Тема: Ливия

Ответить в теме
Страница 40 из 265 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 5295
  1. Вверх #781
    User banned
    Цитата Сообщение от Донт Посмотреть сообщение
    Вы Каддафи Гитлером назначили? Может еще негра какого-нибудь Гитлером назначите? А лучше еврея.
    "Не обращайте внимание - это радикал-националисты таким образом пытаются отвести от себя обвинения в расизме и нацизме, ничего нового..." (с)

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для Донт
      Показать скрытый текст
    по поводу пантер

3. Вверх #783
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    "Не обращайте внимание - это радикал-националисты таким образом пытаются отвести от себя обвинения в расизме и нацизме, ничего нового..." (с)
    радикал-национализм - одна из разновидностей вашего любимого фашизма. А уже по какому принципу определяются "неверные" - по нации, классу, религии или еще как - детали.
    Последний раз редактировалось Kirax; 25.03.2011 в 17:59.

4. Вверх #784
    User banned
    Хотя признаюсь, о "черных пантерах" никогда не слышал, надо будет почитать интернет на эту тему.
    Г-н Kirax, похоже, тоже только звон слышал )) Ничего особо криминального, а в свете ливийских событий можно даже сказать - восставший против диктатуры народ ))

"Партия чёрных пантер (англ. Black Panther Party for Self-Defense) — афроамериканская организация, ставившая своей целью продвижение гражданских прав чернокожего населения. Была активна в США с середины 1960-х по 1970-е годы.
    Основанная в Окленде, Калифорния, Хьюи Ньютоном и Бобби Силом в октябре 1966 года, организация в противовес учению Мартина Лютера Кинга выступала за вооружённое сопротивление социальной агрессии в интересах афроамериканской справедливости. С течением времени её цели и философия радикально менялись. В то время, как лидеры организации были убеждёнными социалистами — маоистами, последователями Че Гевары и Франца Фанона, репутация чёрных националистов привлекала сторонников множества других течений."
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...B5%D1%80%D1%8B

5. Вверх #785
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    Что было в это время - напоминаю - Сталин с Гитлером напару дерибанили Европу.

Точно такая же природа анти-американизма: не мешайте нам заниматься своими делами. Тоже пропаганда основывается что "западные сми врут", всё очень знакомо.
    Если не трудно ссылку на цитату, почитаю, что там вообще пишут. Хотя я бы удивился, если бы Сталин сказал, что его временный союзник развязал войну, но потом он же и пожалел об этом.
    Ладно, я так понял, что разубедить вас в непогрешимости западных СМИ задача не посильная для обычного человека, да еще и посредством форума.

6. Вверх #786
    User banned
    национализм - одна из разновидностей вашего любимого фашизма
    Вот-вот, и на Украине эта идеология пользуется особой любовью, правда, г-н адвокат дьявола? ))

7. Вверх #787
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Вот-вот, и на Украине эта идеология пользуется особой любовью, правда, г-н адвокат дьявола? ))
    есть такое, но я ей не придерживаюсь. Мне они так же неприятны как коммунисты и совки.

Че Гевара кстати - классовый фашист, ублюдок тот еще был.

8. Вверх #788
    есть такое, но я ей не придерживаюсь. Мне они так же неприятны как коммунисты и совки.

Остатки уважения к вам, увы, растворились после этого поста.
    Очень умело игнорируете свои провалы, ну ладно, вам как демократу и либералу можно.

9. Вверх #789
    User banned
    Редактор «Правды» обратился к т. Сталину с вопросом: как относится т. Сталин к сообщению агентства Гавас о «речи Сталина», якобы произнесенной им «в Политбюро 19 августа», где проводилась якобы мысль о том, что «война должна продолжаться как можно дольше, чтобы истощить воюющие стороны».
    А я вот читал, что это некий г-н Трумэн, вице-президент США в 41 году заявил, что если будет побеждать Германия, надо помогать Советскому Союзу, если будет побеждать Советский Союз, надо помогать Германии, пусть они убивают друг друга как можно больше, чтобы Америка потом оказалась вместе с другими западными странами вершителями мировой судьбы. Кому верить?

10. Вверх #790
    User banned
    А Обама - нобелевский лауреат-peacekeeper )))

11. Вверх #791
    Не покидает форум
    Очень умело игнорируете свои провалы, ну ладно, вам как демократу и либералу можно.
    никаких противоречий, они были националистами несмотря на то что строили из себя красных. И сейчас таких организаций полно в америке, которые под видом борьбы за права черных, борятся против прав белых. Слышали про квоты для черных при приеме на работу?
    Впрочем, о чем я говорю с человеком который живет в сказке....

