Федерализация сняла бы многие внутриполитические проблемы.
|
Федерализация сняла бы многие внутриполитические проблемы.
Гм... Тут вот то Ющенко, то Тимошенко вертят Конституцией как хотят - предлагая один свою схему, другая - свою, и ничего, в уголовщине никто не обвиняет) Не путайте идею федерализма с посягательством на территориальную целостность страны. Это разные вещи.
И все-таки - расскажите, мне просто по-человечески интересен живой опыт, как говорится, а не то, о чем можно прочитать. Вот Вы живете в стране, которая называется Федеративная Республика Германия. Что в этом плохого?
И это пройдет.
ленс, мой живой опыт, вряд ли как то имеет отношение к федерализму.
сам по себе федерализм не резепт и не гарантия того, что страна начинает жить хорошо.
я понимаю вашу мысль. федерализм поможет формально построить барьер и отгородится от той части страны взгляды которой вы не разделяете.
он как бы поможет канализировать весь этот пар.
но,
как бы федерализм не превратил страну в два (или даже более) анклава. как бы федерализм не перешел незаметно в сепаратизм?
сит в украине слишком шатка, государственность украины слишком молода, чтоб игратся с такими штучками.
так что, как сторонник демократии на украине мой взгляд такой
сторонников федерализма - в тюрьму.
Ull9, а в Германии было еще хуже..
ॐ श्रीं ह्रीं क्लीं ग्लौं गं गणपतये वर वरद सर्वजनं मे वशमानय स्वाहा
так что, как сторонник демократии на украине мой взгляд такой
сторонников федерализма - в тюрьму.
Это ты сам придумал или на Западе набрался уроков демократии?![]()
эк вы все купились.
мысль проста, демократия это прежде всего жесткое соблюдение закона для всех.
обсуждать федерализм безусловно можно. но призывать к федерализму нельзя. и уж тем более практиковать его нельзя. в тюрьму.
потому как нарушение конституции это.
лично я не знаком с этим вопросом, как на украине, уверен правда что федерализм не резепт для украины.
А вот интересно, какова "емкость" тюрем на Украине? И интересно хватит ли этой емкости для всех, кто поддерживает идею федерализации. Нет чисто практически вопрос интересует: хватит ли мест в тюрьме?
У недемократов, даже соблюдение правил выглядит уродливо. Машут "законодавством" или "конституцией" как средством упечь в тюрьму. Для тюремных упражнений есть кодексы. Никакого немца не заточат в узилище, если он заговорит о восстановлении монархии, хоть в Конституции утверждена республика. Никакого француза не обложат штрафом, если он пожелает отделения Корсики, как бы ни провозглашала неделимость страны Конституция.
Вот к чему ведёт одержимость идеологиями в ущерб демократизму, то-есть свободе и правам человека.
я высказал свое мнение.
обсуждать федерализм можно
призывать нельзя.
аналогично например закон об оружии
обсуждать свободное приобретение и ношение можно
свободно носить и приобретать нельзя.
андре, для немца есть очень чуствительные темы.
тема о геноциде, даже обсуждать нельзя.
за одно сомнение в том что он был - тюрьма.
удивлены?
Социальные закладки