|
Если Вы свою Туникату поставите на ЯРКОЕ солнце, то на след. год получите отпадные колючки. В тени будет все менее радостно. Т.е. она должна стоять на южной стороне с максимальным периодом освещения.
С уважением,
Ната Эллис
выставка плавно переместилась на Одесский форум![]()
А я всё пропустила![]()
Работа...
True love is not about perfection.
А вот у меня опунция Туниката, на вид другая вроде..
![]()
Кто знает, тот не суетится.
Я точно последняя похвастаюсь обновками : эуфорбии francoisi v.crassica и cylindryfolica, и еще крассулы, и парочка эчеверий, и горгоновые эуфорбии...
Счастье - есть!!!![]()
Да, Танго права, это каланхоэ Tubiflorum. Эти "детки" на концах листиков потом падают и укореняются
Симпатичное растение, пока небольшое, т.к. по мере роста нижние листики опадают, и остается голый стебель. Так что, действительно, приходится какое-то время подрезать/прищипывать, а затем обновлять (но зато это получается очень легко, само собой).
У меня сейчас тоже такой есть (на Таирова), если кому нужно -- пишите в личку, поделюсь.
Одесский клуб любителей кактусов "Астериас" и магазин "Ваш Сад" приглашают всех любителей кактусов и суккулентов на выставку-продажу кактусов, которая будет в течение трех дней проходить на территории магазина "Ваш Сад" по адресу - французский бульвар, 85 (санаторий Чкалова).
Будет порядка 50 кв.метров, уставленных кактусами, суккулентами, цветущими и растущими... Любители из других городов - Киева, Харькова, Черкасс, Винницы, Николаева, Запорожья привезут свои коллекции и растения на продажу.
Не упустите последнюю в этом году возможность пополнить свои коллекции!
С уважением.
Ната Эллис
На куликовом поле уже была, на прошлой неделе.
В этом году там уже ничего мы проводить не будем... хооооолодно
С уважением,
Ната Эллис
вот только вернулись с выставки, никогда бы не подумала что маленькие кактусята будут умилять так же как и щенки-котята )))
даже купила себе малышка-литопсика, буду теперь выращивать собственный мозг![]()
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
Социальные закладки