| ||
Еще раз повторяю нет никаких 200 тыс. Сдаем деньги добровольно и только на канализацию!!!
Сегодня была на доме, давно не интерисовалась делами, смотрю рабочие работают по прокладке канализаии - радует.
в 1-ом
Сколько инвесторов участвует в вопросе канализации? Скольких обзвонили всего? Сколько отказалось?
Опубликуйте данные пожалуйста.
И если речь идет о достройке зданий, я настаиваю на проведении наружных работ. Только в этом случае, с моей точки зрения, можно начинать сбор денег.
Канализация, водопровод хорошо, но впереди зима а этажи открыты.
На зиму никто за проведение наружных работ не берется, давайте доделаем начатое. Чем больше у наших инвесторов понимания будет, что нужно делать все сообща, тем дешевле и быстрее достроить можно. Пока только канализация, построим, соберемся, отчитаемся и будем думать дальше. Приходите всегда на собрание, только вначале выслушайте, а потом обсуждайте,а не наоборот. Для этого и готовят повестку собрания. Очень тяжело всех обзвонить, собрать. Уважайте друг друга, меньше крика, больше будет доведенно информации.
Уважаемые инвестора! Документы для реестра для домов Марсельская 1 и 1а я (Алла) и Оксана собирали, все ксерокопии никому не давали, только в таблице, в эл. виде отправили правлению ОО. После митинга очередных дополнений им не скидывали. На митинге было заявлено
( одним из членов правления ОО) раз пришли сами, то и реестрами занимайтесь сами. На очередном собрании расскажем, как проводиться работа в этом направлении. Если у Вас есть вопросы, звоните.
Ув. Б.В. те списки, что вы выложили не точные и с ошибками!!! Некоторые инвестора звонят и ругаются, что вписана в реестре фамилия того человека, который уже давно продал квартиру. Смотрите внимательнее те списки, что мы сбрасывали ОО, там же написано было по переуступке! А вы скопировали обе фамилии и добавили в реестр. И многие инвестора донесли документы, их вы не учли!!!
Ув. Ксюшечка1, мы выложили именно те списки, которые нам переслали Алла и Вячеслав., просто УКС объединил наши списки и списки, которые им предоставил Альянс. Списки, которые первоначало были отправлены в УКС выкладывались. После этого люди доносили документы, но в первый список естественно внесены не были. После очередной встречи Правления ОО с Орловым, в УКС от него поступило распоряжение подготовить Протокол сверки списков ОО и Альянса. Этот протокол и будет подписан тремя сторонами (ОО, Альянс и УКС) и зафиксирует какие квартиры закреплены за инвесторами.
Как видите, слухи о том, что есть двойные продажи остаются только слухами, т.к. принципиальных расхождений в реестрах нет, есть только неточности в указаниях собственников квартир (только не надо в этом обвинять Б.В., он реестрами вообще не занимался). Данные корректировки уже внесены по тем инвесторам, которые об этом сообщили. Если у Вас есть тоже данные, которые надо корректировать, сбрасывайте Б.В.
Я люблю тебя, жизнь...
Если Б.В. не занимается реестрами зачем ему тогда сбрасывать дополнения? Мы ж вам сбрасывали кажется...
Выходит весь ажиотаж по - поводу двойных квартир поднялся из-за того, что вы не корректную информацию предоставили УКСУ. Но вы ее так и не исправили см. те списки, что вы выложили...Вы хотите, чтоб ситуация повторилась и опять были непонятки?
Вот именно, что Вам кажется. Ксюшечка, неужели Вы до сих пор не понимаете, что Не МНЕ нужны и реестр, и изменения, и дополнения. Давайте оставим личные амбиции и сделаем нужное для наших людей. Ну никто кроме НАС, т.е. и вас, и ОО, никто не сдеает это. Извините, но получается так - у вас есть инфа, т.к. именно вы занимались её сбором, а довести до логического завершения по определённым причинам не смогли. Так давайте это сделаем!! А то получается, что на основании той инфы, которую вы сбросили, только по М1 нет данных аж по 40 чел. Я ещё раз предлагаю Вам подняться на суетой и завершить начатое дело, а не делить - кто лучше, а кто хуже.
Ваш Б.В.
Мы все хотим, чтоб эти списки в полном объеме попали по назначению, но никто с ОО не позвонили ни Алле не мне (мы с ней занимались составлением реестров) ни Д.А., а сами себе что-то решили бах выкинули какие-то списки и всё звоните кто не согласен со списками... Зачем еще раз дергать и нервировать людей. У всех уже нервы и так на пределе.
Очень жаль, что во всём Вы ищете только тараканы и поэтому, по-моему, делаете неправильные выводы. Остаётся только сказать - очень жаль....
Обидно, что только по Марсельской такая ситуация. Ну, чтож, не хотите - не надо!!!! Не будем, как Вы говорите: "Зачем еще раз дергать и нервировать людей. " Только поймут ли это наши люди??????
Ваш Б.В.
Социальные закладки