|
Г-н Kirax, похоже, тоже только звон слышал )) Ничего особо криминального, а в свете ливийских событий можно даже сказать - восставший против диктатуры народ ))
"Партия чёрных пантер (англ. Black Panther Party for Self-Defense) — афроамериканская организация, ставившая своей целью продвижение гражданских прав чернокожего населения. Была активна в США с середины 1960-х по 1970-е годы.
Основанная в Окленде, Калифорния, Хьюи Ньютоном и Бобби Силом в октябре 1966 года, организация в противовес учению Мартина Лютера Кинга выступала за вооружённое сопротивление социальной агрессии в интересах афроамериканской справедливости. С течением времени её цели и философия радикально менялись. В то время, как лидеры организации были убеждёнными социалистами — маоистами, последователями Че Гевары и Франца Фанона, репутация чёрных националистов привлекала сторонников множества других течений."
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%...B5%D1%80%D1%8B
Если не трудно ссылку на цитату, почитаю, что там вообще пишут. Хотя я бы удивился, если бы Сталин сказал, что его временный союзник развязал войну, но потом он же и пожалел об этом.
Ладно, я так понял, что разубедить вас в непогрешимости западных СМИ задача не посильная для обычного человека, да еще и посредством форума.
А я вот читал, что это некий г-н Трумэн, вице-президент США в 41 году заявил, что если будет побеждать Германия, надо помогать Советскому Союзу, если будет побеждать Советский Союз, надо помогать Германии, пусть они убивают друг друга как можно больше, чтобы Америка потом оказалась вместе с другими западными странами вершителями мировой судьбы. Кому верить?
никаких противоречий, они были националистами несмотря на то что строили из себя красных. И сейчас таких организаций полно в америке, которые под видом борьбы за права черных, борятся против прав белых. Слышали про квоты для черных при приеме на работу?
Впрочем, о чем я говорю с человеком который живет в сказке....
Да, давайте всех подряд называть фашистами, которые прячутся за личинами социалистов, коммунистов, борцов за свои права и вообще всех-всех кто не демократы. Знаете на что похоже? Все "фашисты", один я нормальный (демократ). (не конкретно о вас, а о таких как вы в общем.)
Сообщение от Kirax
есть такое, но я ей не придерживаюсь. Мне они так же неприятны как коммунисты и совки.
Че Гевара кстати - классовый фашист, ублюдок тот еще был.
Че Гевара кстати - классовый фашист, ублюдок тот еще был.
Донт Вы правы 100%
( "это" ( Kirax) либо "оболваненное быдло" либо "купленный ублюдок")
Последний раз редактировалось rusooo; 25.03.2011 в 18:30.
In vino veritas;Ἐν οἴνῳ ἀλήθεια;בשלושה דברים אדם ניכר:בכוסו,בכיסו,ובכעסו
Ага, люди поддерживающие свободу - последовательны. А любители диктатуры перекрашиваются под цвет диктатуры.
Мне другое интересно... Вот вы борцы с национализмом и одновременно любите диктаторов. А представьте что в Украине придет к власти диктатор-националист, ну мало ли. А когда вы выйдете защищать свои интересы - будет по вам стрелять как Каддафи. Ну или не как Кадаффи, неважно.
И что вы будете делать? Будете опять рассказывать про суверенитет? Что-то я сомневаюсь. Все помнят северо-донецкий сепаратизм и ваше истинное отношение к суверенитету. В данном случае вы скорее всего будете звать на помощь любого кто согласится помочь - будь-то ООН, Россия или еще кто-то. Точно также известно ваше отношение к суверенитету Грузии.
я честно говоря в шоцi от вашего лицемерия, уважаемые поклонники диктаторов. )