Извините меня, недотёпу... Просветите в последний раз.вот если бы ты был чуточку внимателен, то все это уже писали раз 300
|
Извините меня, недотёпу... Просветите в последний раз.вот если бы ты был чуточку внимателен, то все это уже писали раз 300
уффф. закончилась вторая неделя беспредела)) вообщем предложили мне поднять показатели в жиме лежа и позаниматься по схеме 2 раза в неделю, - одна легкая тренировка, вторая тяжелая. Итого - шестинедельный цикл.
Первая тренировка 5 сетов, Вторая 10 сетов
Есть специальная схема по которой все расписывается, например у меня сейчас максимальный жим был на 135кг. Согласно этой цифре и составляется программа. По идее, в конце цикла жим должен подняться на 10кило.
кому интересно:
![]()
Последний раз редактировалось xx07xx; 25.03.2011 в 12:55.
Пиковый цикл по Верхошанскому?
Перед новым годом пробовал, +5 кг в ПМ жима лежа, четко по табличке.
Похоже он, мне цикл понравился, интересно, что в начале было труднее (не помню конкретно на какой неделе).
спс - похоже, что оно))
зы.переделал файл - перенес формулы на один лист:Верхошанский.xls
Последний раз редактировалось xx07xx; 25.03.2011 в 18:47.
Как лучше всего располагать тренажёр, когда я качаю верхний пресс - высоко или низко? До какого момента двигать спину - до параллельного положения к полу или ещё ниже?
А можно вопрос: максимальный показатель считается на раз с отбивом или паузой? И в программах делать с отбивом или паузой???
Заранее спс
ну это смотря какие цели преследовать...у меня получается что-то среднее, но никак не отбив и не длинная пауза.
скорее жим а не толчок..при этом только слегка прогнувшись, не отрывая попу естественно.
Что можете посоветовать для прокачки внутреннего пучка бицепса?
п.с. для внутреннего надо ведь пшнб делать широким хватом?
Но у меня почему то растёт только внешний пучок.
А штанга ровная либо изогнутая???
А нечего делать по 17 упражнений на бицепс))))))))
Этот тренажер вообще-то травмоопасен, так как если сильно развернуть спину, то нагрузка сразу же перекинется с пресса на подвздошно-поясничную мышцу и на позвоночник. не советую его делать никому (ИМХО)
райден,можешь засветить свой бицепс?Хочу позекать,какие там проблемы с головками...
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
Социальные закладки