Судью на мыло![]()
|
Водитель прав
Волитель не прав
Мне все равно
Обе стороны неправы
Судью на мыло![]()
Здесь на форуме очень много юристов. Хотель бы услышать их мнение законно или нет.
я понимаю что вы имеете ввиду,говоря о масовых казнях.но если даже уволить абсолютно всех и набрать новых людей-то без нормальных антикоррупционных законов,таких как например в той же Грузии,или странах Прибалтики,машина заработает по-старому,от перестановки слагаемых сумма не меняется.
эх........
Давайте не уходить в политику. Для этого есть другие темы. Это так, мысли вслух.
ну тут нам с вами не по пути......
при Януковиче у многих началось просто напросто выживание,это я говорю вам как представитель предпринимательской части населения.
если вам эта тема ентересна-есть форумы по новому налоговому кодексу,оооооо,там вы много чего почерпнёте интересного насчёт "пожить при Януковиче".но,боюсь,вас там закидают шапками с вашей идеей о "покращенни життя вже сёгодни".у вас, видимо, покращилось?тогда вы точно мент,на их содержание Янык в гос.бюджет в 2 раза прибавил,как и на себя любимого.ну да,нужна ж поддержка,а врачи и учителя подождут......теперь ясно почему вы на стороне гайцев,вы их подельник,как я уже говорила,рука руку моет.
эх........
а Мыслитель уже писал https://forumodua.com/showthread.php?t=33077&p=18120761&viewfull=1#post18120761
каждый решает сам- Жить свободным или рабом.
Последний раз редактировалось Хома38; 15.02.2011 в 12:03.
эх........
Социальные закладки