Тема: Только о Йоге

Ответить в теме
Страница 40 из 249 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 4978
  1. Вверх #781
    Частый гость Аватар для timarya
    Начиталась темки и решила вопрос задать: где в Одессе можно заниматься йогой НЕ ДОРОГО? Может быть кто-то знает места 100-150 гривен в месяц? Очень хочу заниматься, но пока есть только такие ресурсы.

2. Вверх #782
    Новичок
    вот и я посмотрела...дороговато есть....подскажите =)
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    Начиталась темки и решила вопрос задать: где в Одессе можно заниматься йогой НЕ ДОРОГО? Может быть кто-то знает места 100-150 гривен в месяц? Очень хочу заниматься, но пока есть только такие ресурсы.

3. Вверх #783
    Посетитель Аватар для 4ебурашка
    2 timarya и Лю8овь
    Если Вас интересует Йога, а не фитнес стилизованный под Йогу, то стоит искать того у кого можно учиться, и того кому вы доверяете. Если вы еще в поиске, возможно, стоит начать знакомиться с Йогой с книг Свами Сатьянананды Сарасвати и Свами Шивананды Сарасвати. Если речь идет о фитнес - йоге выберите программу на диске коих сейчас очень много, в том числе "лечебные при ..... заболевании", и занимайтесь дома.
    Последний раз редактировалось 4ебурашка; 14.09.2011 в 20:40.

4. Вверх #784
    Посетитель Аватар для Ана
    А может есть смысл брать 2-3 разовых занятия в месяц, а остальное дорабатывать дома? По тем книгам и дискам, которые порекомендует преподаватель?

5. Вверх #785
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 4ебурашка Посмотреть сообщение
    ... Если речь идет о фитнес - йоге выберите программу на диске коих сейчас очень много, в том числе "лечебные при ..... заболевании", и занимайтесь дома.
    В не имеющих отношения к фитнесу дисках "лечебные при ..... заболевании", намного больше практики йоги, чем присутствует в занятиях у "индо-учителей", коих сейчас ну ооооочень много

6. Вверх #786
    Частый гость Аватар для timarya
    Цитата Сообщение от timarya Посмотреть сообщение
    а не знаете ли вы, может быть кто-то на море проводит занятия, хотя бы раз в неделю... а?

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    На поселке Котовского из того что встречалось мне, занимаются йогой в садике Заболотного/Крымская, там как раз самые основы, скорее даже подготовка тела - укрепление мыщц, растяжка для дальнейшей правильной и качественной практики, постепенное освоение асан. Сдают свои помещения и там проводят занятия по йоге ШРР "Птица счастья" и " Я расту" и еще йога по Сидерскому, это нужно к kalateya (если не ошибаюсь) обратиться, подскажет, где. Кто еще знает места, дополняйте.
    А не подскажите их номер телефона или расписание?

8. Вверх #788
    Посетитель Аватар для Balabash
    Добрый день!! Подскажите пожалуйста у кого какие отзывы о йоге в ЕКЦ Бейт Гранд???? Нравится, не нравится, йога это или фитнес??? Заранее благодарю

9. Вверх #789
    Посетитель Аватар для Алекс-йог
    Всё то, что представлено на рынке «йоге» йогой не является по определению т.к. асаны являются лишь подготовительной ступенькой по пути к йоге.
    Сама по себе асана – инструмент (как скальпель в руках хирурга, может спасти жизнь, а может и убить) в Ваших руках влияющий на физическое, тонкое тело и сознание. И тут нужно опираться на цель, которую Вы ставите перед собой:
    1. Здоровье физ., психическое, развитие тех или иных качеств (гибкость, выносливость, строй. фигура и др.)
    2. Подготовка к практике Раджа йоги.
    П.№1 - можно попытать удачу различных школах города, ищите Ваше, есть грамотные ребята( и девчата).
    П№2 - тут проблема, есть люди имеющие представление как работать с верхними центрами, «утоньшаться»……, но это мало кому интересно т.к. не связано удовлетворением потребностей «этого тельца» и едут одиночки практики туда где могут укрыться от толпы и молвы, чтобы предаться сакральному без каких либо гарантий на успех.
    Вначале Вы ставите перед собой цель, затем определяете (честно) на каком уровне по отношению к этой цели Вы находитесь и последний этап прокладываете путь от начального состояния до цели. И только от цели зависит в какую сторону Вы будете направлять этот «скальпель».
    Делать абы-что, не понимая как оно работает – тупик. Задавайте вопросы Вашим инструкторам, если их ответы Вас уже не удовлетворяют, ищите дальше.
    Удачи!

