Тема: Гражданство Украины, вид на жительство.

Ответить в теме
Страница 40 из 295 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 5887
  1. Вверх #781
    Новичок
    rjjjhj

2. Вверх #782
    Новичок
    Кто может оказать помощь в получении вида на жительство человеку . не имеющего законных на то оснований. За плату. Пишите на почту - [email protected]

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    муж получил ВНЖ
    6 месяцев ждали.
    теперь будем браться за права...

4. Вверх #784
    Постоялец форума Аватар для muzprofi
    Через неделю женюсь на украинке. Подскажите пожалуйста если кто знает, можно ставить печать ЗАГСа во внутренний российский паспорт или нет? В инете ответы противоречивые, одни говорят что нельзя, паспорт станет недействительным, другие, что можно. В ЗАГСе сказали что ставят всем печати, проблем не было.
    Модерация этого сообщения приведёт к выпадению зубов и половому бессилию

5. Вверх #785
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Цитата Сообщение от muzprofi Посмотреть сообщение
    Через неделю женюсь на украинке. Подскажите пожалуйста если кто знает, можно ставить печать ЗАГСа во внутренний российский паспорт или нет? В инете ответы противоречивые, одни говорят что нельзя, паспорт станет недействительным, другие, что можно. В ЗАГСе сказали что ставят всем печати, проблем не было.
    А зачем вам во внутр. паспорте укр печать? я бы не рисковала. Росписывалась в 2003 году - тогда не ставили, я уже с переводом св-ва о браке на рус. язык сдавала паспорт в российском овире по месту прописки и там мне все как положено сделали. Может то же самое сделают в рос. консульстве, чтобы далеко не ехать, но это надо уточнять.
    Live simply. Laugh often. Love deeply.

6. Вверх #786
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    А зачем вам во внутр. паспорте укр печать? я бы не рисковала. Росписывалась в 2003 году - тогда не ставили, я уже с переводом св-ва о браке на рус. язык сдавала паспорт в российском овире по месту прописки и там мне все как положено сделали. Может то же самое сделают в рос. консульстве, чтобы далеко не ехать, но это надо уточнять.
    Не понял, что должны сделать в российском овире? Печать поставить?

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для Nik_Son
    В положении о паспотре указано, что:
    В паспорте производятся отметки:
    о регистрации и расторжении брака - соответствующими органами, осуществляющими государственную регистрацию актов гражданского состояния на территории Российской Федерации, и территориальными органами Федеральной миграционной службы
    консульство - територия РФ. Лучше не рисковать с печатью. а предварительно проконсультироваться по этому вопросу в консульстве.

8. Вверх #788
    Не понял, что должны сделать в российском овире? Печать поставить?
    Да, поставили печать о регистрации брака в российском овире на основании укр. св-ва о браке и его перевода на рус. язык.

9. Вверх #789
    Цитата Сообщение от Fantasy Посмотреть сообщение
    Да, поставили печать о регистрации брака в российском овире на основании укр. св-ва о браке и его перевода на рус. язык.
    Ясно, спасибо. Вот только в ЗАГСе уперлись рогом и хотят мне поставить печать и все тут, завтра буду звонить в консульство. Может им вообще паспорт не отдавать? Без него распишут? Все документы при подаче заявления были в норме.

10. Вверх #790
    Только что звонил в консульство, сказали что печать Украинского ЗАГСа во внутренний Российский паспорт ставить нельзя категорически, иначе на территории РФ паспорт становится недействительным. Посоветовали ссылаться на положение о паспорте РФ или сказать что по приезду в рашу на основании св-ва о браке поставлю печать в ОВИРе либо подам документы на загранпаспорт и печать поставят туда позже. Вобщем буду разговаривать с начальником ЗАГСа.

