| ||
"Замкнулся в себе" еще раз вопрос ,что ему не хватает? при чем тут комп? какой авто?!
Я так понимаю, там климат)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Климат-контроль, управляемый компом, а не просто кнопка он-офф)))) Вот народ и не знает, что с ним делать)))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Да, блин, умельцы поковырялись, отсутствует датчик наружной температуры воздуха, сделали муфту на кондиционере, компрессор, с их слов, напрямую работает, а вот с кнопки никак, машина Кольт 6. На схеме все завязано на комп, по нему, судя по всему, и диагностику кондиционера можно провести (основные сигналы).
нада дозаправить холодильную установку ТермоКинг на базе Ситроен Джампер. е-39й не отвечает(может личка переполнена). Где есть такие спецы?
День добрый. Присоединюсь к теме. Пробил камушком радиатор заварили в газовом переулке. Снова счастье второй камень снова сварка но уже не удачная еле еле течет. Переваривать по сварке никто не берется новый дорого и идти будет долго.
Отсюда вопрос. Куплю для себя можно б/у двух вентильный коллектор со шлангами для заправки (или как минимум один шланг) и не полный баллон R134A. Еще вопрос по теме адрес, телефон сервиса на котовского. Всем Спасибо за ответ в ЛС
Поясните если это в мой адрес. Радиатор заказан предоплата 100% едет через две недели но еще не 100% что совпадет. Бросить в гараж баллон с фреоном и подлить при необходимости стыдное дело? или сильно умное?
ммм.........система разгерметизирована! это первое умное дело!вес который в системе есть?! и сколько надо добавить!? мм
Первое машина на гарантии снимали радиатор и его же после ремонта ставили надеюсь с соблюдением всех правил на КИА центр. Давление в системе осталось коварный воздух туда не попал.Второе поездив с месяц заметил не так стал охлаждать подъехал на здесь в хороших отзывах СТО возле горбатого моста где мне очень точно и научно попросили завести машину и подсоединили один шланг на всасывание и все пришло в норму и еще отступление по роду работы мне в день приходится До заправлять с десяток реф установок и делаю это использую только один шланг. Дома такого оборудования нет и фреона тоже балон на 13.6кг покупать нет смысла. Приобрел бы пару килограмм если у кого осталось.
ну через пару деньков смогу продать, если так уже надоСКОЛЬКО КГ ОСТАВИТЬ?
Последний раз редактировалось e39; 26.06.2013 в 05:03.
Всем привет, нужна помощь в совете , может мастера помогут, проблемка такая, в прошлом году купил пыжика - нет компрессора, поездил по конторам Одесским не буду перечислять по каким , кто носом воротил но почти все говорили купи привези поставим, я же не мастер откуда я знаю , какой купить надо ! посоветуйте к кому же обратиться чтобы отнеслись с пониманием ,выслушали , и все сделали как надо ! заранее спасибо за помощь)
---------- Сообщение добавлено 26.06.2013 в 18:33 ----------
Прошу помощи, в прошлом году купил пыжика без компрессора, поездил по конторам говорят купи привези поставим, ну я же не мастер я не знаю какой нужен, посоветуйте мастера толкового, что бы понял , выслушал , и все сделал как надо. Заранее благодарен за совет и помощь.
---------- Сообщение добавлено 26.06.2013 в 18:55 ----------
Всем привет, нужна помощь в совете , может мастера помогут, проблема такая, в прошлом году купил пыжика - нет компрессора, поездил по конторам Одесским не буду перечислять по каким , кто носом воротил но почти все говорили купи привези поставим, я же не мастер откуда я знаю , какой купить надо ! посоветуйте к кому же обратиться чтобы отнеслись с пониманием ,выслушали , и все сделали как надо ! заранее спасибо за помощь)
можно тел. Вовы с Иверского.Благодарю.
Кто может дать номерок Владимира с Иверского? Заранее благодарен!!
Социальные закладки