| ||
мыло пот не уберёт,для меня хуже когда человек с потом ещё и смачно парфюмом напшикался...когда это смешивается..ужас...а вот обычный атиперспирант с этой задачей справляется,можно даже и без запаха брать,чтоб с духами не мешались запахи
---------- Сообщение добавлено 03.05.2016 в 21:50 ----------
кашки хорошо,но на 600грн в месчц даже одному человеку,даже акционное,даже если очень мало кушать...у меня бы не вышло,а подробней можно?что с кашкой?или без ничего?
Ну вам не угодишь прями так не то, и смесь плохо. все живые потеют, никуда от этого не деться.вот умрем, и перестанем пахнуть )
---------- Сообщение добавлено 03.05.2016 в 21:59 ----------
Что и как я ем расписано в теме о затратах на еду.
сегодня у меня на утро был зеленый чай (1 грн), на обед овсянка с сахаром и 1 яблоко (гривны 4), и на ужин будет картошка в мундирах (По 3 грн кг) с килькой соленой (акция по 39 грн) грн на 5. и так каждый день. +/-.
ПАНДЕмия!
посиди на овсянке, тоже таким будешьорганизм ведь экономит свой ресурс, когда ему не надо тратить усилия на переваривания лишней еды. читала такую теорию.
хоть одно доброе слово дождалась от тебя ) спасибон. а то я уже комплексовать начала, что и духами не поливаюсь, и ресницы с щеками не рисую![]()
ПАНДЕмия!
Кстати боевой раскрас не всем идёт. Точнее добавляет лишних годков))
Вот и появилась новая статья экономии у женского пола. Чтобы выглядеть моложе-экономим на помаде.
Нетушки, травки так кардинально не помогают. Они только могут улучшить то что есть))
Бюджет считает и не боится показать один пользователь форума![]()
ПАНДЕмия!
Социальные закладки