У меня Клепа тоже типа "таец",но он просто сил-пойнт,а у вас судя по фотке сил-линкс-пойнт,где подобрал тогда линкс.Достаточно редкий окрас.Ну мейн-кун это одно,но мне ваш очень нравится![]()
|
У меня Клепа тоже типа "таец",но он просто сил-пойнт,а у вас судя по фотке сил-линкс-пойнт,где подобрал тогда линкс.Достаточно редкий окрас.Ну мейн-кун это одно,но мне ваш очень нравится![]()
О! Ну Ваш котик красавец!
Все будет хорошо!(с)
Наш первый выезд на дачу
Сценарий примерно следующий:
полюбовался красотами
выпил и закусил огурчиками
подрался
в целом жизнь заладилась![]()
О! Симпатяга!
Все будет хорошо!(с)
Красавчик! А как он воспринимает ошейник, мы своему одели декоративный тоненький, возмущался, пока не сняли
отлично смотриться на фоне банки с огурцами))
o mein Kott!!
дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.
И мне с огурцами,он еще и облизывается. Девочки,а какие у ваших животинок есть странные(на ваш взгляд) причуды в еде? У меня например Соня балдеет от консервированной кукурузы,бананов,огурцов свежих,груш, при этом она в еде очень переборчива.Клепа ест все что плохо лежит из продуктов,и у него есть страсть облизывать пакеты целофановые,при этом он их не ест,а только облизывает и прется.Дуняшка пока маленькая и я за ней особых причуд в еде не заметила еще,но самое главное она когда видит что я иду на кухню за консервой начинает мурчать еще в каридоре,при этом я ее не вижу,но очень отчетливо слышу.Ну рассказывайте,ведь у каждого что-то есть смешное в пристрастиях.
Ну, наш(как все коты) обожает валерьянку. Он из-за нее готов все перенюхать! У собаки научился грызть сухари! Только слышит движение похожее на передвигание миски, сразу бежит!
Все будет хорошо!(с)
Наш хищник балдеет от мяса, стоит начать готовить, тут как тут, устраивается в кухне на ближайший стул и начинает изображать вселенскую скорбь и страшный, непреодолимый, многолетний голод. Но ничего сам не хватает, когда дам и поест, начинается следующая серия - см. выше, и так, пока видит мясо... А вообще просит многое, садимся за стол, рядом сразу голодный ребенок, хотя в еде капризный, не ест, но просит.
А еще он любит маленькие кошачьи то ли витаминки, то ли конфетки в виде мышек. Моя мама ему приносит, покупает на базаре, думаю, что там нет ничего полезного, но изредка можно. Он эту мышку ловит лапой, гоняет, потом в зубы и удирает с ней, где-то в уголке потом хрумкает
А наша не просит того, что не ест. Когда мы кушаем сядет на подоконнике(он на одном уровне и впритык к столу) и смотрит, или на холодильнике сидит.
Зато выпрашивает креветки и вареную кукурузу!![]()
моя немного подросла, глазки пожелтели![]()
Если это те мышки про которые я думаю- это Джимпетовские витамины,они бывают с одной стороны белые(снизу)а сверху или розовые или голубые и еще цвета разные бывают,очень приличные кстати.Только их надо целой пачкой покупать,и дешевле и уверенность что срок годности нормальный.Мои от них помирают просто,я вечером с работы прихожу и им даю,они меня втроем под дверью вечером ждут,рефлекс.
2,5 месяца.
Да, глазки были голубые а теперь (я оч надеюсь) что станут янтарными как и у ее мамы.
Вот фотка мамы с ее братиками и сестричками и вторая фотка - она еще с голубыми глазками
Последний раз редактировалось Ananda Soul; 02.07.2008 в 12:37.
О, а я думала, это вообще какая-то ерунда! Да, внизу белые, а верх розовый или голубой, именно такие, мама их, наверное, поштучно берет, упаковки целой не приносила. Надо будет как-нибудь самой ему купить.
Представляю картину под дверью - 3 жадущих витаминок открытых рта!
У нас, кстати, прогресс - почти в 2 года начал мяукать, раньше только попискивал, если что не нравилось, а сейчас встречает - мяукает, хочет зайти в закрытую комнату - тоже. А то уже думали, что немой
такая симпатичная малышка![]()
Все будет хорошо!(с)
Социальные закладки