Результаты опроса: Мое отношение к незалежності України

Голосовавшие
218. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Для меня она высшая ценность и я не откажусь от нее даже если народ будет ходить нищим и голодным

57 26.15%
  • Готов поступиться независимостью, если это качественно изменит уровень жизни народа в лучшую сторону

110 50.46%
  • Против государственности Украины в принципе

51 23.39%

Тема: Ваше отношение к Украине

Ответить в теме
Страница 40 из 40 ПерваяПервая ... 30 38 39 40
Показано с 781 по 798 из 798
  1. Вверх #781
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Никогда не лажу без спросу в сумочки))) Даже к маме. И Вам не советую - ибо у мамы тоже есть Личное пространство. И Вы не можете быть уверены, что в её сумочке нет вещи, не предназначенной, пардон, для Вас)))) И тем более не думаю, что вы можете судить о том, что во мне есть странно - Вы меня совсем не знаете, правда?))
    Да нет, я имею в виду, что это странно лично с моей точки зрения))) Люди-то все разные

И потом, речь-то немножко о другом шла, не правда ли?
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

2. Вверх #782
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Да нет, я имею в виду, что это странно лично с моей точки зрения))) Люди-то все разные

И потом, речь-то немножко о другом шла, не правда ли?
    Конечно, о другом))) кто бы сомневался)))

3. Вверх #783
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Только наш президент может собирая по крохам от разных стран и своего народа для оказания помощи западным регионам Украины, может отдать грузинам 30 млн грн. Самим уже оказалось не надо. Нашим уже помогли по самое немогу.

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Только наш президент может собирая по крохам от разных стран и своего народа для оказания помощи западным регионам Украины, может отдать грузинам 30 млн грн. Самим уже оказалось не надо. Нашим уже помогли по самое немогу.
    капитан, а вопросы морали это как у людей, у каждого свое представление об этом.

вполне допускаю что вы будете помагать лишь в том случае, если у вас уже все есть и по самое немогу, иначе от вас и копейки не выпросишь.

а представьте есть люди, которые будут помагать и при этом сами находясь в нужде. удивлены? еще бы.

опять же ничего личного, я уверен что вы из первой категории. вам и в голову не придет что можно помочь и самому нуждатся.

хех, капитанэ.

5. Вверх #785
    вполне допускаю что вы будете помагать лишь в том случае, если у вас уже все есть и по самое немогу, иначе от вас и копейки не выпросишь.

а представьте есть люди, которые будут помагать и при этом сами находясь в нужде. удивлены? еще бы.

А вы думаете, что Ющенко из своего кармана 30 миллионов положил? Как бы не так...

Переформулируем вопрос - станете ли вы посылать гуманитарную помощь соседям, когда ваши родные дети опухли от голода и на грани смерти? Вытащите ли вы спасительный кусок у них изо рта, чтоб послать его кому-то в порядке гуманитарной помощи?

от уж любители факты передёргивать...

6. Вверх #786
    разумется, ющенко как президент украины, и действует от имени населения украины. удивлены?

а вообще, вы тут отличились как то определением нато. так что не надо нам с вами углублятся, а то одного из нас забанят за хамство.
    эт я вам гарантирую.

7. Вверх #787
    а вообще, вы тут отличились как то определением нато. так что не надо нам с вами углублятся, а то одного из нас забанят за хамство.
    По закону юридическому лицу невозможно нанести моральный ущерб, поэтому оскорбить НАТО невозможно, и, следовательно, понятие "хамство" тут неуместно. А насчёт банов, так вы за собой смотрите, а я за собой сам прослежу.

ЗЫ. Вы мне не ответили на мой вопрос: Вы, как глава семьи, действуя от имени своей семьи, обрекли бы многих её членов на голодную смерть, чтоб кому-то послать гуманитарную помощь?

8. Вверх #788
    да не буду я вам отвечать на ваш вопрос, господи неужели непонятно.
    и причину привел - из соображений гигиены. ну что не ясно?

9. Вверх #789
    господи неужели непонятно.
    Не знаю, как Господу, а мне точно непонятно.
    Что ж, не отвечать на вопрос - ваше право. Только не надо тогда выносить суждения о действиях президента, если обсуждать такие щекотливые вопросы вам гигиена не позволяет.

Что-то сейчас Понтия Пилата вспомнил...

10. Вверх #790
    ЗЫ. Вы мне не ответили на мой вопрос: Вы, как глава семьи, действуя от имени своей семьи, обрекли бы многих её членов на голодную смерть, чтоб кому-то послать гуманитарную помощь?
    Насчёт голодной смерти слегка...кхм...преувеличили))) Население не от голода пухнет явно, как бы цинично не звучало. Но в Ваших словах есть рациональное зерно... В ТАКИХ масштабах действовать от населения Украины - а почему бы население не спросить? Думаю, желающие помочь пострадавшим нашлись бы (и я в том числе), те, кто хочет - ну и собрали бы. Не хочешь - без проблем, дело хозяйское. Тогда и недовольных не было бы, чужие деньги считать некомильфо)))

11. Вверх #791
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    как развиваются события.. уже Турчинов !! опровергает ложь своих завравшихся Мидовских соратников:

Россия не блокирует украинские корабли в акватории Грузии. Об этом сообщил первый вице-премьер-министр Украины Александр Турчинов в ходе пресс-конференции в КМУ.
    «Относительно украинских кораблей я сегодня имел разговор с Василием Шевченко, и.о.министра транспорта, и, по его информации, никаких проблем сегодня украинские судна не имеют.
    Все судна, которые должны были покинуть Грузию, получили такую возможность. Украинские судна покинули территориальные воды Грузии», - отметил Турчинов.

