|
ну кто что выбирает. Если речь была о названиях месяца, то можно его и несколько раз использовать.. чего уж так категорично - один оттиск.. а еще есть выход купить алфавитные штампики - это уж точно универсально - и месяцы и названия и имена и вообще, что хошь можно писать-выдумывать..))
танюша,если ты дружишь с художествами,попробуй вырежи на картошке ножиком или буквы или типа "янв." "фев.",ну,март и май войдут,или просто по 1 букве.не затратно будет,а в свободное вечером время можно посидеть с ножиком,помучится,зато потом красота за бесплатно!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
koxka, очень классные странички! Ничего лишнего, все в тему!
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Девченки, здравствуйте!
Уже очень давно мечтаю сделать для дочуни скрап альбом, но с работой все времени нет, а вот сейчас в отпуск пошла. Подскажите, пожалуйста, где у нас в городе есть магазинчики, чтоб купить всю прелесть эту (дыроколы, печатки, буквы разные)
С меня плюсик и куча благодарностей
Девочки, большое спасибо всем, кто помог и отписался в личку!!!
Творческих Вам успехов и побольше свободного времени!!!
Всем привет!!! Читала-читала я темку и вдохновилась Вашими работами!!! Решила тоже альбомчик сделать знакомым в подарок. Что-то (каюсь) "слямзила" отсюда, что-то просто из интернета, а что-то (прогресс) придумала сама. Вот что получилось...
p. s. лица закрасила, а то неудобно (вдруг им неприятно будет, что я, без их ведома, фотографии в интернет выложила) ….
![]()
koxka, очень классный альбом получился! Стильный!
Жизнь полна интересностей и прекрасностей :)
Социальные закладки