| ||
Кто-либо покупал на BIDZ ?
Много интересного, доставка правда немного кусается.
Хотелось бы услышать отзывы покупателей, если есть таковые.
Завела Визу Электрон. Пытаюсь зарегать в пайкал.
Они мне ее заблокировали. Видимо 3 раза ввела не то не в то поле. Был бы у них нормальный интерфейс все было бы чики пуки.
Теперь пишу письма.
Они говорят- зарегистрируйте новую карту. У меня что их миллион?
Пишу- скажите мне причину блокировки, им наверно ленивовсе повверять.
Пишут- мы понимаем ваше расстройтво, для зарегистрирования новой карточки нажмите туда-то....
огого, в укрпоште посылка от dx затрекалась на выходе из Киева... уже три дня как вышла
прошлые посылки не трекались
А со мной жсп не разговаривает...![]()
кто мантры эффективные знает?
у меня до сих пор с DX на сайте укрпочты не трекается, но сегодня принесли с почты уведомление![]()
Женский шопоголизм неизлечим :)
Я уже заметила, если продавец начинает тянуть с сообщением трек номера, значит хочет с доставкой надурить. Купила товар, доставка ЕМС 36 $, неделю ждала трек, через 9 дней присылает LC.........US(никак не емс). Посылка к счастью, пришла через 12 дней, но разницу попросила вернуть.
Неделю ещё думал- вернул 16 $.
PP написали
your card was denied by your bank, you must contact your bank
and speak to someone who deals with 'Online Authorizations'.
И че они имеют ввиду...
Скорее заведу новую карточку) Но наверно все-таки сделаю попытку попытать банк.
Ребята, прочел всю ветку (за 3 ночи), решил зарегистрироваться в PayPal. Есть карта Укрсиббанка доллар и гривна. При регистрации любой из карт ругается, как видно на скриншоте. В Укрсибе говорят что мол все нормально с их стороны, это ошибки PayPal. Объясните что я ни так делаю или в чем проблема. Спасибо!
xorxor56, у тебя какой тип карты? Она поддерживает онлайн платежи?
Тают надежды получить посылку, 41 день жду. Вторая за 2 месяца. Где они теряются, не понятно? Укрпочта, на мой запрос прислали отписку- что данное отправление не поступало.![]()
Социальные закладки