Тема: Пожар 6,30 утра (военное общежитие) есть жертвы

Ответить в теме
Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 1067
  1. Вверх #781
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от amor2009 Посмотреть сообщение
    Доброй ночи всем кто находится в этой теме и не спит.Хочу изложить следующие реальные и достоверные факты по (погорельцам) в воинской части. На сегодняшний день по договоренности командования части,все семьи размещены в санаториях и гостиницах города,за что большое спасибо директорам и администраторам которые идут на встречу в тяжелое время.условия проживания там очень даже хорошие,говорю это с уверенностью так как сам там был.
    По поводу гуманитарной помощи в виде б/у вещей хочу сказать,что их уже собрано достаточно и приносить,передавать больше не надо,разве только новые, а всем кто принимал в этом участие большое спасибо.Что касается денежной материальной помощи,суть такова.На расчетный счет который дало командование части поступило всего 4000 грн.Военнослужащие части собрали 11000 грн.Одесский форум уже собрал больше 3000 грн.,также приносят и сдают деньги люди которые сами приходят в воинскую часть эта сумма 2200грн.Жильцы дома по улице Щорса принесли 1637 грн.Все эти деньги были распределены между семьями пострадавших.
    Спасибо всем кто принимал участие за эту помощь. Хочу сказать также что командование части подготовило и отправило письма в различные гос.учреждения с просьбой о помощи.На сегодняшний день известно что принято предварительное решение Одесской областной Администрацией о выплате 50000 грн.
    Очень большую помощь оказывает Одесский форум в виде продуктов питания,это очень нужно и необходимо.Так же хочу сообщить что завтра командование части встречается с ректорами учебных заведений,с вопросом о переводе студентов контрактной формы обучения на гос.бюджет.
    Еще люди нуждаются в зимней обуви,но пожалуйста если есть возможность то новая, канцелярских принадлежностях так как есть дети школьники и студенты,посуде,мелкой бытовой технике.Большое всем спасибо за оказанную вами помощь,есть очень много записок с именами которые вы оставляете на пакетах,завтра выложу и еще раз поблагодарю от всех кому вы помогаете.Спасибо всем !!!
    Скажу для всех и очень громко.
    Ребята, с этим настоящим человеком, мы на связи круглые сутки.
    Четко, грамотно, первые уста, уполномоченный, сердечный, чуткий, душевный, сострадательный - настоящее руководство!

Доверяем, больше, чем себе.
    Есть вопросы, вы можете ему их задать.
    Правда, все и так тут пишем, без прикрас и лишних слов.

просьба, каждый по 1 письму-вопросу задаст ( хотя все есть в теме от нас), человеку прийдется не спать 24 часа - отвечая вам.

А у них там в вч......, ну вы в курсе.
    Спасибо за понимание !

Последний раз редактировалось Nushka; 24.01.2011 в 08:14.

2. Вверх #782
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Всем ДОБРОГО утра и ХОРОШЕГО дня!))))))
    Kiss my ABS :)

3. Вверх #783
    Улыбка Моны
    Добрый День!!
    Такс,продолжаем по вчерашнему-
    ещё не написала вчера-мои друзья передали очень много совершенно новой школьной формы девичьей разных размеров.Пока что она вся у меня. Ещё передали новое бельё на девчёнок. Ребята, Спасибо!!!

4. Вверх #784
    Улыбка Моны
    Блин!!Последний раз пытаюсь загрузить !Третья попытка-первые две почему-то "не прыгггодились".
    Последний раз редактировалось LanaLeto; 24.01.2011 в 09:57.

5. Вверх #785
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от Алёна22 Посмотреть сообщение
    ржунимагууууу.................))))))))))))
    [IMG][/IMG]
    А мне что-то совсем не смешно...))
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #786
    Чудо-расчудесное
    ты просто устал)))))))

7. Вверх #787
    Улыбка Моны
    Вечером я поеду в часть.Ребята, кто хочет передать деньги и продукты по Таирова-набирайте меня-068 254 96 09.После 17.00 заеду и соберу .
    Ещё раз всем огромное спасибо!!!

8. Вверх #788
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Ребята,мне вчера звонил Владимир,предлагал монитор для компьютера,вчера было столько звонков,я потерял его номер,не могу ему перезвонить...-да ,в принципе,и не знаю что сказать,вопрос с компьютером для девочки уже решен,кому еще собирается компьютер???-я надеюсь Владимир следит за темой...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

9. Вверх #789
    Новичок
    Кто то знает была ли пострадавшим оказана психологическая помощь и занимается ли кто то этим вопросом. Понимаю что пока это не так актуально, но пост травматический синдром и прочее...

10. Вверх #790
    Посетитель Аватар для KLEOPATRA_VIKA
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Ребята,мне вчера звонил Владимир,предлагал монитор для компьютера,вчера было столько звонков,я потерял его номер,не могу ему перезвонить...-да ,в принципе,и не знаю что сказать,вопрос с компьютером для девочки уже решен,кому еще собирается компьютер???-я надеюсь Владимир следит за темой...
    К нам с Сашей поступило предложение, у девочек ноут будет..будет, это хорошо, тогда компик мы соберем для мальчика Саши с ДЦП(читай раздел Вашим детям нужна помощь) так, что кто может подсобите нужен жесткий диск 80гигов хотя бы сата или ide, корпус, но желательно приличного вида, а то мусор дарить не хочется. Монитор Samsung 793 df , плата, процессор, 512ddr2, dvd-rw, видеокарта все это уже есть. занимаемся этим вопросом.