Вчера в МИД Украины сообщили, что три украинских судна блокируются российской стороной и не могут покинуть акваторию Грузии."

12. Вверх #792
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Kinger Посмотреть сообщение
    как развиваются события.. уже Турчинов !! опровергает ложь своих завравшихся Мидовских соратников:
    Он говорит лишь о ситуации сегодня, а не о вчера или год назад.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

13. Вверх #793
    Насчёт голодной смерти слегка...кхм...преувеличили))) Население не от голода пухнет явно, как бы цинично не звучало.
    Анеля, выше почитайте. Там не за вообще население говорилось, а за стихийное бедствие на Западной Украине, где люди сейчас остались без крыши над головой, без имущества и без урожая, т.е, "свит за очи"... И чтобы помочь им, бюджетных денег тупо не хватает, и Украина просит у других стран с миру по нитке... И тут - 30 миллионов Грузии...
    И это даже не я сказал, а Капитан, я поддержал.

14. Вверх #794
    Анеля, выше почитайте. Там не за вообще население говорилось, а за стихийное бедствие на Западной Украине, где люди сейчас остались без крыши над головой, без имущества и без урожая, т.е, "свит за очи"... И чтобы помочь им, бюджетных денег тупо не хватает, и Украина просит у других стран с миру по нитке... И тут - 30 миллионов Грузии...
    И это даже не я сказал, а Капитан, я поддержал.
    Согласна с Вами на 100% в отношении населения, потерпевшего бедствие. Более того, считаю, что помощь по двум адресам не разорит меня. На помощь пострадавшим в ЗУ собираются средства кроме бюджетных. Вы не знали?

15. Вверх #795
    На помощь пострадавшим в ЗУ собираются средства кроме бюджетных. Вы не знали?
    Я знаю, что всех собранных средств всё равно НЕ ХВАТАЕТ. Помощь по двум адресам вас не разорит, но в результате получится ни туда, ни туда, потому что помочь и тем, и другим у вас просто денег не хватит.
    Я понимаю, когда, допустим, вытащили ЗУ из утопления (во всех смыслах), а потом помогли кому-то ещё. Но проблема в том, что откуда бы средства не собирали, их мало. Бедствие достаточно сильное. И компенсации в 5000 гривен тем, кто потерял жильё (это максимальная) - это выглядит издевательством. И даже это издевательство получают не все, так как не хватает. И имеет ли Ющенко в таких условиях моральное право помогать Грузии? Ющенко-то не разорится, мы с вами тоже, а жителям затопленных районов жить негде и жрать нечего.

16. Вверх #796
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    Бедствие достаточно сильное. И компенсации в 5000 гривен тем, кто потерял жильё (это максимальная) - это выглядит издевательством.
    Ну, насколько я понимаю, это - предварительные авансовые выплаты, до окончательного подсчета убытков. И их планируют увеличить:
    По словам премьера, пострадавшим первой категории, а это люди, чьи дома практически уничтожены стихией, авансовый платеж планируется увеличить в 10 раз – до 50 тыс. грн., пострадавшим второй категории - семьям, дома которых необходимо капитально ремонтировать, выплата будет увеличена до 15 тыс. грн. (ранее планировалось 2,5 тыс. грн.) и третья категория пострадавших – семьи, чье имущество и хозяйство уничтожены наводнением, выплачивается по 5 тыс. грн.
    И даже это издевательство получают не все, так как не хватает.
    Возможно дело здесь немного в другом
    Перечисление средств государственного бюджета для компенсации пострадавшим в результате стихии в западных областях Украины непосредственно областным госадминистрациям было ошибкой, считает министр труда и социальной политики Украины Людмила Денисова, сообщает "Интерфакс-Украина"
    "Это было ошибкой, что средства госбюджета в виде субвенции в 886 млн. грн. были выделены непосредственно облгосадминистрациям", - сказала она на пресс-конференции в Киеве во вторник,.
    По мнению министра, в настоящий момент обладминистрации пытаются минимизировать выплату компенсаций пострадавшим из этих средств, которые в целом предусматриваются на все нужды, в том числе восстановление дорог, инфраструктуры и прочего.
    © http://novostey.com/business/news81828.html
    Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

17. Вверх #797
    Я знаю, что всех собранных средств всё равно НЕ ХВАТАЕТ. Помощь по двум адресам вас не разорит, но в результате получится ни туда, ни туда, потому что помочь и тем, и другим у вас просто денег не хватит.
    Я понимаю, когда, допустим, вытащили ЗУ из утопления (во всех смыслах), а потом помогли кому-то ещё. Но проблема в том, что откуда бы средства не собирали, их мало. Бедствие достаточно сильное. И компенсации в 5000 гривен тем, кто потерял жильё (это максимальная) - это выглядит издевательством. И даже это издевательство получают не все, так как не хватает. И имеет ли Ющенко в таких условиях моральное право помогать Грузии? Ющенко-то не разорится, мы с вами тоже, а жителям затопленных районов жить негде и жрать нечего.
    Я не совсем поняла смысла спора))) Согласна. Помочь ЗУ надо. Расхождение во мнениях насчёт Грузии - ну так я и говорю, что средства нужно было собирать, а не отстёгивать из бюджета. П.С. Хватит - не хватит, Вы о чём вообще?))

18. Вверх #798
    Я о том, что

Цитата Сообщение от капитан
    Лучше бы грузинам собирали из небюджетных источников...

Ответить в теме
Страница 40 из 40 ПерваяПервая ... 30 38 39 40

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права