Люди, ну не интересно в теме про клубы читать записки на право собственности... капец. ну не волнует меня законно там или нет, ходить от это меньше не буду..может кто поделится,кто интересный приедет, кто уже купил места на открытие и т.д
|
Люди, ну не интересно в теме про клубы читать записки на право собственности... капец. ну не волнует меня законно там или нет, ходить от это меньше не буду..может кто поделится,кто интересный приедет, кто уже купил места на открытие и т.д
а в Баффало 99 вообще основная задача одеть боевой комбинезон,стать обладателем боевого раскраса...и вперед на летнююю площадку искать сладкого мужичишку или мальчишку...ну,не беда,если этот мужичишка киданет после первого раза или саданет по уху...главное,чтобы обламалось лаве на сумочку...
Обрадовало, что в Ибице выступит группа Валентин Стрыкало. С удовольствием пойду на андеграунд)
ВИА Валентин Стрыкало 20 июня в Ибице. Билеты с бесплатной доставкой по городу. В личку.
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
На минутку забежал =) Симпотично...
Видео 1080P
Последний раз редактировалось Руслан Луговой; 18.05.2012 в 16:48.
Я иду сегодня)
Встретимся)удачного открытия)уже карточки ечть в продаже и на пляж тоже)кому интересно)
= (
![]()
Гром и молния не пугают))помню концерт хемфиры под проливным вообще дождем и водопад со ступенек))понравился мне бассейн ,как расширили и само открытие тоже понравилось.пляж на песке остался очень маленький,в основном вся территория у бассейнов.я просто с малым ,мне копать ямы нужно-в этом году не протолкнусь точно)а так-здорово они сделали)
Скажите, кто знает-на пляже цены на услуги подорожали в этом году, или такие же?
Социальные закладки