ну да. так и есть...
я вот тоже думаю. ну как попасть. выехать сразу по комсомольской с перекрестка комсомольская/чижикова. ну или по утесова объезжать.. смотря куда надо попасть.
блин)) неудобно.
| ||
ну да. так и есть...
я вот тоже думаю. ну как попасть. выехать сразу по комсомольской с перекрестка комсомольская/чижикова. ну или по утесова объезжать.. смотря куда надо попасть.
блин)) неудобно.
Последний раз редактировалось Багиpa; 31.03.2011 в 15:48.
[QUOTE=Багиpa;19224609]ну. по запрета поворота с мечникова направо - не знаю. вроде как пробок от родины не было...
а запрет поворота на комсомольскую налево вполне оправдан.
в этой ............ по другому зарабатывать деньги----не научились!
Наблюдаю с окна - делают разметку по Канатной от Гамарника до Сегедской. Так что завтра уже будет пост стоять и кастрюлить по полной
Тут такое дело. Если будет ехать тролейбус, то обогнать его сможете аж где-то возле Сегедской. Сколько вижу с 16 этажа в сторону Сегедской одна жирная линия без разрывов
да напомни ментам вот они удивятся
Я вам даже помогу, чтобы вы время не тратили на чтение правил дорожного движения, зачем?
Линии 1.1 и 1.3 пересекать запрещается. Если линией 1.1 обозначено место стоянки или возле проезжей части, сопредельный с обочиной, эту линию пересекать разрешается.
В порядке исключения, при условии обеспечения безопасности дорожного движения, разрешается пересекать линию 1.1 для объезда недвижимого препятствия, размеры которой не дают возможности осуществить его безопасный объезд, не пересекая эту линию, а также обгона одиночных транспортных средств, которые двигаются со скоростью менее 30 км/ч.
Пункт правил с этой ахинеей представте в студию. Потому как согласно ПДД Украины есть только один пункт правил про эту линию:
1.1 (вузька суцільна лінія) - поділяє транспортні потоки протилежних напрямків і позначає межі смуг руху на дорогах; позначає межі проїзної частини, на які в'їзд заборонено; позначає межі місць стоянки транспортних засобів і край проїзної частини доріг, не віднесених за умовами руху до автомагістралей;
P.S. На дорогах и без ваших советов ословерблюдов хватает! Так что не вводите людей в заблуждение и учите правила - это повысить шансы уцелеть.
Последний раз редактировалось Alexod64; 02.04.2011 в 20:13.
Alexod64, справедливости ради в ПДД после описания разметки 1.23 есть такое:
"Лінії 1.1 і 1.3 перетинати забороняється. Якщо лінією 1.1 позначено місце стоянки або край проїзної частини, суміжний з узбіччям, цю лінію перетинати дозволяється.
Як виняток, за умови забезпечення безпеки дорожнього руху, дозволяється перетинати лінію 1.1 для об'їзду нерухомої перешкоди, розміри якої не дають змоги здійснити її безпечний об'їзд, не перетинаючи цю лінію, а також обгону поодиноких транспортних засобів, що рухаються із швидкістю менше 30 км/год."
Другой вопрос, как доказать СМ, что троллейбус двигался со скоростью меньше 30 км/ч? Думаю, что никак. Более того, у наших "ословерблюдов" это исключение станет обычным правилом.
Последний раз редактировалось Sergbol; 02.04.2011 в 20:46.
Ну хоть кто-то правила читает внимательно, это радует. +1 за внимательность.
Доказывать сотруднику милиции ничего не нужно, согласно нашему законодательству, это он должен доказывать вашу вину, а не вы свою невиновность, как и в случае превышения скорости. Так что если троллейбус стоит или тащится, смело обгоняйте и не бойтесь.
"Верблюдов" в расчет вообще не берем, им все правила побоку.
Раньше ездила там каждое утро и никто не тормозил проезд, а теперь, если ехать с с Мечникова, надо сворачивать направо по Пантелеймоновской и сразу налево по Комсомольской. Ну фиг с ним, заставил Черный уже везде по кругу ездить, начали привыкать - ну коль заставляете - сделайте для этого дорогу - по Комсомольской на этом отрезке и рельсы и плиты и арматура торчит - 2 дня назад ехала - 2 машины с пробитыми колесами. Не можете обеспечить езду без ущерба для машин - верните знаки, чтоб можно было и не нарушать и машину не ломать..
Последний раз редактировалось Olga31; 03.04.2011 в 00:09.
по поводу объездов... никогда не было поворота с разумовской на вегера налево, и на серова если ехать от автовокзала. ничего. все объезжали и даже редко кто пытался нарушать.
так что думаю и с новыми правилами смиримся.
Веселые картинки. Не спрашивайте где взял.....
Черного убивать надо. теперь я со среднефонтанской (из своего двора) не могу поехать на ЖД ни как, кроме как ехать много кварталов назад, стоять на светофорах, это занимает в 3 раза больше времени чем раньше. Перейти догору с новыми светофорами тож нереально, что б сходить в бювет надо стоять на светофоре, потом идти по зебре, которая всем пофигу..... И тянучка не пропала со среднефонтанской вообще.
Социальные закладки