|
Успокоили немного) Значит не все так страшно. Хорошо что у вас так организм реагирует на эти продукты) Я через время тоже начну пробовать овощи а свинину пока не знаю? мне телятина больше по вкусу сейчас и легче для желудка нет изжоги, как от свинины было. У каждого свои предпочтения и у все по разному) Почитав вас поняла что жизнь продолжается! )
Кристина 08 03 2016
А я была у врача, он сказал что можно кушать все кроме жирного и жареного, я его даже про кофе спросила сказал можно только натуральный и это хирург кот оперировал меня, но я трусиха и буду сидеть на диете долго и нудно))))) а там посмотрим, хотя ещё гастрит есть(((
Чудо скоро произойдет 10000000% Мое чудо Доминик рядом🥰🥰🥰🥰
я вчера вообще нарушила все диеты)) были на ДР и не удержалась я -и картошку по домашнему попробовала,и всякие тарталетки с паштетами и тд,и даже торт..)всего понемножку,но слава Богу вообще никаких проявлений не было,ни изжоги ,ни боли,ну как ни в чем не бывало,как в прежние времена)) алкоголь не пила)
Жизнь прекрасна!)
Мороженное и холодную воду нельзя первые месяцы, они как-то не очень хорошо влияют, я не помню как, врач объяснял. Постепенно все будет можно кушать, если не будет плохой реакции на продукт. Я через 3 месяца уже втихаря жаренную картошку пробовала, пока никто не видел))). На кофе у меня сразу реагирует поджелудочная((
Девочки,хелпМамулю во вторник прооперировали,все прошло хорошо,никаких подводных камней не выплыло-все четко по плану
И вот сегодня мамочке уже можно потихонечку начинать кушать,проблема с завтра в том,что ее с самого утра выпишут и кормить до момента пока мы ее заберем уже не будут,а дробное питание никто уже не отменит.Варю ей сейчас супчик овощной и задалась вопросом-старая картошка ну уже совсем никакая,а молодую соседки по палате не рекомендуют-якобы куча химии и маме то не к чему
Но ведь в старой картошке та же самая химия,только еще и вкуса и вида нет
Можно ли молодую картошечку ей в супчик положить?
Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!
Сварила со старой-пожелание выздоравливающейУже выбегаю с торбочкой в госпиталь
За заботливую спасибо-мамуля всегда нам столько заботы,любви и тепла дает,что грех ей не отвечать взаимностью
Ваша дочечка обязательно вырастет любящей и доброй девочкой-ведь Вы ее очень любите
И моя,надеюсь,тоже вырастет внимательной
Эх...Побежала к любимой мамуле и спасибо всем за ответы и поддержку.Подробно про весь наш вторник отпишусь позжее
![]()
Ну макароны понятно,что под запретом,а картофель немножечко мелюсенько нарезанный в супчике можно,даже в столовой их там таким кормили,и морковочки на терку кусипичек положила,кефирчик вчера уже пила-врач разрешил (для большей пользы симбитер ей покупаем).Утром на завтрак им давали манку на воде жиденькую,в обед гречку с махонькой паровой тефтелькой.Как то так![]()
Подскажите пожалуйста - какое качество хирургии, а конкретнее удаление желчного пузыря в Инто-Сане? Как у них хирургия? Или лучше делать операцию в Военном Госпитале?
Всем не болеть!
уже больше года прошло после удаления,ем все кроме сильно жирного,главное не увлекаться и научиться чувствовать что идет а что нет,морожено ем спокойно овощи сырые,только если гадость какую съеш (в большом количестве)тогда немного поджелудочная дает о себе знать
Планируем маме мужа делать операцию.Подскажите какова примерная цена, кто владеет информацией. Думаем или в областной или в госпитале.
Социальные закладки