Да, помню этот пляж! Мне кажется туда разве что на джипе проехать можно, но не на лимузине! Уж очень склон крутой)
|
Да, помню этот пляж! Мне кажется туда разве что на джипе проехать можно, но не на лимузине! Уж очень склон крутой)
Легко заезжал туда не на лимузине, но и не на джипе. Но есть одно но солнышко в любое время в некоторых ракурсах будет в объективе.
Студия РАДУГА тел. 735 1225
Подскажите, пожалуйста, где сейчас цветут маковые поля не далеко от города?
и мне интересно))
Фотографирую, обращайтесь :)
Возле гребного канала точно есть, вчера по крайней мере было во всей красе. Еще там какие-то фиолетовые цветочки есть. Получается красивая палитра в стиле имперссионизма. Если едете со стороны города / 7км, то на спуске в гребному каналу, поле впереди справа на пригорке. Объяснила тупо
но если поедете, точно увидите, мы его не искали, оно само в глаза бросилось и я даже пожалела, что нет повода и времени пофоткаться
![]()
Нас тут двое, так что не надо инсинуаций на счет пола и ориентации :)
знаю, что предпоследняя где-то в центре в подъезде, но никто не говорит где конкретно)
29.04.2012 - Ромашкин
Дверь в парадную закрыта только наглухо. Я в нее так и не попала. Номер дома 28 насколько помню.
Una Bella Donna
т.е. если я захочу там пофоткаться, то поцелую дверь и уйду?)
29.04.2012 - Ромашкин
блин..просто если одна еще ладно, а если с молодыми)
29.04.2012 - Ромашкин
спасибо) обязательно схожу!)
а вот первые фото на море не знаете где? а то эти молодые не помнят куда их возили![]()
29.04.2012 - Ромашкин
Свадебная фотосессия в Александровском сейчас стоит 300 грн. час.А 2 недели назад по телефону сказали 200)
Социальные закладки