rjjjhj
|
rjjjhj
Кто может оказать помощь в получении вида на жительство человеку . не имеющего законных на то оснований. За плату. Пишите на почту - [email protected]
муж получил ВНЖ
6 месяцев ждали.
теперь будем браться за права...
Через неделю женюсь на украинке. Подскажите пожалуйста если кто знает, можно ставить печать ЗАГСа во внутренний российский паспорт или нет? В инете ответы противоречивые, одни говорят что нельзя, паспорт станет недействительным, другие, что можно. В ЗАГСе сказали что ставят всем печати, проблем не было.
Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию
А зачем вам во внутр. паспорте укр печать? я бы не рисковала. Росписывалась в 2003 году - тогда не ставили, я уже с переводом св-ва о браке на рус. язык сдавала паспорт в российском овире по месту прописки и там мне все как положено сделали. Может то же самое сделают в рос. консульстве, чтобы далеко не ехать, но это надо уточнять.
Live simply. Laugh often. Love deeply.
В положении о паспотре указано, что:
консульство - територия РФ. Лучше не рисковать с печатью. а предварительно проконсультироваться по этому вопросу в консульстве.В паспорте производятся отметки:
о регистрации и расторжении брака - соответствующими органами, осуществляющими государственную регистрацию актов гражданского состояния на территории Российской Федерации, и территориальными органами Федеральной миграционной службы
Только что звонил в консульство, сказали что печать Украинского ЗАГСа во внутренний Российский паспорт ставить нельзя категорически, иначе на территории РФ паспорт становится недействительным. Посоветовали ссылаться на положение о паспорте РФ или сказать что по приезду в рашу на основании св-ва о браке поставлю печать в ОВИРе либо подам документы на загранпаспорт и печать поставят туда позже. Вобщем буду разговаривать с начальником ЗАГСа.
доброго времени суток!
моя ситуация с заменой ВНЖ по возрасту,что то стала совсем запутонной,отдала документы во львове на замену,там мне приклеили новую фотографию на первую страничку с печатью(во Львове ВНЖ выглядит по другому и первая страничка пустая).сказали что так тоже можно.теперь я уже прописалась в Одессе и не знаю идти менять его или уже так оставить?но если идти то уже наверное после НГ.там мне вобще,когда я принесла на замену,сказали что ничего менять не надо,это бред.но потом сделали вот так.что то я вобще ничего не понимаю,теперь боюсь пойти здесь в овир и чтобы не не сказали,что это не правильно....
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
нужна помощь или хотя бы совет!
опять эти права...сходили в гаи - чтоб поменять права нужно: 2 сертификата с родины, пройти медкомиссию + сдать экзамен. много волокиты и в итоге обойдется в копеечку, поэтому решили просто купить, если это возможно. кто-то покупал права? это выход?
вообще странно, я вышла замуж 2 года назад - печать ставили во внутренний российский паспорт, хотя у меня был ньюанс - я меняла фамилию. при смене паспортра, а до этого при пересечении границы проблем не было...
в паспорте на новую фамилию уже стояла печать о регистрации брака со всеми необходимыми данными.
Последний раз редактировалось Aliska_Buli4eva; 16.01.2012 в 15:37.
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
товарщи, подскажите плз ( ну или ткните носом где посмотреть)
1. пришло время получать вид на жительство ( 2 года в браке) - куда идти к кому сдаваться? регистрацию продляла по приморскому району, это в авир по месту регистрации надо топать или на Преображенскую 44?
2. действительны ли российские права на территории Украины или нужно новые получать/подтверждать?
спасибо заранее
Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517
Я с российскими правами уже 5 лет езжу.пока проблем небыло,но иногда интересовались почему не поменяла,сказала,что я то тут нахожусь,то там...проконало.но сейчас занимаюсь вопросом прав.сказали что лучше здесь,сново отучиться в школе,потому что в случае утери,можно востановить,а можно пойти другим путем и сделать обмен,стоит это тоже прилично и в случае утери востановить невозможно!!!!!
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
подскажите,по ВНЖ можно купить\продать валюту в обменниках?
Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕
Социальные закладки