценник, а сам ничего не делал!!!! Не стыдно таким способом из семьи деньги выманывать????

Я это узнала после того как тормоза отказали и мне сказали что колодки никогда не менялись, а по словам этого урода 2 раза была замена
    Последний раз редактировалось perZZovka; 21.10.2013 в 22:36.
    Лучше быть умным и ингода тупить, чем быть тупым и постоянно умничать!

15. Вверх #795
    Частый гость Аватар для Холдинг Адвокат
    Цитата Сообщение от perZZovka Посмотреть сообщение
    женитесь узнаете

---------- Сообщение добавлено 21.10.2013 в 23:34 ----------

Как правильно падать на алименты и стоит ли это делать? мне мой бывший заявил что будет платить "по закону" от офицальной зарплаты - 240 грн. хотя мы тратили на ребенка каждый месяц 4000 грн. он мотивирует, что моя инициатива теперь и мне платить, что это мои проблемы как содержать ребенка, мало того претендует видеть ребенка каждую неделю, а ребенок от него постоянно больным возвращается. Так вот сначала я хотела все цивильно, но после этого заявления меня накрыло. Получается "по закону" он прав, а я все оплачивай и еще лечи ребенка. Деньги меня честно говоря мало интересуют, так как мой бывший муж оказался альфонсом, но постоянные болезни ребенка - это жуть, как мне хочется этого козла поставить на место, но эта падла у кого то консультируется и получается я опять и опять попадаю на деньги.... биологическая масса с половым отличием, бабскими мозгами и убогой душой!!!! Если ты это читаешь, да козел, я о тебе пишу, и еще напишу как ты брал деньги на ремонт машины, удваивал ценник, а сам ничего не делал!!!! Не стыдно таким способом из семьи деньги выманывать????

Я это узнала после того как тормоза отказали и мне сказали что колодки никогда не менялись, а по словам этого урода 2 раза была замена
    Даже предусмотренный законом минимум и государственная помощь тем, кто не получает алименты, больше чем 240 грн., так что человек блефует, надеясь, что Вы не будете подавать на алименты.
    Если официальная зарплата минимальная, то есть возможность взыскать алименты в твердой денежной сумме.
    При чем взыскать можно вполне нормальную сумму алиментов (размер алиментов зависит от многих факторов) + дополнительные расходы на ребенка (обучение, спорт и т.д.).
    Чтоб взыскать нормальную сумму алиментов, Вам нужно обратиться к юристу по семейным делам.
    Взыскивать алименты всегда имеет смысл, ведь это деньги для ребенка, они лишними не бывают.
    Адвокат

16. Вверх #796
    Частый гость Аватар для berry_merry
    Подскажите, какое заявл нужно писать приразводе,детей,имуществп нет,она дают какой то пример,сколько это будет стоить в киевском загсе и по времени месяц?
    Последний раз редактировалось berry_merry; 04.11.2013 в 22:56.

17. Вверх #797
    Новичок Аватар для Tsss
    Добрый вечер.
    Подскажите,кто может быть знает. Молодая пара,есть ребенок. Приняли решение развестись. Претензий к друг другу нет,как и по поводу имущества и алиментов. Разведут ли их сейчас,если муж находится в рейсе и сколько денег и времени это займет?

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для Холдинг Адвокат
    Цитата Сообщение от Tsss Посмотреть сообщение
    Добрый вечер.
    Подскажите,кто может быть знает. Молодая пара,есть ребенок. Приняли решение развестись. Претензий к друг другу нет,как и по поводу имущества и алиментов. Разведут ли их сейчас,если муж находится в рейсе и сколько денег и времени это займет?
    Добрый вечер!
    Можно развестись и сейчас, когда супруг находится в рейсе. В Вашем случае только через суд.
    По поводу денег и времени ответил в личные сообщения.
    Последний раз редактировалось Холдинг Адвокат; 13.11.2013 в 16:19.
    Адвокат

19. Вверх #799
    Новичок Аватар для Tsss
    Цитата Сообщение от Холдинг Адвокат Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    Можно развестись и сейчас, когда супруг находится в рейсе. В Вашем случае только через суд.
    По поводу денег и времени ответил в личные сообщения.
    Спасибо. Передам информацию по назначению.

20. Вверх #800
    Новичок
    Добрый день!подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит развестись?детей нет,имущественных претензий тоже нет

Ответить в теме
Страница 40 из 108 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права