10. Вверх #790
    Посетитель Аватар для Lenuwka
    Здравствуйте! Расскажите кто-нибудь о клубах с хорошим пилатесом в районах Черёмушек или Таирово!!! Пожалуйста, очень нужно!!!

11. Вверх #791
    Посетитель Аватар для osik
    Цитата Сообщение от Lenuwka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Расскажите кто-нибудь о клубах с хорошим пилатесом в районах Черёмушек или Таирово!!! Пожалуйста, очень нужно!!!
    Лучший пилатес на Черемушках в Шторме
    на Гайдара
    сделай трудное легким, а легкое - красивым

12. Вверх #792
    Посетитель Аватар для zhenia
    Из интервью Франсуаз Баде (Шинкьо), старшей ученицы мастера Сандо Кайсена, учителя японской линии буддизма, школы сото-дзен:
    «– Вы уже не первый раз в России. Есть ли у российских практикующих какие-то особенности? Они чем-то отличаются от практикующих в других странах?
    – У меня сложилось впечатление, что в России люди склонны практиковать сразу в нескольких традициях. На начальном этапе это может иметь смысл (это лучше, чем ничего), но если мы хотим продолжать, то необходимо вовлечься в путь. Это огромная ловушка. Также сначала было очень много людей, которые ждали каких-то чудес. Возможно, сейчас всё это постепенно меняется. Мне кажется, в России не хватает местных учителей — какой-то точки опоры, — с которыми можно было бы постоянно встречаться, задавать вопросы. Люди здесь склонны думать, что чем экзотичнее, тем более истинно. Но единый ум везде один и тот же. Мне также кажется, что русским свойственно практиковать очень много, страдать — например, направление, которое предлагает 10—12 часов практики в день, притягивает очень многих. Мне кажется, что здесь людей притягивают трудные вещи. А наша практика очень серьёзна, но она без крайностей. Поэтому лучше не практиковать усиленно короткое время, а делать это спокойно, с равновесием, но до самой смерти. Это нечто, что разыгрывается на протяжении всей нашей жизни, а не 15 дней ретрита».

13. Вверх #793
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Подскажите пожалуйста куда можно пойти на йогу для себя?
    я никогда этим не занималась
    просто по растягиваться и прийти в тонус так сказать
    ну и есть не большие проблемы со спиной врач посоветовал пойти на йогу

14. Вверх #794
    Новичок Аватар для Рэд
    Подскажите, а на Котовского есть занятия йогой с нуля? Для растяжки и общего оздоровления.

15. Вверх #795
    Частый гость Аватар для soul_of_dolphin
    Спасибо за ответы
    но мне бы что то по ближе к центру
    и работаю и живу в центре поэтому ездить куда то на 7 часов по всем пробкам не очень удобно хоть у меня и машина
    а с ценами на бензин так лучше вообще пешком ходить
    подскажите всё таки в центре что то
    и где есть вечернее время
    а то я смотрела некоторые но нет вечернего времени

16. Вверх #796
    Новичок Аватар для Magic shroom
    Цитата Сообщение от Рэд Посмотреть сообщение
    Подскажите, а на Котовского есть занятия йогой с нуля? Для растяжки и общего оздоровления.
    Присоединяюсь!
    Подскажите, пожалуйста, йогу на Котовского для совсем начинающих

17. Вверх #797
    Постоялец форума Аватар для camamile
    Не смотрела всю темку, может кто подскажет - реально ли у нас найти йогу или пилатесс для беременных?

Заранее спс
    Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.

18. Вверх #798
    Посетитель Аватар для 4ебурашка
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение
    Не смотрела всю темку, может кто подскажет - реально ли у нас найти йогу или пилатесс для беременных?

Заранее спс
    Возможно вам стоит заглянуть сюда - Йога для беременных и послеродовое восстановление Успехов

19. Вверх #799
    Большое сердце
    здраствуйте! Кто подскажет р-н Семинарской/Среднефонтанской йогу или пилатес, по доступным ценам. Заранее спасибо.

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для Фан
    Цитата Сообщение от camamile Посмотреть сообщение

Заранее спс
    Йогу и пилатес для беременных найти реально! например вот - http://www.art-yoga.me/
    йога-это отлично! только вот если вы до этого йогой не занимались будьте осторожны ибо настоящая йога ( а не физкультура) - это мощный инструмент. очень важно - кто эту йогу преподает!!!!!!! если до этого занимались йогой - просто спросите своего преподавателя, что и как вам делать в вашем прекрасном беременном состоянии. если не занимались йогой никогда,но очень хотите пойти - лучше идите на пилатес.
    Я например не рискнула идти на йогу, так как мой преподаватель переехал в Москву а второй уехал надолго. а к новому во время беременности - это не те эксперименты.
    Удачи вам!

Ответить в теме
Страница 40 из 249 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права