11. Вверх #791
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    доброго времени суток!
    моя ситуация с заменой ВНЖ по возрасту,что то стала совсем запутонной,отдала документы во львове на замену,там мне приклеили новую фотографию на первую страничку с печатью(во Львове ВНЖ выглядит по другому и первая страничка пустая).сказали что так тоже можно.теперь я уже прописалась в Одессе и не знаю идти менять его или уже так оставить?но если идти то уже наверное после НГ.там мне вобще,когда я принесла на замену,сказали что ничего менять не надо,это бред.но потом сделали вот так.что то я вобще ничего не понимаю,теперь боюсь пойти здесь в овир и чтобы не не сказали,что это не правильно....
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

12. Вверх #792
    нужна помощь или хотя бы совет!
    опять эти права...сходили в гаи - чтоб поменять права нужно: 2 сертификата с родины, пройти медкомиссию + сдать экзамен. много волокиты и в итоге обойдется в копеечку, поэтому решили просто купить, если это возможно. кто-то покупал права? это выход?

13. Вверх #793
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    Только что звонил в консульство, сказали что печать Украинского ЗАГСа во внутренний Российский паспорт ставить нельзя категорически, иначе на территории РФ паспорт становится недействительным.
    вообще странно, я вышла замуж 2 года назад - печать ставили во внутренний российский паспорт, хотя у меня был ньюанс - я меняла фамилию. при смене паспортра, а до этого при пересечении границы проблем не было...
    в паспорте на новую фамилию уже стояла печать о регистрации брака со всеми необходимыми данными.
    Последний раз редактировалось Aliska_Buli4eva; 16.01.2012 в 15:37.
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

14. Вверх #794
    Посетитель Аватар для Aliska_Buli4eva
    товарщи, подскажите плз ( ну или ткните носом где посмотреть)
    1. пришло время получать вид на жительство ( 2 года в браке) - куда идти к кому сдаваться? регистрацию продляла по приморскому району, это в авир по месту регистрации надо топать или на Преображенскую 44?

2. действительны ли российские права на территории Украины или нужно новые получать/подтверждать?

спасибо заранее
    Подарю черную кошку!!! http://forum.od.ua/showthread.php?t=1382517

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от Aliska_Buli4eva Посмотреть сообщение
    товарщи, подскажите плз ( ну или ткните носом где посмотреть)
    1. пришло время получать вид на жительство ( 2 года в браке) - куда идти к кому сдаваться? регистрацию продляла по приморскому району, это в авир по месту регистрации надо топать или на Преображенскую 44?

2. действительны ли российские права на территории Украины или нужно новые получать/подтверждать?

спасибо заранее
    1. в овир по месту регистрации
    2. действительны в течении 30 дней после получения ВНЖ, потом менять

16. Вверх #796
    Постоялец форума Аватар для ezhevika7
    Я с российскими правами уже 5 лет езжу.пока проблем небыло,но иногда интересовались почему не поменяла,сказала,что я то тут нахожусь,то там...проконало.но сейчас занимаюсь вопросом прав.сказали что лучше здесь,сново отучиться в школе,потому что в случае утери,можно востановить,а можно пойти другим путем и сделать обмен,стоит это тоже прилично и в случае утери востановить невозможно!!!!!
    делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!

17. Вверх #797
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    подскажите,по ВНЖ можно купить\продать валюту в обменниках?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

18. Вверх #798
    Частый гость Аватар для okksana
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    подскажите,по ВНЖ можно купить\продать валюту в обменниках?
    можно на тех же условиях, что и граждане укр.. только печать о внж в загране надо показать

19. Вверх #799
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    можно на тех же условиях, что и граждане укр.. только печать о внж в загране надо показать
    в смысле,загранпаспорт показывать надо,а не сам ВНЖ?
    Не матерись. Ты же девушка. Покажи Fuck. 🖕

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от okksana Посмотреть сообщение
    Я меняла имея только ВНЖ с собой. Они вообще только ФИО с него переписывают и все...

Ответить в теме
Страница 40 из 295 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права