просто мне очень интересен ваш красный грунт который присутствует на фото, тот самый кислотный, случайно не фирмы АПП ???? , ну а методики подготовки ой как отличаются, а технологического процесса никто не придерживается это очень дорого...
|
просто мне очень интересен ваш красный грунт который присутствует на фото, тот самый кислотный, случайно не фирмы АПП ???? , ну а методики подготовки ой как отличаются, а технологического процесса никто не придерживается это очень дорого...
Последний раз редактировалось Максим80; 12.11.2012 в 22:56.
то злой сварщик замазал, когда арки переваривал, грунт пришлось сдирать
в заделывании дырок сквозных используется волокно?
Toyota Corolla
А что разве сварочные аппараты отменили?
Последний раз редактировалось KSM; 14.11.2012 в 12:18.
работа не сложная серьёзных заломов нет, рихтовка на 1-2- часа , повреждённый метал не порван, вот хочется увидеть голый метал после рихтовки без шпаклёвки, ну и машину через год после покраски, на выявления просадки шпаклёвочных мест, ну а вообще тема интересная , если есть присутствующие маляра давайте выставлять фото о проделанных работах...
Да никто вроде бы и не говорил про сложность работы, а если есть спотер то это вообще милое дело .Ну а за просадку могу сказать что шпатли там минимум.
.....за фото я согласен, выставляйте!.... очень интересно и познавательно будет каждому!
жигуль завтра приедет в ремонт.После сварки и покраски десятилетней давности.Порожек надо вываривать,в районе поддомкратника.кое где есть небольшие очаги ржавчины.
на сегодняшний день без споттера в рихтовке делать нечего это факт...
Помню её ужано вываренную.(Царство небесное сварщику.ушёл в Мир иной).Тем не менее. хочу констатировать факт- Покрашена была ,,Дюксоном".Цвет упал.особенно касается капота.Крыша,бочины.более-менее сохранили блеск.Видна внутренняя коррозия металла.в местах сварки. Машина не обрабатывалась мовилем изнутри.![]()
И таки да..Сожалею,что не настоял хозяину обработать внутренние полости.в районе ветрового стекла(там можно обработать со стороны капота изнутри.)А крышка багажника,понятно,не обработать ...
В принципе,своё обещание выполнил.,(по поводу покраски)говоря ему,что хватит лет на 6-8. Сейчас кое где надо сделать ремонт.
Машина действительно сохранилась не плохо после 10-ти летнего ремонта...да и Дюксон в то время был Дюксоном, не то что сейчас.
Красивая!
...у меня корешь ездит на Тойоте короле 2010г выпуска, и тем не менее бредит про ваз 2103. У него просто первая машина была 3-ка, потом её продал а теперь вот ностальгия началась.
Последний раз редактировалось KSM; 16.11.2012 в 00:36.
Обычно так и есть, до своей машины руки никак не доходят.
я когда себе ваз 2111 брал разбитую, то блин она два года стояла пока время нашел сделать.
Социальные закладки