Тема: Новострой от Альянса на Марсельской 1,1А

Ответить в теме
Страница 40 из 252 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 5028
  1. Вверх #781
    Частый гость Аватар для borklay-x
    Цитата Сообщение от Andey10 Посмотреть сообщение
    Да говорите, кто Вам мешает. Вы только ето и умеете.
    А вот Ето не вам судить. Добейтесь хотя бы часть того, чего добился и сделал в жизне я и тогда вам скажу - ВЫ МОЛОДЕЦ! И будете вы не 10, а 1, Андей!
    Ваш Б.В.

2. Вверх #782
    Частый гость
    Еще раз повторяю нет никаких 200 тыс. Сдаем деньги добровольно и только на канализацию!!!

3. Вверх #783
    Частый гость
    Цитата Сообщение от MSYP Посмотреть сообщение
    в УКСе уже ручки потирают от радости, что вы и за них собираетесь кое-какие работы сделать собственными силами по канализации вашей...
    Разберитесь сначала где чей участок работы (Альянса или города, который начинать собирается доделывать сети), а потом беритесь. А по ценам смешно просто и одновременно обидно за тех, кто полиняет на 700 грн, а результата не будет.
    Всей суммы у вас нет на выполнение работ, а ваша ИГ уже договаривается с подрядчиком...
    Это просто тупо!
    Вы деньги считаете инвесторов М1 и 1а. Вы считайте сколько вам прийдется потратить на Вашем доме. Насколько я поняла вы деньгами уже скидываетесь тоже.

4. Вверх #784
    Новичок Аватар для Andey10
    Цитата Сообщение от borklay-x Посмотреть сообщение
    А вот Ето не вам судить. Добейтесь хотя бы часть того, чего добился и сделал в жизне я и тогда вам скажу - ВЫ МОЛОДЕЦ! И будете вы не 10, а 1, Андей!
    Вы знаете, что мне Ваша оценка................ Ето РАЗ. А во вторых можете, мне ЛИЧНО рассказать чего вЫ добились в жизни. Если столько, сколько за время правления, то мене жаль Вашу жизнь.

5. Вверх #785
    Посетитель
    Сегодня была на доме, давно не интерисовалась делами, смотрю рабочие работают по прокладке канализаии - радует.

6. Вверх #786
    Посетитель Аватар для VENJA
    Цитата Сообщение от Galiri Посмотреть сообщение
    Сегодня была на доме, давно не интерисовалась делами, смотрю рабочие работают по прокладке канализаии - радует.
    В каком доме 1 или 1а

7. Вверх #787
    Посетитель
    в 1-ом

8. Вверх #788
    Посетитель
    Сколько инвесторов участвует в вопросе канализации? Скольких обзвонили всего? Сколько отказалось?
    Опубликуйте данные пожалуйста.

9. Вверх #789
    Посетитель
    И если речь идет о достройке зданий, я настаиваю на проведении наружных работ. Только в этом случае, с моей точки зрения, можно начинать сбор денег.
    Канализация, водопровод хорошо, но впереди зима а этажи открыты.

10. Вверх #790
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    На зиму никто за проведение наружных работ не берется, давайте доделаем начатое. Чем больше у наших инвесторов понимания будет, что нужно делать все сообща, тем дешевле и быстрее достроить можно. Пока только канализация, построим, соберемся, отчитаемся и будем думать дальше. Приходите всегда на собрание, только вначале выслушайте, а потом обсуждайте,а не наоборот. Для этого и готовят повестку собрания. Очень тяжело всех обзвонить, собрать. Уважайте друг друга, меньше крика, больше будет доведенно информации.

11. Вверх #791
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ксюшечка1 Посмотреть сообщение
    Вы деньги считаете инвесторов М1 и 1а. Вы считайте сколько вам прийдется потратить на Вашем доме. Насколько я поняла вы деньгами уже скидываетесь тоже.
    у вас недостоверная информация.
    мой дом не скидывается деньгами.
    ваши деньги я не считаю, а считаю сколько нужно на достройку всех 7 домов и финансовое образование и опыт позволяют сделать определенные выводы.

12. Вверх #792
    Посетитель Аватар для goblin_1966
    Уважаемые инвестора! Документы для реестра для домов Марсельская 1 и 1а я (Алла) и Оксана собирали, все ксерокопии никому не давали, только в таблице, в эл. виде отправили правлению ОО. После митинга очередных дополнений им не скидывали. На митинге было заявлено
    ( одним из членов правления ОО) раз пришли сами, то и реестрами занимайтесь сами. На очередном собрании расскажем, как проводиться работа в этом направлении. Если у Вас есть вопросы, звоните.

