Тема: Автокондиционеры (покупка, ремонт, обслуживание)

Ответить в теме
Страница 40 из 124 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2470
  1. Вверх #781
    Электроник

Цитата Сообщение от BigValeri Посмотреть сообщение
    такая ситуация: в пятницу заправил кондер.все работало, сказали, что система держит, все ок. поставил машину на стоянку, в воскресенье выехал, а он уже не включается. что может быть, знатоки?
    Едь к мастерам)))
    Их косяк)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для e39
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Едь к мастерам)))
    Их косяк)
    100%

3. Вверх #783
    КаВалерчик Аватар для BigValeri
    Цитата Сообщение от Nemesis Посмотреть сообщение
    Похоже фреон утек
    утек. оказалось шланг лопнутый, пропускал только при вибрациях машины. вальцевали новый
    Надеясь на лучшее, планируй лучшее

4. Вверх #784
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от L.Anna Посмотреть сообщение
    Не стоит искать по месту своей дислокации. К хорошему врачу вы готовы ехать куда угодно, это примерно то же самое! И к тому же вы не собираетесь в руках тащить свой кондей)
    Согласен полностью. Так оно и есть. К хорошему мастеру стоит ехать по его месту работы, а не ждать, пока он переедет поближе ;-).

Пользуясь случаем скажу спасибо Толе, который вчерась поремонтировал кондей на моем лачике. Теперь я опять как белый человек.

5. Вверх #785
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от e39 Посмотреть сообщение
    100%
    Толя, у тебя комп есть? Что бы по нему посмотреть чего кондиционеру не хватает для нормальной работы.

6. Вверх #786
    "Замкнулся в себе" еще раз вопрос ,что ему не хватает? при чем тут комп? какой авто?!

7. Вверх #787
    Электроник

Я так понимаю, там климат)

8. Вверх #788
    Тропический?!

9. Вверх #789
    Электроник

Климат-контроль, управляемый компом, а не просто кнопка он-офф)))) Вот народ и не знает, что с ним делать)))

10. Вверх #790
    Не покидает форум
    Да, блин, умельцы поковырялись, отсутствует датчик наружной температуры воздуха, сделали муфту на кондиционере, компрессор, с их слов, напрямую работает, а вот с кнопки никак, машина Кольт 6. На схеме все завязано на комп, по нему, судя по всему, и диагностику кондиционера можно провести (основные сигналы).

11. Вверх #791
    Посетитель Аватар для Ivn
    нада дозаправить холодильную установку ТермоКинг на базе Ситроен Джампер. е-39й не отвечает(может личка переполнена). Где есть такие спецы?

12. Вверх #792
    Новичок Аватар для Vlatimir
    День добрый. Присоединюсь к теме. Пробил камушком радиатор заварили в газовом переулке. Снова счастье второй камень снова сварка но уже не удачная еле еле течет. Переваривать по сварке никто не берется новый дорого и идти будет долго.
    Отсюда вопрос. Куплю для себя можно б/у двух вентильный коллектор со шлангами для заправки (или как минимум один шланг) и не полный баллон R134A. Еще вопрос по теме адрес, телефон сервиса на котовского. Всем Спасибо за ответ в ЛС

13. Вверх #793
    ужас.......

14. Вверх #794
    Поясните если это в мой адрес. Радиатор заказан предоплата 100% едет через две недели но еще не 100% что совпадет. Бросить в гараж баллон с фреоном и подлить при необходимости стыдное дело? или сильно умное?

15. Вверх #795
    ммм.........система разгерметизирована! это первое умное дело!вес который в системе есть?! и сколько надо добавить!? мм

16. Вверх #796
    Первое машина на гарантии снимали радиатор и его же после ремонта ставили надеюсь с соблюдением всех правил на КИА центр. Давление в системе осталось коварный воздух туда не попал.Второе поездив с месяц заметил не так стал охлаждать подъехал на здесь в хороших отзывах СТО возле горбатого моста где мне очень точно и научно попросили завести машину и подсоединили один шланг на всасывание и все пришло в норму и еще отступление по роду работы мне в день приходится До заправлять с десяток реф установок и делаю это использую только один шланг. Дома такого оборудования нет и фреона тоже балон на 13.6кг покупать нет смысла. Приобрел бы пару килограмм если у кого осталось.

17. Вверх #797
    ну через пару деньков смогу продать, если так уже надо СКОЛЬКО КГ ОСТАВИТЬ?
    Последний раз редактировалось e39; 26.06.2013 в 05:03.

18. Вверх #798
    Новичок

По умолчанию Peugot 406

Всем привет, нужна помощь в совете , может мастера помогут, проблемка такая, в прошлом году купил пыжика - нет компрессора, поездил по конторам Одесским не буду перечислять по каким , кто носом воротил но почти все говорили купи привези поставим, я же не мастер откуда я знаю , какой купить надо ! посоветуйте к кому же обратиться чтобы отнеслись с пониманием ,выслушали , и все сделали как надо ! заранее спасибо за помощь)

---------- Сообщение добавлено 26.06.2013 в 18:33 ----------

Прошу помощи, в прошлом году купил пыжика без компрессора, поездил по конторам говорят купи привези поставим, ну я же не мастер я не знаю какой нужен, посоветуйте мастера толкового, что бы понял , выслушал , и все сделал как надо. Заранее благодарен за совет и помощь.

---------- Сообщение добавлено 26.06.2013 в 18:55 ----------

Всем привет, нужна помощь в совете , может мастера помогут, проблема такая, в прошлом году купил пыжика - нет компрессора, поездил по конторам Одесским не буду перечислять по каким , кто носом воротил но почти все говорили купи привези поставим, я же не мастер откуда я знаю , какой купить надо ! посоветуйте к кому же обратиться чтобы отнеслись с пониманием ,выслушали , и все сделали как надо ! заранее спасибо за помощь)

19. Вверх #799
    Новичок
    можно тел. Вовы с Иверского.Благодарю.

20. Вверх #800
    Новичок Аватар для ALEKSANDR 1304
    Кто может дать номерок Владимира с Иверского? Заранее благодарен!!

Ответить в теме
Страница 40 из 124 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права