Тема: Желчный пузырь.

Ответить в теме
Страница 40 из 154 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 3078
  1. Вверх #781
    Постоялец форума Аватар для marina15
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Если уже ели свинину, то редиску и не страшно попробовать. Я вообще исключила свинину из питания, она очень жирная и находится в перечне запрещенных продуктов. Спустя почти 2 года не могу ее есть - она мне жутко неприятно пахнет, даже шашлык не ем из шеи свиной, только куриный.
    А алкоголь кстати можно пить - коньяк и водку, нельзя шампанское и вино.
    А пиво безалкогольное??и воду с газами?
    А редиска, щавель,свинина И ты ,то что запрещено-вообще по жизни больше нельзя?

А чего нельзя мороженое?

И когда можно начинать пить кофе?
    Последний раз редактировалось marina15; 10.05.2015 в 17:06.

2. Вверх #782
    Посетитель Аватар для kseniya1978
    Цитата Сообщение от Bittersweet Посмотреть сообщение
    Расскажу за себя,сделали в феврале 2015, соблюдала жесткую диету, немного иногда давала слабинку,но 90% рациона все по диете.А вот на Пасху не сдержалась и ела все что хотелось,но в разумных пределах,и без алкоголя!Все хорошо,слава Богу ничего не болело и не беспокоило.На майские позволила коньяк,и свининку.Все хорошо.Редиску не ем,ее нельзя.Овощи и салаты ем, мороженное и холодные напитки не вызывают спазмов.Ребенка 23 кг пару раз брала на ручки,все ок.
    Никого не агитирую.просто отзыв)
    Успокоили немного) Значит не все так страшно. Хорошо что у вас так организм реагирует на эти продукты) Я через время тоже начну пробовать овощи а свинину пока не знаю? мне телятина больше по вкусу сейчас и легче для желудка нет изжоги, как от свинины было. У каждого свои предпочтения и у все по разному) Почитав вас поняла что жизнь продолжается! )
    Кристина 08 03 2016

3. Вверх #783
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    А я была у врача, он сказал что можно кушать все кроме жирного и жареного, я его даже про кофе спросила сказал можно только натуральный и это хирург кот оперировал меня, но я трусиха и буду сидеть на диете долго и нудно))))) а там посмотрим, хотя ещё гастрит есть(((
    Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰

4. Вверх #784
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от kseniya1978 Посмотреть сообщение
    Успокоили немного) Значит не все так страшно. Хорошо что у вас так организм реагирует на эти продукты) Я через время тоже начну пробовать овощи а свинину пока не знаю? мне телятина больше по вкусу сейчас и легче для желудка нет изжоги, как от свинины было. У каждого свои предпочтения и у все по разному) Почитав вас поняла что жизнь продолжается! )
    я вчера вообще нарушила все диеты)) были на ДР и не удержалась я -и картошку по домашнему попробовала,и всякие тарталетки с паштетами и тд,и даже торт..)всего понемножку,но слава Богу вообще никаких проявлений не было,ни изжоги ,ни боли,ну как ни в чем не бывало,как в прежние времена)) алкоголь не пила)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #785
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от marina15 Посмотреть сообщение
    А пиво безалкогольное??и воду с газами?
    А редиска, щавель,свинина И ты ,то что запрещено-вообще по жизни больше нельзя?

А чего нельзя мороженое?

И когда можно начинать пить кофе?
    Мороженное и холодную воду нельзя первые месяцы, они как-то не очень хорошо влияют, я не помню как, врач объяснял. Постепенно все будет можно кушать, если не будет плохой реакции на продукт. Я через 3 месяца уже втихаря жаренную картошку пробовала, пока никто не видел))). На кофе у меня сразу реагирует поджелудочная((

6. Вверх #786
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Девочки,хелпМамулю во вторник прооперировали,все прошло хорошо,никаких подводных камней не выплыло-все четко по плануИ вот сегодня мамочке уже можно потихонечку начинать кушать,проблема с завтра в том,что ее с самого утра выпишут и кормить до момента пока мы ее заберем уже не будут,а дробное питание никто уже не отменит.Варю ей сейчас супчик овощной и задалась вопросом-старая картошка ну уже совсем никакая,а молодую соседки по палате не рекомендуют-якобы куча химии и маме то не к чемуНо ведь в старой картошке та же самая химия,только еще и вкуса и вида нетМожно ли молодую картошечку ей в супчик положить?
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

7. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Девочки,хелпМамулю во вторник прооперировали,все прошло хорошо,никаких подводных камней не выплыло-все четко по плануИ вот сегодня мамочке уже можно потихонечку начинать кушать,проблема с завтра в том,что ее с самого утра выпишут и кормить до момента пока мы ее заберем уже не будут,а дробное питание никто уже не отменит.Варю ей сейчас супчик овощной и задалась вопросом-старая картошка ну уже совсем никакая,а молодую соседки по палате не рекомендуют-якобы куча химии и маме то не к чемуНо ведь в старой картошке та же самая химия,только еще и вкуса и вида нетМожно ли молодую картошечку ей в супчик положить?
    уже поздно с ответом наверное,но думаю можно,сколько там той картошки?)
    п.с.какая вы заботливая дочечка у мамы) хочу,чтоб и моя такая выросла)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #788
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    уже поздно с ответом наверное,но думаю можно,сколько там той картошки?)
    п.с.какая вы заботливая дочечка у мамы) хочу,чтоб и моя такая выросла)
    Сварила со старой-пожелание выздоравливающейУже выбегаю с торбочкой в госпитальЗа заботливую спасибо-мамуля всегда нам столько заботы,любви и тепла дает,что грех ей не отвечать взаимностьюВаша дочечка обязательно вырастет любящей и доброй девочкой-ведь Вы ее очень любитеИ моя,надеюсь,тоже вырастет внимательнойЭх...Побежала к любимой мамуле и спасибо всем за ответы и поддержку.Подробно про весь наш вторник отпишусь позжее

9. Вверх #789
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    Сварила со старой-пожелание выздоравливающейУже выбегаю с торбочкой в госпитальЗа заботливую спасибо-мамуля всегда нам столько заботы,любви и тепла дает,что грех ей не отвечать взаимностьюВаша дочечка обязательно вырастет любящей и доброй девочкой-ведь Вы ее очень любитеИ моя,надеюсь,тоже вырастет внимательнойЭх...Побежала к любимой мамуле и спасибо всем за ответы и поддержку.Подробно про весь наш вторник отпишусь позжее
    Вам не запрещали картофель? Мне запретили все кроме гречки и овсянки. Особенно Колотвин запретил есть картофельное пюре и макароны.

10. Вверх #790
    Частый гость Аватар для Anastasiya**
    А почему не объяснил? Я только пюре и хочу

11. Вверх #791
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Anastasiya** Посмотреть сообщение
    А почему не объяснил? Я только пюре и хочу
    Пюре тяжелое для желудка и еще что-то не помню и рис тоже нельзя было (может еще и из-за крахмала).

12. Вверх #792
    Вам не запрещали картофель? Мне запретили все кроме гречки и овсянки. Особенно Колотвин запретил есть картофельное пюре и макароны.
    Ну макароны понятно,что под запретом,а картофель немножечко мелюсенько нарезанный в супчике можно,даже в столовой их там таким кормили,и морковочки на терку кусипичек положила,кефирчик вчера уже пила-врач разрешил (для большей пользы симбитер ей покупаем).Утром на завтрак им давали манку на воде жиденькую,в обед гречку с махонькой паровой тефтелькой.Как то так

13. Вверх #793
    Новичок
    Подскажите пожалуйста - какое качество хирургии, а конкретнее удаление желчного пузыря в Инто-Сане? Как у них хирургия? Или лучше делать операцию в Военном Госпитале?

Всем не болеть!

14. Вверх #794
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Вака Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста - какое качество хирургии, а конкретнее удаление желчного пузыря в Инто-Сане? Как у них хирургия? Или лучше делать операцию в Военном Госпитале?

Всем не болеть!
    Здесь в теме писали отзывы об операции в Инто Сане, вроде все хорошо прошло, но года 2-3 назад была операция. Разница в цене существенная.

15. Вверх #795
    Новичок
    Здесь в теме писали отзывы об операции в Инто Сане, вроде все хорошо прошло, но года 2-3 назад была операция. Разница в цене существенная.
    Большое спасибо за информацию. Вы ранее писали, что Вас оперировали в Военном Госпитале. Не могли бы Вы скинуть Ф.И.О оперировавшего Вас хирурги и телефончик в Л.С.
    Заранее огромное спасибо и крепкого здоровья!

16. Вверх #796
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Вака Посмотреть сообщение
    Большое спасибо за информацию. Вы ранее писали, что Вас оперировали в Военном Госпитале. Не могли бы Вы скинуть Ф.И.О оперировавшего Вас хирурги и телефончик в Л.С.
    Заранее огромное спасибо и крепкого здоровья!
    В личке, спасибо за пожелания.

17. Вверх #797
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    А мне Колотвин разрешил на следующее утро покушать тефтелю с пюре в их столовке - я очень сильно кушать хотела.
    Я ЗНАЮ СЧАСТЬЕ!!! Есть два человечка на свете, каких я люблю больше жизни))

18. Вверх #798
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    А мне Колотвин разрешил на следующее утро покушать тефтелю с пюре в их столовке - я очень сильно кушать хотела.
    Я их еду не ела, не могу есть больничную пищу. Мне разрешили есть сухарики с чаем во второй день, дальше тефтели с гречкой и овсянку. Два месяца еле только гречку и овсянку из круп.

19. Вверх #799
    Живёт на форуме Аватар для ZLOY DIMON
    уже больше года прошло после удаления,ем все кроме сильно жирного,главное не увлекаться и научиться чувствовать что идет а что нет,морожено ем спокойно овощи сырые,только если гадость какую съеш (в большом количестве)тогда немного поджелудочная дает о себе знать

20. Вверх #800
    Посетитель Аватар для -Vatrushka-
    Планируем маме мужа делать операцию.Подскажите какова примерная цена, кто владеет информацией. Думаем или в областной или в госпитале.

Ответить в теме
Страница 40 из 154 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права