Результаты опроса: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Голосовавшие
563. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ТНК

77 13.68%
  • Лукойл

58 10.30%
  • Альянс

10 1.78%
  • Мавекс

29 5.15%
  • WOG

64 11.37%
  • Алькор

39 6.93%
  • Катрал

225 39.96%
  • Свой выриант

61 10.83%

Тема: На каких АЗС города вы заправляетесь?

Закрытая тема
Страница 40 из 102 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 2024
  1. Вверх #781
    Оптимист

Цитата Сообщение от DRiVeR™
    чего так......я просто впервые имею дело с этим,никогда этим не пользовался.......какие могут быть последствия?
    Я пользовался лет 15 назад
    Когда ты поймешь что все разумные добавки существующие в мире уже добавлены в бензин то поймешь что все остальное разводилово. В лучшем случае оно ничего не причинит двигателю твоего авто. В худшем - ремонт карбюратора и замена свечей...

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от Скрытик
    Когда ты поймешь что все разумные добавки существующие в мире уже добавлены в бензин то поймешь что все остальное разводилово. В лучшем случае оно ничего не причинит двигателю твоего авто. В худшем - ремонт карбюратора и замена свечей...
    спасибо за совет......
    вЖыК-ВжЫк

3. Вверх #783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Скрытик

поддерживаю

4. Вверх #784
    Частый гость
    Цитата Сообщение от masta_man
    вообще чем бенз лучше тем меньше расход.... а премиум заливал тока на добре, а ща и вовсе его нигде нет. просто караул какой-то...
    Сейчас я могу сказать, так как этой фирмы уже нет - на Добро никогда не было премиума, вы просто переплачивали 10 коп.

5. Вверх #785
    Оптимист

Цитата Сообщение от DRiVeR™
    спасибо за совет......
    Да не за что. Просто помни в будущем что никакие "усилители", "конверсионные технологии", "супердобавки" реально ничего не стоят. Хорошо если они нейтральны, но часто это не так. Производители масел, бензина, автохимии и т.п. тратят на научные исследования миллионы долларов и они первые внедряют те технологии которые левым кулибинам и не снились.
    Поверь в этом случае ты выступаешь бесплатным (и даже наоборот) экспериментатором.
    Выбрось свою добавку - дешевле обойдется...

6. Вверх #786
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Sweety
    Кстати,последнее время заметила что расход у меня увеличился ( а может недолив)))))
    Что ж тут удивительного? Зимой расход всегда выше, чем летом: более длительное прогревание двигателя, постоянно работающая печка, зимняя резина и т.д. и т.п.

7. Вверх #787
    Постоялец форума Аватар для Sweety
    Цитата Сообщение от B.O.S.S.
    Что ж тут удивительного? Зимой расход всегда выше, чем летом: более длительное прогревание двигателя, постоянно работающая печка, зимняя резина и т.д. и т.п.
    Я благодарна за подсказку, только все эти факторы я уже учла.Расход повышается в зависимости от заправки
    в новом статусе с 1.03.2011)

8. Вверх #788
    Оптимист

Цитата Сообщение от Sweety
    Я благодарна за подсказку, только все эти факторы я уже учла.Расход повышается в зависимости от заправки
    Я не помню какая у тебя была старая машина - померяй на новой. Думаю будешь удивлена... Такие зависимости в основном на карбюраторных машинах..

9. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для Well1999
    Вчера заправился на Интер-нафте 5+
    пока по ощущения после постоянной заправки на ТНК что на окружной район Хаджибеевского лимана
    а/м тойота мотор 2л. автомат.

10. Вверх #790
    пропустил...
    ощущения бензин как бензин.......
    одинаково.......

11. Вверх #791
    Частый гость
    Нормальный Мяжейкяйский бензин. А какую разницу вы ожидали почувствовать? между хорошим и очень хорошим? Это только машина может чувствовать.

12. Вверх #792
    в принципе согласен,
    просто до етого я заправиллся недели 4 назад ну тойже интер нафте просто 95 .... на холостых были ингода почему-то провалы....
    просто все хают ТНК шо там бадягу льют типа неедет и все такое... у меня машина на ТНКшном не 95+ обычном 95 едет как по мне без проблем... я и решил попробовать в чем будет разница в поведении машины....
    а разницы аказалось что субъективно нет.
    былаб ваша заправка мне по пути хоть как нить заправлялся бы на ней а так .....
    ЗЫ
    расширяйте свою сеть.....