11. Вверх #791
    User banned
    Цитата Сообщение от KLEOPATRA_VIKA Посмотреть сообщение
    К нам с Сашей поступило предложение, у девочек ноут будет..будет, это хорошо, тогда компик мы соберем для мальчика Саши с ДЦП(читай раздел Вашим детям нужна помощь) так, что кто может подсобите нужен жесткий диск 80гигов хотя бы сата или ide, корпус, но желательно приличного вида, а то мусор дарить не хочется. Монитор Samsung 793 df , плата, процессор, 512ddr2, dvd-rw, видеокарта все это уже есть. занимаемся этим вопросом.
    А вроде ж там кто-то предлагал для него комп, мамочка многодетная, Нюша писала, или не получилось что-то?

12. Вверх #792
    Постоялец форума Аватар для Irylia
    Nikitta,Алёна22
    вот мой отчет....... И прежде , чем спрашивать, просмотрите тему, а то Ваши вопросы наводят людей на мысли о том, что я себе что-то присвоила.

Цитата Сообщение от Irylia Посмотреть сообщение
    Только попала домой!!! Все собранные вещи отвезла в часть, ничего там такого нет, все нормальные люди.
    Хочу сказать большое спасибо всем:

Света (ул.Парковая) 100 гр и детские вещи
    Ира (Тойота_Центр) вещи,посуда
    Маша (р-н автовокзала) 100 гр и продукты
    Ира (пр.Шевченко) 300 гр и вещи
    Лена (ген.Цветаева) вещи и продукты
    Инесса (Кортомышевский пер.) вещи,продукты
    Элла (Базарчик Слободской) вещи
    Девушка (Комсомольская)50 гр и продукты
    Еще передавали ср-ва гигиены, но к сожалению, не помню кто и что.

Отдельное спасибо ребятам-продавцам с оптового-продовольственного рынка "Черномор" за ящик мыла,упаковку зубных щеток,упаковку туалетной бумаги, упаковку станков для бритья.

Моя мама передала упаковку сгущенки, ящик консервированной фасоли, упаковку рыбных консервов ,сало, огурцы,помидоры.
    Я купила упаковку памперсов большую и детское питание.

Большое спасибище всем!!!!!
    А это за сегодняшнее утро:

Молодой человек на Ядова передал продукты, канцелярию, обувь и куртку
    Люда возле магазина "Мир обоев" передала постельное бельё, одеяло и 100 уе
    Девушка на Малиновского возле магазина "Сильпо" дала сапоги женские и детскую дубленку.

Все это я уже отвезла в часть. большое Вам Спасибо!!!!

13. Вверх #793
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от KLEOPATRA_VIKA Посмотреть сообщение
    Санька и мамочка будут счастливы.
    Спасибо!

14. Вверх #794
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Irylia Посмотреть сообщение
    Nikitta,Алёна22
    вот мой отчет....... И прежде , чем спрашивать, просмотрите тему, а то Ваши вопросы наводят людей на мысли о том, что я себе что-то присвоила.

А это за сегодняшнее утро:

Молодой человек на Ядова передал продукты, канцелярию, обувь и куртку
    Люда возле магазина "Мир обоев" передала постельное бельё, одеяло и 100 уе
    Девушка на Малиновского возле магазина "Сильпо" дала сапоги женские и детскую дубленку.

Все это я уже отвезла в часть. большое Вам Спасибо!!!!
    Иришка, отдельное ВАМ спасибо!!!!!!!!!
    Вы умничка большая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Девочки, есть: постельное белье, пару полотенец- новых, утюг, женские сапоги утепленные - 36 р, ботинки на 5 лет, размер 27 наверно, утепленных, теплая вязанка на 5 лет, теплый мужской свитер 46-48, теплый женский гольф 44-46- в хорошем состоянии одеты по 2-3 раза
    Таирово. Надо? Еще десяток тетрадок насобираю
    Последний раз редактировалось Rysalo4ka; 24.01.2011 в 11:25.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

16. Вверх #796
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    хочу сегодня передать с LanaLeto вечером (таирова) небольшую передачку и денюшку, в связи с єтим вопрос, нужны ли:
    1. фен.
    2. новое нижнее белье
    3. полотенца новые
    4. постельное б/у совсем мало (гостевой вариант)
    4. что-то из детского белья новенького и колготок (до 8 лет) - какие размеры или возраст.

17. Вверх #797
    Улыбка Моны
    Цитата Сообщение от Rysalo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, есть: постельное белье, пару полотенец- новых, утюг, женские сапоги утепленные - 36 р, ботинки на 5 лет, размер 27 наверно, утепленных, теплая вязанка на 5 лет, теплый мужской свитер 44-46, теплый женский гольф 44-46- в хорошем состоянии одеты по 2-3 раза
    Таирово. Надо? Еще десяток тетрадок насобираю
    Киньте свой адрес и тел. в личку-вечером наберу Вас и подъеду.Одежда не нужна-100%.Обувьбесли вхорош.сост- давайте, утюг , постель-полотенца.Спасибо огромное!

18. Вверх #798
    Чудо-расчудесное
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    хочу сегодня передать с LanaLeto вечером (таирова) небольшую передачку и денюшку, в связи с єтим вопрос, нужны ли:
    1. фен.
    2. новое нижнее белье
    3. полотенца новые
    4. постельное б/у совсем мало (гостевой вариант)
    4. что-то из детского белья новенького и колготок (до 8 лет) - какие размеры или возраст.
    Новое - берут.
    Размеры и возр. деток на 1 стр.

Спасибочки!

19. Вверх #799
    Улыбка Моны
    Огромная просьба !!-Пожалуйста, набирайте меня по тел.или кидайте сообщ.в личку-чтобы я не пропустила Ваше сообщение.Спасибо!!!!

20. Вверх #800
    Улыбка Моны
    По просьбам трудящихся возвращаю фото с одной из достопримечательностей Одесского Форума))))))))

Ответить в теме
Страница 40 из 54 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права