Чувствую пока приеду, через 2 недели цены еще выше будут((
|
Чувствую пока приеду, через 2 недели цены еще выше будут((
У меня есть 2 детских билета, действительных до конца июня. Пишите в личку- договоримся)
Приехали туда на весь день. С утра народу было мало, горки свободные. А после обеда приехало много народу. Очереди были приличные + иногда не хватало кругов для спуска!
ребята...аквапарк работает каждый день ? или по выходным ??
и ещё вопрос...кто знает как туда добираться с Одессы ? без наличия машины -)) ни разу не был..очень интересно что там и как -)
Вроде работает каждый день.
На привозе есть маршрутки, которые едут на коблево. Одна я знаю стоит возле Ж/Д.
спс за инфо,я зашел на сайт , там пишеться за автобусы которые идут с Толбухина..кто об этом что знает ?)
Были сегодня в аквапарке Коблево. Много слышал. Решили съездить. Первое впечатление. Стоянка принадлежит аквапарку. Тем не менее за то, чтобы туда заехать потребовали 10 грн. За что, почему, и т.д. внятного объяснения не получил. Заплатил. При чем, ответсвенности за автомобиль никто не несет. Далее. Аквапарк открытый. Это значит, что при небольшом похолодании или дожде возникает ряд неудобств. Даже проблем. Хотя дерут они как за крытый полноценный. Взрослый - 180 грн. детский - 160 грн. При чем какой билет ребенку брать определяет сама кассир. (я сказала взрослый, значит взрослый). Далее. За ключ от шкафчика от одежды надо запалатить 20 грн., правда их возвращают когда отдаешь ключ. При этом, никто никакой ответсвенности за вещи не несет. Есть еще ячейки для хранения ценных вещей. Моя барсетка туда не влезла. Там тоже платно. Но там вроде камеры наболюдения. Дальше. Погода была не очень. Ходили все время греться в горячий душ. Детские горки отключают. Я три раза ходил просил включить. Включали 2 раза. На третий раз сказали, что из-за одного ребенка не будут включать. дескать нернтабельно. Я пытался возрразить, что моему ребенку все равно. Деньги уплочены не за то, чтобы она бродила в воде по колено. На что мне ответили, что пусть катается так. без воды.На просьбу позвать администатора, сказали, что администратор заняти не будет заниматься такими пустяками. Это мне все разъяснил охранник. Все это время кучка долбоебов (по другому не поворачивается язык назвать) именуемые то ли охрана, то ли билетеры ( не понятно для чего их там аж 7 человек) играли в вестибюле в мяч. Не смотря на то, что люди ходили. А дети сами не боялись пройти, т.к. мяч не всегда летит куда его направляют. Теперь питание. Пицца. от 45 грн. купили какую-то за 60. по описанию вроде ничего. На самом деле полная фигня. Тонкая. Ветчины не нашел. Сыр подозреваю не очень свежий. Больше ничего не решился покупать. ДА! не разрешают с собой приносить продукты. Продукты ладно. Пить нельзя приносить. А если я не доверяю подобный заведениям? Ребенка чем поить? Ну горки конечно хорошие. Но обслуживание дерьмо. Вообщем хорошие горки испортило общее впечатление от обслуживающего персонала. Набрали малолеток, которые флиртуют, вместо того, чтобы смотреть за посетителями. Вообще дерьмо. Лично я туда больше не поеду.
Ответ для Kisska:
Покажите пожалуйста, где на флаере написано до КОНЦА ИЮНЯ???? Если вы мне покажите эту надпись обещаю вам два пригласительных бесплатно в аквапарк.![]()
Последний раз редактировалось Arka_rabota; 08.07.2010 в 14:13.
......................
Последний раз редактировалось Arka_rabota; 08.07.2010 в 14:14.
...............
Последний раз редактировалось Arka_rabota; 08.07.2010 в 14:14.
хм...
как и в прошлом году борзометр у некоторых зашкаливает.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.