13. Вверх #793
    Частый гость Аватар для Yurian
    расширяйте свою сеть.....
    +1

14. Вверх #794
    Новичок Аватар для CAYMAN
    Ребята вас гнусно дуря с Катралом, у нас в стране нет нормального бензика!А тем более с прибалтики! На всех заправках один и тот же бензин! А Катрал булькает в него присадки вредные для движка и говорит, что он +!!! Это туфта полная не платите больше!!!

15. Вверх #795
    Не покидает форум Аватар для masta_man
    Цитата Сообщение от CAYMAN
    Ребята вас гнусно дуря с Катралом, у нас в стране нет нормального бензика!А тем более с прибалтики! На всех заправках один и тот же бензин! А Катрал булькает в него присадки вредные для движка и говорит, что он +!!! Это туфта полная не платите больше!!!
    хоть один норм. человек нашёлся!!!!! я давно заметил что на ктрале, что на альянсе, что на лукойле или воге - одно и тоже!!!!!!!!!

16. Вверх #796
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    хоть один норм. человек нашёлся!!!!! я давно заметил что на ктрале, что на альянсе, что на лукойле или воге - одно и тоже!!!!!!!!!
    а я давно заметил обратное.
    мы разбирали систему впрыска после года езды на катрале, а на другой машине после 2-х мес. на укртат, алькор.
    в результате, на первой машине все в норме, ни налетов ничего.
    а на второй умерли свечи (2 раза) ивсе инжектора всего за 2 мес езды, когда машина прошла всего 6 тыс с нуля!
    мне этих экспериметов было достаточно для четкого определения где заправляться - или катрал, или свиточ.

17. Вверх #797
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    а я давно заметил обратное.
    мы разбирали систему впрыска после года езды на катрале, а на другой машине после 2-х мес. на укртат, алькор.
    в результате, на первой машине все в норме, ни налетов ничего.
    а на второй умерли свечи (2 раза) ивсе инжектора всего за 2 мес езды, когда машина прошла всего 6 тыс с нуля!
    мне этих экспериметов было достаточно для четкого определения где заправляться - или катрал, или свиточ.
    БЛИИИИНННН!!!! как же вам это обьяснить!!!!! всё ещё от масла зависит и от гадости что туда дольют!!!!! поймите что весь он ИЗ ОДНОЙ БОЧКИ!!!! то что написано тошлько написано!!!!! на Лукойле машину 8 лет заливал и инжектор нормальный!!!! свечи ходили свою норму!!!! на катрале всё тоже!!!!, только в очереди стоять надо, как за колбасой при савдепе!!! и сейчас на новой машине езву и НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕ ЧУВСТВУЮ!!!! только есть разница в разливе, а у катрала она ОЧЕНЬ далека от идеала!!! в бак 70 литров залить 78.....

18. Вверх #798
    тоже согласен....
    бензин одинаковый..... недолив разный

19. Вверх #799
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    БЛИИИИНННН!!!! как же вам это обьяснить!!!!! всё ещё от масла зависит и от гадости что туда дольют!!!!! поймите что весь он ИЗ ОДНОЙ БОЧКИ!!!! то что написано тошлько написано!!!!! на Лукойле машину 8 лет заливал и инжектор нормальный!!!! свечи ходили свою норму!!!! на катрале всё тоже!!!!, только в очереди стоять надо, как за колбасой при савдепе!!! и сейчас на новой машине езву и НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ НЕ ЧУВСТВУЮ!!!! только есть разница в разливе, а у катрала она ОЧЕНЬ далека от идеала!!! в бак 70 литров залить 78.....
    та не надо нам ничего объяснять
    каждый высказался по своим наблюдениям и поступает самостоятельно. никто же никого не заставляет заправляться там-то или там-то. и если на лукойле такой же бензик как и на катрале, то в чем проблема ? цена на катрале сейчас упала и совсем некусается. заправляйся где хочешь и катайся в свое удовольствие.

20. Вверх #800
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange
    та не надо нам ничего объяснять
    каждый высказался по своим наблюдениям и поступает самостоятельно. никто же никого не заставляет заправляться там-то или там-то. и если на лукойле такой же бензик как и на катрале, то в чем проблема ? цена на катрале сейчас упала и совсем некусается. заправляйся где хочешь и катайся в свое удовольствие.
    просто цены ща одинаковые!!!!! а очереди разные!!!!!! я проголосовал здесь на добро т.к. она рядом со мной находится!!!! а так не заливаюсь только на совсем подпольных АЗС!!! даже раз заливался на варненская-25 дивизии на новой только с автосалона машине(из Одесса-авто ехал) и ничего!!! разницы не было!

Закрытая тема
Страница 40 из 102 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права