Какая красота!!!Настоящая сердцеедка!
| ||
Тема: Бегония
Какая красота!!!Настоящая сердцеедка!
в прошлом году купила бегонию, цвела... а в этом году не хочетботва конечно у нее красивая, но цветочков хочется
что с ней делать?![]()
Сомнения неприятны, но определённость абсурдна
Она у меня на солнце стоит. Укоренить? это клубневая. она укоренится?
Мама Мальчиков :)
купила я вчера семена бегонии...девочки,кто то семенами вообще выращивал?))))
фирма хорошая-Джонсонс,Англия. надеюсь взойдут. но инфо на упаковке очень скудная. на фото вот такая красота: http://www.gardencraft.ru/catalog/?g_id=791 как думаете,кто это?))
и семян там этих 75 штук....
моя Нюша 03.03.2012
Zirilla это получается смесь? Вы хоть сразу всё не сажайте. А то пока не расцветёт, не различите у кого какая расцветка и будет боязно излишки отдавать
Цените нас пока мы живы! Берегите себя и своих родных!
VIKA77, о у меня такая же ,толкьо немного более бедная![]()
смесь, ага )))) только вот я думаю..как угадать!!! 75 семян,посею маленькую часть... вдруг взойдут все почти одного цвета?))) а остальные останутся в пакетике?
аа! паника! в общем если увидите,что я весной ношусь с бегониями - это благодаря мааленькому моему пакетику с семенами ))))
моя Нюша 03.03.2012
У VIKA77 бегония вечноцветущая, похоже что солнца ей много.
Клубневая бегония свет любит, но не прямое солнце, в тени тоже растет, но если солнечного света мало вытягивается.
Клубневая бегония черенком укореняется. Можно отрезать верхушку с двумя-тремя листиками, нижний обрезать и в таблетке с тепличкой укоренить. В бегонии без верхушки должны по идеи проснуться боковые почки.
Попробуйти вынуть ее аккуратно из горшка и посмотреть корни, у нее дренаж в горшке есть?
Убрала ее немного в более тенистое место
спасибо большое, постараюсь проделать эту операцию. Бегония досталась в подарок. дренажа нетКлубневая бегония черенком укореняется. Можно отрезать верхушку с двумя-тремя листиками, нижний обрезать и в таблетке с тепличкой укоренить. В бегонии без верхушки должны по идеи проснуться боковые почки.
Попробуйти вынуть ее аккуратно из горшка и посмотреть корни, у нее дренаж в горшке есть?![]()
Очень красивая...Поздравляю с покупкой!
Лучше подождать,так как может сбросить цветочки...
lily72,Sting1, спасибо!
Sting1, у вас по-моему другой сорт? Очень красиво.Хорошо когда растения цветут))
Noelli очень красивый цвет бегошки.![]()
Социальные закладки