по-моему,это форменный мазохизм.
по-моему,это форменный мазохизм.
Скорее пофигизм...
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
А по-моему это бесконечная любовь. Пусть и глупая, и безответная)) А от того что я выкину вещи, врядли что-то изменится.
А дело не в излечении, а в любви, к сожалению)))) Я всё ещё люблю её, всё что она делает: все глупости, нелепости, каждое действие..
Так что, пожалуй, это приговор..неет..ну я встречаюсь с другими женщинами, естественно, так как желаю излечиться..
Но есть криптонит(камень с планеты супермена, если помните. В близи этого камня супермен терял силу..его парализовывало) который в любой момент может меня обезоружить - она))).
Наверное, не вечная драма, хотя тяжело слышать какие-то вести о её жизни.
На самом деле, пусть таких вечных не будет, без этого легче жить намного. Как не раз уже говорилось, незаменимых людей - НЕТ.
Но не все дружат со здравым смыслом, поэтому есть такие как я)). Я очень благодарен ей..очень. иногда я слышу её голос, который мне помогает. очень помогает.
Я человек очень не лёгкий и к жизни отношусь скептично, но она показала мне, что всё легко..я научился радоваться мелочам. бесконечная благодарность.
спасибо вам за поддержку, это приятно.
я как буд-то на сеансе ананимных брошеных оказался)))) кошмар)
Я не бросала - мне и в голову не приходило, его идея была. Хто ж ему дохтор![]()
Ну правда потом обратно прибёг.
Может это не напрягает просто? напрягало - выкинул бы или спрятал
У меня осталась футболка, так я в ней сплю хз скока лет. Даж в гостях когда ночую, беру с собой. Удобно
Считаю её своим трофеем.
Не, в сумках не роюсь. Просил достать фотоаппарат, вот и наткнуласьА мож он подсознательно хотел, чтоб я нашла - хз.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Нууу не напрягает, тем более, у меня стоит модель мотоцикла из дерева,( как чимволика мечты), который она подарила, на котором в свою очередь, кстати, прилеплена её чёртова жвачка. её я тоже не могу себе позволить снять.
Очень интересная позиция- ТРОФЕЙ...можно рассматривать так)
Вам надо подружиться со здравым смыслом,иначе далеко не уедете)а то все это самовнушение хоть и хорошо,что помогает,но в целом мало.Не проще ли запомнить и вынести из отношений и общения только приятное,и его периодически вспоминать,предаваясь ностальгии)
да ладно.брошенные же все время думают о том,что их бросили,и жалеют себя. У вас,похоже,не та проблема.
Не понимаю я такого, зачем отнимать подарки? Даже если она и подло поступила, оставь ты ей все? Не показывай свои слабости, будь равнодушным, пусть ее это пилит!
Мелкие,деффективные,неразвитые уроды-люди,которые забирают подарки(((((((((((
да, уж! тяжело человека,который забирает подарки назвать мужчиной.у моей подруги когда-то был такой ухажер ...
Веселье - это небо, под которым цветет все, кроме злобы.)))
Социальные закладки