|
Mesmerize, если летом, то на видном. Я косметикой не пробовала скрывать![]()
Добрый день. Посоветуйте пожалуйста к кому можно обратиться. Знакомый сильно обжег родинку на теле. Она поменяла цвет. Я прочитала в интернете, что в таком случае обязательно нужно удалять ее. К кому можно обратится и куда? Спасибо.
В таком случае, думаю, только в онкодиспансер (они возьмут все необходимые анализы).
Кто-нибудь сталкивался с сухими мазолями? Как их удалить или где? Пробовал концетратом чистотела, купленным в аптеке - не помогает.
Ликёроводочный завод - это Вам не фабрика детской игрушки !
Подскажите, если после удаления бородавки жидким азотом она снова растет на том же месте, можно делать снова эту процедуру или лучше другой способ пробовать?
Мудрая женщина не позволит себе быть некрасивой
Насчет способов и их эффективности вам врач лучше скажет
Может кому-то поможет:
у меня на каждой руке было минимум по 50 бородавок. Они очень быстро росли и распространялись. Выводил по разному чистотел по инструкции не канает, нужно мазать, пока не появится рана, потом внутри раны мазать чистотелом, только тогда бородавка исчезает, но боль очень сильная, у меня даже сердце болело от боли. Остаются шрамы. Выводил жидким азотом, но и он оставляет шрамы, не всегда выводит с первого раза. Вывел народным методом. Народный метод гласит примерно так: взять соломинку, потыкать в каждую бородавку, закопать её во влажно земле, чтоб быстрее сгнила. Когда сгниёт - бородавки пропадут. Я делал то же самое, только обыкновенной деревянной зубочисткой. Потыкал в несколько штук, потом закопал. Через неделю заметил, что именно те, которые тыкал стали явно меньше, через 2 недели они исчезли. Не поверил результату, потыкал зубочисткой ещё пару штук бородавок (самых крупных) и они исчезли.
Общался с врачами по этому поводу - ох они и уроды, делают так, чтоб больше выкачать денег. Но удалось выяснить со слов врача: 1. главное убить первую бородавку, потом все исчезнут. 2. бородавки - это вирусное заболевание и лечится таблетками. Какими точно - не знаю.
P.S. по методу, который я описал знакомый тоже избавился от бородавок. Хотя спустя 3 года у меня опять появилась бородавка, народным способом не выводится. Неделю назад жидким азотом прижигал.
Стандартные действия
дают только стандартный результат!
Не встретила здесь народного метода с мясом, делюсь. Кусочком мяса потереть бородавку и скормить собаке мясо, делать это на убывающую луну. Сама не делала, но был положительный опыт у подруги, она хихикала делая это, до сих пор не понимает, куда делась ее бородавка))))
А по поводу папилом на веках. Я удаляла в Аристо лазером в прошлом году.
Если мы перестанем делать глупости — значит, мы состарились"
Недавно писала хвалебный отзыв Максимовскому.......а теперь хочу добавить ложку дегтя
На месте одной из удаленных родинок похоже начинает расти новая..... Как только отпала корочка, стало видно что М. удалил не всю родинку а оставил малюсенький краешек и вот теперь он начинает расти (или у меня паранойя....). Буду наблюдать, но я очень расстроена((((((
В каждой женщине должна быть своя безуминка...
У меня тож так было,бегала к нему показывала,сказал все ОК......но мне не жилось спокойно......пошла в Виртус,сделала дерматоскопию,сказали,недоудалил,наблюдайте
.....наблюдать в этом случае -это сходить с ума(для меня).....в общем,записалась у них на ДОудаление,лазером (Александр Мелентьевич,очень меня впечатлил и как человек и как доктор).....
Есть мазь от папилом,в одном магазине.Лично видела как хозяин этого магазина,вывел бородавку
этой мазью.А стоит около 15грн.Я прозрела!
Уважаемые форумчане,кто сталкивался с процедурой осветления родинок? или удалиния? где делали,как?
спасибо.
Говорят, нежелательно их удалять...
У самой тоже родинка и на видном месте,но пока не решалась на такое...
желательно к вопросу о удалении подходить осмысленно и грамотно, проконсультироваться у дерматолога, онколога, пройти УЗИ кожи или дермаграфию, если есть четкое определение состояния и возможен риск частой травматизации родинки (в местах трения кожи о вещи, частые надрывы,) родинки крупные и на участках повышенной инсоляции (часто попадают под УФ спектр солнца), я бы выбрал удаление лазером.
я хочу их просто осветлить, для тату, у меня они от солнца(
Социальные закладки