13. Вверх #793
    Частый гость
    Ув. Б.В. те списки, что вы выложили не точные и с ошибками!!! Некоторые инвестора звонят и ругаются, что вписана в реестре фамилия того человека, который уже давно продал квартиру. Смотрите внимательнее те списки, что мы сбрасывали ОО, там же написано было по переуступке! А вы скопировали обе фамилии и добавили в реестр. И многие инвестора донесли документы, их вы не учли!!!

14. Вверх #794
    Постоялец форума Аватар для garmony
    Ув. Ксюшечка1, мы выложили именно те списки, которые нам переслали Алла и Вячеслав., просто УКС объединил наши списки и списки, которые им предоставил Альянс. Списки, которые первоначало были отправлены в УКС выкладывались. После этого люди доносили документы, но в первый список естественно внесены не были. После очередной встречи Правления ОО с Орловым, в УКС от него поступило распоряжение подготовить Протокол сверки списков ОО и Альянса. Этот протокол и будет подписан тремя сторонами (ОО, Альянс и УКС) и зафиксирует какие квартиры закреплены за инвесторами.
    Как видите, слухи о том, что есть двойные продажи остаются только слухами, т.к. принципиальных расхождений в реестрах нет, есть только неточности в указаниях собственников квартир (только не надо в этом обвинять Б.В., он реестрами вообще не занимался). Данные корректировки уже внесены по тем инвесторам, которые об этом сообщили. Если у Вас есть тоже данные, которые надо корректировать, сбрасывайте Б.В.
    Я люблю тебя, жизнь...

15. Вверх #795
    Частый гость
    Если Б.В. не занимается реестрами зачем ему тогда сбрасывать дополнения? Мы ж вам сбрасывали кажется...

16. Вверх #796
    Частый гость
    Выходит весь ажиотаж по - поводу двойных квартир поднялся из-за того, что вы не корректную информацию предоставили УКСУ. Но вы ее так и не исправили см. те списки, что вы выложили...Вы хотите, чтоб ситуация повторилась и опять были непонятки?

17. Вверх #797
    Если Б.В. не занимается реестрами зачем ему тогда сбрасывать дополнения? Мы ж вам сбрасывали кажется...
    Вот именно, что Вам кажется. Ксюшечка, неужели Вы до сих пор не понимаете, что Не МНЕ нужны и реестр, и изменения, и дополнения. Давайте оставим личные амбиции и сделаем нужное для наших людей. Ну никто кроме НАС, т.е. и вас, и ОО, никто не сдеает это. Извините, но получается так - у вас есть инфа, т.к. именно вы занимались её сбором, а довести до логического завершения по определённым причинам не смогли. Так давайте это сделаем!! А то получается, что на основании той инфы, которую вы сбросили, только по М1 нет данных аж по 40 чел. Я ещё раз предлагаю Вам подняться на суетой и завершить начатое дело, а не делить - кто лучше, а кто хуже.
    Ваш Б.В.

18. Вверх #798
    Частый гость
    Мы все хотим, чтоб эти списки в полном объеме попали по назначению, но никто с ОО не позвонили ни Алле не мне (мы с ней занимались составлением реестров) ни Д.А., а сами себе что-то решили бах выкинули какие-то списки и всё звоните кто не согласен со списками... Зачем еще раз дергать и нервировать людей. У всех уже нервы и так на пределе.

19. Вверх #799
    Выходит весь ажиотаж по - поводу двойных квартир поднялся из-за того, что вы не корректную информацию предоставили УКСУ. Но вы ее так и не исправили см. те списки, что вы выложили...Вы хотите, чтоб ситуация повторилась и опять были непонятки?
    Очень жаль, что во всём Вы ищете только тараканы и поэтому, по-моему, делаете неправильные выводы. Остаётся только сказать - очень жаль....
    Обидно, что только по Марсельской такая ситуация. Ну, чтож, не хотите - не надо!!!! Не будем, как Вы говорите: "Зачем еще раз дергать и нервировать людей. " Только поймут ли это наши люди??????
    Ваш Б.В.

20. Вверх #800
    User banned
    Выходит весь ажиотаж по - поводу двойных квартир поднялся из-за того, что вы не корректную информацию предоставили УКСУ....
    Мне это нравится!..
    Какой [ч]удак на собрании орал, что имеются "двойные" квартиры?! Не ваш ли коллега?!
    Главное ****, а потом как в анекдоте: "ничего не знаю! я сказал - люди слышали!"

[mod] Мат(Зауал)
    Последний раз редактировалось Reva; 09.10.2011 в 17:03.

Ответить в теме
Страница 40 из 252 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права