12. Вверх #792
    никаких противоречий, они были националистами несмотря на то что строили из себя красных. И сейчас таких организаций полно в америке, которые под видом борьбы за права черных, борятся против прав белых. Слышали про квоты для черных при приеме на работу?
    Это вы решили, что они были националистами или телевизор? И в чем проявился их национализм? Ничего не слышал о таких организациях, видно от того что телевизор не смотрю в принципе.
    Да, давайте всех подряд называть фашистами, которые прячутся за личинами социалистов, коммунистов, борцов за свои права и вообще всех-всех кто не демократы. Знаете на что похоже? Все "фашисты", один я нормальный (демократ). (не конкретно о вас, а о таких как вы в общем.)

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для rusooo
    Сообщение от Kirax

Донт Вы правы 100%

( "это" ( Kirax) либо "оболваненное быдло" либо "купленный ублюдок")
    Последний раз редактировалось rusooo; 25.03.2011 в 18:30.
    In vino veritas;Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια;בשלושה דברים אדם ניכר:בכוסו,בכיסו,ובכעסו

14. Вверх #794
    Не покидает форум
    Это вы решили, что они были националистами или телевизор? И в чем проявился их национализм? Ничего не слышал о таких организациях, видно от того что телевизор не смотрю в принципе.
    Да, давайте всех подряд называть фашистами, которые прячутся за личинами социалистов, коммунистов, борцов за свои права и вообще всех-всех кто не демократы. Знаете на что похоже? Все "фашисты", один я нормальный (демократ). (не конкретно о вас, а о таких как вы в общем.)
    ) я тоже не смотрю телевизор. Ладно, я не собираюсь ничего доказывать. Продолжайте дальше верить что все религии несут мир, а социалисты борются за равноправие с помощью позитивной дискриминации. В таком уютном мирке проще жить в конце концов.

15. Вверх #795
    ) я тоже не смотрю телевизор. Ладно, я не собираюсь ничего доказывать. Продолжайте дальше верить что все религии несут мир, а социалисты борются за равноправие с помощью позитивной дискриминации. В таком уютном мирке проще жить в конце концов.
    И вам всего доброго.

16. Вверх #796
    User banned
    Ничего, что вроде как ответ.? Может кто новое, что узнает. Информация лишней не бывает.

Из интервью тов. Сталина с корреспондентом газеты "Правда" относительно г. Черчилля, 1946 год

17. Вверх #797
    User banned
    ) я тоже не смотрю телевизор.
    Сейчас по телевизору Шустер-угадайте кто выступает в поддержку операции по принуждению к миру? Огрызко, Тарасюк, Наливайченко, Карасев и другие померанчевые звезды. Почему-то я не удивлен.

18. Вверх #798
    User banned
    Цитата Сообщение от LORDIK Посмотреть сообщение
    здесь тема - Ливия.
    И не стоит ссориться о прошлом. Кто-то куралесил и творил что хотел - а все сейчас должны переругаться???
    Думайте о ЗАВТРА. Сейчас оно и формируется..
    О Ливии. А уши торчать из прошлого. Неужели это сложно понять?

19. Вверх #799
    User banned
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Сейчас по телевизору Шустер-угадайте кто выступает в поддержку операции по принуждению к миру? Огрызко, Тарасюк, Наливайченко, Карасев и другие померанчевые звезды. Почему-то я не удивлен.
    А кто поддерживал и спонсировал оранж? Снова те же. Отрабатывают ранее вложенное, в надежде получить в будущем.

20. Вверх #800
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Ага, люди поддерживающие свободу - последовательны. А любители диктатуры перекрашиваются под цвет диктатуры.

Мне другое интересно... Вот вы борцы с национализмом и одновременно любите диктаторов. А представьте что в Украине придет к власти диктатор-националист, ну мало ли. А когда вы выйдете защищать свои интересы - будет по вам стрелять как Каддафи. Ну или не как Кадаффи, неважно.

И что вы будете делать? Будете опять рассказывать про суверенитет? Что-то я сомневаюсь. Все помнят северо-донецкий сепаратизм и ваше истинное отношение к суверенитету. В данном случае вы скорее всего будете звать на помощь любого кто согласится помочь - будь-то ООН, Россия или еще кто-то. Точно также известно ваше отношение к суверенитету Грузии.

я честно говоря в шоцi от вашего лицемерия, уважаемые поклонники диктаторов. )

Ответить в теме
Страница 40 из 265 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права