|
Ну потому что он не смотрится как фильм на один раз, это не развлекательная картина. Она требует большого внимания и после оставляет след очень сильного впечатления. Ну это лично так у меня.
Груз 200, не то, чтобы сильно тяжелый, но такое гаденькое ощущение оставил, что запомнился.
15.12.2006 лапочка-дочка
24.12.2013 2 сладких мальчишки
Для меня самым тяжёлым фильмом стал фильм "Чистилище"... Без комментариев....![]()
Я девочка, я ничего не хочу решать. Я хочу винтовку Walther 1250 Dominator, добермана и охотничий домик.
интересная тема... вот, что первое приходит на ум:
Из советских - Иди и смотри
Из недавно просмотренных многосерийных — Штрафбат, Дети Арбата
Из односерийных — Груз 200: отвратительнейший осадок, просто тошнотворный (видно, очень не совпала изначальная установка: думала, это облегчённый боевиковый вариант)
Из философски-тяжёлых зарубежных и запомнившихся давно: Реквием по мечте
Всё начинается с любви.
Ещё советский фильм — Подранки
Зарубежный фильм (ориентировочно последнего десятилетия) — Спаситель (о Боснии)
Всё начинается с любви.
Инди, Королева Шантеклера, Ромео и Джульетта (не с Ди Каприо), Графиня де Монсоро (убийство Бюсси), Сиси (3 часть - Роковые годы императрицы)
Чистилище - про первую чеченскую компанию.
Фильм старый и смотрел давно.
Dead enemy always smells good
"Граница".
Осадок после него очень тяжелый. Я после просмотра фильма включила какую-то веселенькую програмку,чтобы отвлечься.
"Сволочи" и "9 рота".
А еще когда смотрю "Брат" и "Брат-2" для меня их тяжелость в смерти Сергея Бодрова![]()
http://www.tradethemovie.com/ Фильм Trade - тяжелый, но жизненный. Осадок жуткий, конечно..
Отель Руанда
Кровавый алмаз (гл. роль: Ди Каприо)
Всё начинается с любви.
"баллада о солдате" или "отец солдата",
а еще "море внутри"
Социальные закладки