мда... как всегда дальше своего носа никто не видит...
по моему вот она причина... http://www.proua.com/analitic/2009/08/20/100801.html
|
Ющенко
Тимошенко
Янукович
Симоненко
Литвин
Кучма
Путин
другое
мда... как всегда дальше своего носа никто не видит...
по моему вот она причина... http://www.proua.com/analitic/2009/08/20/100801.html
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
У тебя дружище никто из родных в афгане не погиб?
страшилку? интересно, какая страна тебя туда послала?
А по опросу Юля рулит. Так держать. Я за Россию, но только на равных условиях, не так как у них с Белоруссией.
по опросу рулит "другое"
А в чем разница между США и РФ? Я не вижу...
Много ли активов в Украине скупила США за последние годы? - (российский олигарх владеет даже одесским облэнерго и периодически отрубает от электричества за доли, например, больницы). Это так, один из многих примеров для сравнения стадий влезания![]()
Так вот я и говорю - в чем разница между США и РФ?
Кстати... США и Британия доооолго плакали когда передали энергетику в частные руки... Но это уже вопрос к нашим властям.
Кстати прикол - Националисты продают государство "москалям" которых они якобы ненавидят а последние вьют веревки жителей пророссийских регионов.
Так что вы не переживайте. Если "националисты" Ющенко и Тимошенко - враги России... Хотел бы я таких враговОзолотился бы.
Разницы, конечно, никакой, но для Вас видимо, приятнее, когда из Вас вьют веревки заокеанские олигархи, они же демократичнее их вьют, не правда ли?иначе бы не "прикрывались" Россией, где надо и не надо, уже надоело видеть, как "кто усрався-невистка". А вообще разговор ни о чем. Те или эти какая разница, самим надо голову иметь, да еще мозги в той голове не помешали бы, чтобы страной управлять. А самое главное надо, чтобы человек, который будет управлять этой страной, был честным, в первую очередь, перед самим собой, действительно ЛЮБИЛ эту страну и ЖЕЛАЛ ей процветания. А это из области фантастики. Нет пока, и я думаю, что в ближайшее время не будет такого человека у нас, а может и никогда не будет. Ценности сейчас не те , все думают только о себе и "сегодняшнем дне"
Вот и Вы туда же, ...."озолотился", больше ничего предложить не можете?
Социальные закладки