Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 40 из 283 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 5641
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    может кто-то мне подскажет - можно ли изготовить на заказ манекен (учитывая конкретно мои мерки)?
    невероятная

2. Вверх #782
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Burundu4ok, ищите на электронных библиотеках, например http://www.kodges.ru/ http://www.mirknig.com/ http://www.all-ebooks.com/ Сайты требуют регистрации, она бесплатна, качать тоже бесплатно. Есть еще много чего на торрент.ру (в частности вся почти вся бурда).
    Хочу вас предупредить, что выкройки распечатывать придется на А4, а потом склеивать

3. Вверх #783
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    [QUOTE=Burundu4ok;10053432]
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    покупайте тот журнал, где модель приглянулась и есть ваш размер Не существует идеального журнала. Я собирала Бурду и ШиК, а сейчас просто качаю их с интернета.

а не подскажете где качать?а то я что то ищу и все на платное попадаю.может подсобите ссылочками?
    еще хотела спрость :что такое долевая нить и почему так важно придерживатьсЯ ее привыкройке?
    Журналы Burda/Бурда с выкройками 1976-2009 http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=30815

4. Вверх #784
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка

По умолчанию Удивительное рядом

Девочки, кто подскажите пож. Купила мужу брюки, по дороге зашла в ателье, решила сразу подшить. Мене подшили их тесьмой. Когда пришла домой, померяла новые брюки по старым, новые оказались короче, длину я не правильно указала, решила сама переделать. отпорола тесьму, и стала притачивать её на новую длину, но вот загадка, мне этой тесьмы не хватило, т.е. длина тесьмы осталась та же, ширина брючины та же, а подшить этой же тесьмой не получается. Кто объяснит почему, и что делать?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

5. Вверх #785
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от Натка-Помадка Посмотреть сообщение
    Девочки, кто подскажите пож. Купила мужу брюки, по дороге зашла в ателье, решила сразу подшить. Мене подшили их тесьмой. Когда пришла домой, померяла новые брюки по старым, новые оказались короче, длину я не правильно указала, решила сама переделать. отпорола тесьму, и стала притачивать её на новую длину, но вот загадка, мне этой тесьмы не хватило, т.е. длина тесьмы осталась та же, ширина брючины та же, а подшить этой же тесьмой не получается. Кто объяснит почему, и что делать?
    Это странно, потому что профессионалы обычно пришивают тесьму с запасом.
    Если только это не расклешенные брюки. ))
    В любом случае, купите другую тесьму, да побольше и пришейте.
    Aspire to inspire before you expire.

6. Вверх #786
    Частый гость Аватар для Жуньщина
    Натка-Помадка, брюки внизу не совсем прямые, а немного расклешеные. Сейчас большинство лекал такие - лучше на ногах смотрятся и на ботинках не заламливаются. Это только на выкройке видно как линия уходит на несколько сантиметров. Вы длину увеличили - и ширина брюк немножно увеличилась. Вот и не хватило.

7. Вверх #787
    Посетитель Аватар для Burundu4ok
    Жуньщина,Аlenaспасибо большое за ссылочки!!!

8. Вверх #788
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Цитата Сообщение от Жуньщина Посмотреть сообщение
    Натка-Помадка, брюки внизу не совсем прямые, а немного расклешеные. Сейчас большинство лекал такие - лучше на ногах смотрятся и на ботинках не заламливаются. Это только на выкройке видно как линия уходит на несколько сантиметров. Вы длину увеличили - и ширина брюк немножно увеличилась. Вот и не хватило.
    Я измеряла ширину брючины, такая же, и тесьма с запасом подшита, разве что брюки с небольшим процентом эластана 2%, но в ателье подшивали и тесьма ровно пришита была, а у меня она припосадилась. Может есть какая-то технология притачивания на тянущуюся ткань?
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

9. Вверх #789
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Без наметки вам не обойтись. Строчить по тесьме, она не тянется. Не знаю, может есть тесьма для стрейч ткани? Сейчас всего полно.
    Aspire to inspire before you expire.

10. Вверх #790
    вопрос к мастерам.я тут читала за оверлок и распошивалку и не очень поняла,что это за звери и с чем их едят?что лучше купить?для справки,хочу малой сама шить майки футболки,спортивный.спасибо

11. Вверх #791
    Новичок Аватар для Фигура
    Коверлок выполняет функции оверлока и распошивалки. Вы сможете не только обрабатывать срезы трикотажа и других изделий, но и подшивать их.Загляните сюда, может будет понятнее.http://club.season.ru/index.php?showtopic=1648&hl=%EA%EE%E2%E5%F0%EB%EE%EA

12. Вверх #792
    Частый гость Аватар для Рулька
    Оверлок для стачивания швов в трик.изделиях. Коверлок для закрывающих швов(как низ у футболки подшит).Чтобы не загромождать жилплощадь двумя машинками(если вы шьете только для себя),можно приобрести коверлок-это два в одном(оверлок+распошивалка).У меня хороший коверлок,я очень довольна.

13. Вверх #793
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Оверлок для стачивания швов в трик.изделиях. Коверлок для закрывающих швов(как низ у футболки подшит).Чтобы не загромождать жилплощадь двумя машинками(если вы шьете только для себя),можно приобрести коверлок-это два в одном(оверлок+распошивалка).У меня хороший коверлок,я очень довольна.
    а сколько стоит коверлок?

14. Вверх #794
    Посетитель Аватар для xsuha
    Девушки, милые!!! Подскажите, пожалуйста, где можно научиться шить. Моя младшая дочь очень хочет научиться, а я только вязать и вышивать умею.
    Если кто знает - напишите, пожалуйста.

15. Вверх #795
    Цитата Сообщение от xsuha Посмотреть сообщение
    Девушки, милые!!! Подскажите, пожалуйста, где можно научиться шить. Моя младшая дочь очень хочет научиться, а я только вязать и вышивать умею.
    Если кто знает - напишите, пожалуйста.
    думаю,что Вам сюда https://forumodua.com/showthread.php?t=30916

16. Вверх #796
    Цитата Сообщение от Burundu4ok Посмотреть сообщение
    а сколько стоит коверлок?
    Цен не знаю,посмотрите в инете,приценитесь.

17. Вверх #797
    Частый гость Аватар для Antalij
    Цитата Сообщение от Рулька Посмотреть сообщение
    Рулька,сколько шью ,сколько видела оборудования,но КОВЕРЛОК - это что-то! Мало представляю себе это изобретение и совмещение таких сложных функций в одном "огрегате"-может я отстала от жизни.Если можно фото этой уникальной машины.

18. Вверх #798
    посмотрите здесь http://www.shveiniy-mir.com.ua/PfaffCoverlock4874
    там и возможные операции, которые выполняет коверлок.

19. Вверх #799
    Цитата Сообщение от antalij Посмотреть сообщение
    Рулька,сколько шью ,сколько видела оборудования,но КОВЕРЛОК - это что-то! Мало представляю себе это изобретение и совмещение таких сложных функций в одном "огрегате"-может я отстала от жизни.Если можно фото этой уникальной машины.
    Без проблем!
    Изображения

20. Вверх #800
    спасибо за инфу!насколько я знаю самый дешовый оверлок стоит 70-80 уе?а самый дешовйй коверлокраза в 2-3 больше?кто знает поправьте меня...

Ответить в теме
Страница 40 из 283 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права